Симферопольский Форум: Логгер действия пользователя ("шпион") - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Логгер действия пользователя ("шпион")

#1 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 223
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:59

Возникла проблема на одном из предприятий - один из пользователей регулярно ловит ошибку. Ни мы, ни другие пользователи этого добиться не могут. Сам он не в состоянии объяснить, что в какой последовательности делает. Нужно как-то отследить, когда ошибка возникает, в каком контексте и какие действия этому предшествуют. Никогда не пользовался подобным софтом, поэтому не в курсе, какой выбрать, чтобы потом разобраться несложно было.
Особенности: сенсорный ввод. Клавиатуры на устройстве нет вообще. Программа запущена в RDP. На самом устройстве седьмая винда.

В действительности все не так, как на самом деле.

#2 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 643
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:01

пусть видео с экрана пишет. Бандикамом к примеру :)


Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   Дед Мороз 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 261
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:54

Надеюсь ТС FreeLSD не будет в претензии - вопрос по софту

Скачал Бандикам по ссылке http://www.bandicam.com/ru/ и установил(вроде) на Семерку 64х

Вроде - потому что пишут про кряк. Итог - появились приличные "тормоза" при просмотре видео с сайтов даже без попытки их записать.
Снес прогу - тормоза пропали. Характеристики железа ПК вполне удовлетворяют заявленным требованиям.

В чем может быть причина?


#4 Пользователь офлайн   MedicusAmicus 

  • Добрый Э-эх
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 756
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 08:47

FreeLSD, видеорегистратор самый простой на комп нацелить.

Изображение

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Поблагодарили: 1

#5 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 223
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:40

MedicusAmicus, не пришла в голову такая мысль )) С регистратором будет трудно, железка висит в цеху, но, может, там камеры работают. Надо уточнить.

В действительности все не так, как на самом деле.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ремонт мобильных телефонов, фототехники, ноутбуков