GromRom Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Приветствую, Форумчане!Провёл 10 дней в Крыму с инспекционной поездкой. Крым - воистину благословенный регион.Среди всего многообразия жилья наивысшим качеством благоустройства выделяются военные санатории. Например Военный клинический санаторий в Саках, или санаторий им. Бурденко там же.Однако на территорию не пускают никого. Как быть? Допустим я хочу дней 10 отдыхать в этом (или любом другом ведеомственном) санатории и пройти курс грязелечения. Готов платить. Как легально попасть на отдых в эти места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 http://saki-burdenko.ru/price Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Однако на территорию не пускают никого. Как быть? Как легально попасть на отдых в эти места? Наверное можно попробовать найти координаты санаториев в интернете и позвонить по телефону?Странно, что такая простая мысль вам в голову не пришла. Или вы тут что-то таким неявным образом пиарите? Уже в третьей теме про свою "инспекционную поездку" пишете. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Приветствую, Форумчане!Провёл 10 дней в Крыму с инспекционной поездкой. Крым - воистину благословенный регион.Среди всего многообразия жилья наивысшим качеством благоустройства выделяются военные санатории. Например Военный клинический санаторий в Саках, или санаторий им. Бурденко там же.Однако на территорию не пускают никого. Как быть? Допустим я хочу дней 10 отдыхать в этом (или любом другом ведеомственном) санатории и пройти курс грязелечения. Готов платить. Как легально попасть на отдых в эти места? Пойти в армию. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пойти в армию. стать военным пенсионером, сломать спину, лечиться в "Бурденко" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ответ прост - нужно просто купить путёвку. Хоть в военный санаторий, хоть для внеземных цивилизаций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.