bormaley Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Итак, сколько стоит - не знаю... решаете ВЫ...мама сделала ремонт и ей уже не очень нужны (занимают место) - складной журнальный столик и шерстяной ковер... условия продажи очень простые - вы пишете за сколько готовы купить и забрать (самовывоз с Батурина, помогу вынести и загрузить в машину, еслим покупатель девочка, то и сам всё вынесу :) ) эти предметы (можно по отдельности) - да-да... от 0 руб. до ... на все про всё - неделя... кто за неделю даст большу цену - того и тапки... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 От жеж страна. В доме у родителей ковер есть с точно таким же узором ))) хе-хе-хе. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Итак, сколько стоит - не знаю... решаете ВЫ Борис,а каким он местом складной?Смотрю и вижу довольно внушительную конструкцию... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ножки складываются. Я за 100 стол готов забрать завтра утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да. ножки складываются. меж ними - планка с болтами внутренними вкручивается... конструкция основательная... спокойно выдерживала бегающих по ней детей (моих) в возрасте до 3 лет (дальше не позволяли) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 150 за столик предложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Неделя уже закончилась, или до девятого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 :)да забирай уже, переселенец... :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ЯХУ Завтра наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Спасибо за столик. Вчера опробовали. Отличный, крепкий стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.