Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я глючу или таки этого добра в городе немерено стало? Куда не глянь, везде роверы. Встречаю ежедневно помногу. Раньше вроде не было столько? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да тоже много было. Просто люди щас беднее стали понимаешь, вместо "средненьких" sportage или cr-v берут теперь все больше rover/gla NNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я в этом году прожил в Испании 2 месяца. Город столица области, население как у нас. Зарплаты в несколько раз выше. За все время пребывания я видел 1 Мерседес МЛ (причем без тонировки) и 1 Range-Rover Evoque. 90% автомобилей дешевле 15 тыс евро, на автомобилях дороже ездят только дедушки на пенсии. В нашей грязище только на ренжроверах рассекать. А работники пусть минимально возможную зарплату получают.Мерзкие буржуи. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может этого "добра" нагнали по дешевым ценам с Нерезиновой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я глючу или таки этого добра в городе немерено стало? Куда не глянь, везде роверы. Встречаю ежедневно помногу. Раньше вроде не было столько?Больше стало. Скажу свою версию. Есть у меня знакомый дядька- настоящий миллионер. Керчанин, но деньги поднял в МСК. У него ренжик какой- то самый навороченный был и тогда, но границы задалбливали ввозить- вывозить и он купил для Крыма мисубиси паджеро. Типа " для дачи". Прилетел- тут машина. А теперь ему это не нужно, границы нет, куча возможностей , если ты с деньгами, он переехал сюда и машина, соответственно , тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну что значит по дешёвым ценам?ренж, в принципе не может быть дешёвым Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Я сразу, ради интереса, поставил на drom.ru фильтр по Мск. области, и роверы от 2000+ года. Цены пошли от 500 рублей.Для любителей оного это не будет проблемой, думаю.З.Ы. А по Краснодарскому краю их вообще тьма Изменено 19 мая, 2016 пользователем n0nsense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 неее, ну про 2000 год не интересно.хотя и там тоже дорого, в плане эксплуатации и затрат на содержание Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Уже было про "Водители Рендж Роверов не здороваются..." ?Баян, конечно, от Воротникова, но, может, кто не видел : https://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если Range Rover едет, то он едет на СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ренжи в России сливают, когда они начинают ломаться... ремонт ОЧЕНЬ дорог (для примера лампочка ближнего света 9200 р. по закупке). Поэтому купили, покатались, начал сыпаться - продали от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хорошая машина, только очень ненадежная по прошествии времени и очень дорогая в обслуживании. Раньше считалась показателем вкуса и статуса, поэтому когда оккупанты начали терроризировать крымчан низкими ценами на авто - многие поспешили реализовать свою давнюю мечту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Понторезка, по названию проекта в инете с Ренжем. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Их и вправду стало очень много, тоже заметила эту тенденцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я глючу или таки этого добра в городе немерено стало? Куда не глянь, везде роверы. Встречаю ежедневно помногу. Раньше вроде не было столько?Меня умиляет что данные девайсы очень часто встречаются на почти лысой резине :) Ибо купить на него новую в большинстве случаев крымским новоиспеченным хозяевам не по карману... Ведь основная масса новоприбывших роверов куплена не по принципу "могу себе позволить", а по принцпу "куплю на полседние, перехвачу, подзайму и буду крут" Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 "куплю на полседние, перехвачу, подзайму и буду крут" У нас так покупается большинство машин ) не только в Крыму и не только ренджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У нас так покупается большинство машин ) не только в Крыму и не только ренджи Может и не большинство, но много. Один знакомый из последних сил купил новую в салоне, а на сигнализацию не хватило, в итоге он долго на ней не ездил никуда, если там машину надо было оставлять на какое-то время без присмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да куча ренджей и х5 древних навезли, но в "своих" кругах это наверное круто, это же легендарный типо жип, это же престиж на дороге. Так оно едет на таком корыте за 500к на лысой резине и с убитым двиглом и смотрит на всех как на говно и сам едет как говно, оно же на рендже У меня так у соседа дочка кукурузер 200й купила, не убитый, но тоже на летней зимой ездила, я его увидел и состоялся такой диалог:- а че у нее резина лысая ?-это не лысая, это летняя.- ?? О_о так она убийца на дороге в такой гололед на летней ездить!!-не, нормально, ты знаешь сколько на него резина стоит?!-да мне как-то пох, я почитал отзывы/тесты и взял на свою самую охеренную резину по моему мнению, резина - это безопасность на дороге.Вот что у людей в головах ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 куча ренджей и х5 древних навезли х5 как-то не так много, а вот роверов куча. Сегодня ехал на работу, 2 км - 3 ровера. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JYlNlVDAru4 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Прошел 150 метров по Пушкина. Всего 150, Карл! http://s018.radikal.ru/i500/1605/93/4f5da2726752.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И че вы так взъелись на эти роверы, ну ездят и хай ездят себе, подумаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 взъелись на эти роверыможет бизнес хотят организовать по продаже им запчастей :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Главное, чтобы в конце концов, не пришла мысль их жечь.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Прошел 150 метров по Пушкина. Всего 150, Карл!Олег, они тебя преследуют, эта страшная месть Range Rover А на самом деле ты просто стал обращать внимание на них, попробуй задайся вопросом: "а чего так дофига матизов", и ты будешь удивлен еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.