Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Автомобильный видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Созрел для приобретение автомобильного видеорегистратора. Читал, думал, сравнивал. BlackVue- хорошо, но дороговато, а хочется именно в таком исполнении. Маленький и с нормальным качеством записи. Пока остановился на этом. NanoQ-Mini-0903.

Может, что-то посоветуете?

Крымский русский.

• Вечная память
Слава, оно всё одного поля ягоды - пластмассовые линзы, вздувающиеся батарейки, корявые пайки (дедушка Ляо левой ногой паял). Сколько разных на ремонт приносили - всё унылое овно. Лично я бы побоялся 5к денег на такое тратить :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Тоже решил приобрести регистратор, на этот смотрю.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

GSMmaster

Олег, это всё понятно. Что такое "коленная" китайская сборка, сам знаю, так как регулярно сталкиваюсь. Однако, регистратор нужен, именно поэтому ищу варианты.

forum

Cпасибо за информацию, тоже интересный регистратор.

Крымский русский.

• 1 месяц спустя...

Купил такой сегодня.

Прорезиненый приятный корпус, питание подходит к присоске, т.е. удобно снимать, хороший угол обзора, хороший процессор, отлично снимает днём, ночью пока не знаю :pardon:

Образец видео скачать -

http://dropmefiles.com/dgXBR

У меня Texet 5(но старая модель уже три года - без предупрежнеия о засадах). Удобный поворачивается, легко снимается - провод питания очень длинный - хватило проложить от прикоривателя по торпеде-стойке-потолку к месту крепления присоски.

http://www.texet.ru/car_electronics/dvr/

У меня внешне похожий. Но 3й. С жыпыэсом. Четвертый год вторая машина. Внутренний акк сдох. Но пишет прекрасно. Изменено пользователем Jinn

Без жэпээса. Хреновато.

Угу, и без вайфая.

Нафик это не надо, имхо

Угу, и без вайфая.

Нафик это не надо, имхо

Как знать. Пишет не только дату/время, но и рисует маршрут с привязкой к ним.

Вызвали меня раз в гаи. Заява от кого-то. Типа наехал на колесную сумку у переходящего дорогу. Марка и цвет машины мои. Номер попадает в разброс цифр, названных заявителем.

Нашел запись/маршрут в это время, показал следаку. Вопросов ко мне не осталось от слова совсем. А без этого.... посуетиться бы пришлось.

Нашел запись/маршрут в это время, показал следаку

Это к делу не пришьёшь.

А как следак понял, что вы показывали запись именно с вашего регика, возможно у друга попросили

Это к делу не пришьёшь.

А как следак понял, что вы показывали запись именно с вашего регика, возможно у друга попросили

Там же мои матюки слышны. И направляю регика всегда так, чтобы капота край был виден.

Согласен, все это косвенное... но больше не дергали.

И если учесть разницу цен при покупке (эта модель шла без жпс и с пристяжным отдельным жпсом) 4950 и 5250 выбор очевиден.

Сейчас, конечно, цены уже другие.

Изменено пользователем Jinn

Купил такой сегодня.

Прорезиненый приятный корпус, питание подходит к присоске, т.е. удобно снимать, хороший угол обзора, хороший процессор, отлично снимает днём, ночью пока не знаю

Отдавать за это 7000 рублей?! :blink:

С такими характеристиками и за 2000 рублей можно найти.

Вот такой узел оказался дохленьким. От тряски, вибраций и периодических снятий регистратора или карточки за полгода перестал нормально держать направление камеры. Так что к следующему обязательным требованием будет чтоб шар можно было руками затянуть на "гайку".

post-1482-066840500 1477079933_thumb.jpg

С такими характеристиками и за 2000 рублей можно найти.

Ну во первых не семь, во вторых не найдете и за четыре, здесь ;)

Loperamid, лечил его уже правда не резиной, а подручным материалом, вкладышем от сигаретной пачки. Со временем асе равно послабляется. И другой пример - рабочий регистратор на "гайке", который казенный т.е. ничей все смены таскают его с машины на машину и все нормально работает и не разбалтывается.

Все трущееся стирается. Гайка просто делает процесс лечения незаметным - не паришься с вырезанием "прокладок", а просто делаешь легкое вращательное движение пальцами :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...