Heavenward Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У кого-то такое было, что браслет не коннектится? Однажды он у меня полностью разрядился, я его поставила на подзарядку, но это было перед работой и я не дождалась пока он полностью зарядится. Сняла, нацепила на руку, а он шо-та не захотел считывать активность. Я потом зарядила на все 100 %, но он все равно не считывал. Я отвязала браслет, а теперь не могу подконнектиться. По блютузу он браслет находит, модуль начинает вибрировать, я в этот момент пытаюсь как всегда по нему постучать, нажать и т.д., но ничего не происходит. Еще некоторое время мигают индикаторы, я этот модуль всяко пытаюсь поколбасить, но результата ваще нет. Кто-то сталкивался с таким? И шо с ним можно сделать?) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 И шо с ним можно сделать?) а ничего, оно одноразовое. Попробовать поконнектить к разным телефонам и т.п., если нет - увы, на помойку :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В холодильник можно попробовать засунуть на пару суток, потом снова на зарядку. У меня так потом еще пару месяцев поработал. Такое ощущение что аккумулятор сдыхает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 увы, на помойкуНе, не, не. Отдать мне на предмет постучать по девайсу молотком, чтобы посмотреть, а что там внутри. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Еще ремешок может пригодиться для другого.Кстати для начала надо бы проверить на других телефонах, компьютерах возможность соединиться. Может проблема не в MI Band, а в тихонько обновившихся драйверах на адаптер ноутбука. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 в тихонько обновившихся драйверах на адаптер ноутбука. Он вроде как к компьютеру не коннектится. Можно конечно выпендриться через эмулятор но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Попробуйте установить специальную версию программы для понижения прошивки. Может быть поможет.Программа и инструкция есть на 4PDA. Если вкратце:1. отвязываем браслет2. Убиваем программу3. ставим специальную сборку4. заходим, логинимся, привязываем браслет.5. браслет обновляется6. отвязываем браслет.7. удаляем спец.сборку8. ставим нужную нам версию ПО ну а дальше как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 xiaomi mi band Глупости все это ;)Живите без него ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Главное — заряжайте исключительно от компьютера или ноутбука. Бывали случаи, когда устройство заряжали напрямую от розетки или от портативных аккумуляторов, в итоге модуль сгорал. Если у вас всё же такое произойдёт, попробуйте дождаться, когда устройство разрядится полностью. Затем поставьте снова на зарядку — на этот раз от компьютера.https://lifehacker.ru/2014/12/03/xiaomi-mi-band/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.