FreeLSD Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Кстати, упражнения на баланс очень энергозатратны, т.к. работает практически всё тело. Кроме того, способность удержания равновесия является одним из показателей общего состояния организма наряду с гибкостью и т.п. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_123 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Диеты без физ нагрузок это вообще помоему самый тупой и вредный способ поддержания себя в форме. Практически при любых проблемах со здоровьем, даже совсем уж инвалидам можно подобрать правильный комплекс физ упражнений.А щеки это вообще сложная зона... изолированно развечто жвачкой прокачивать))))Почему так категорично? Я допустим худею без физических нагрузок. Сначала ходила в SPA салон на процедуру Фитобочка. потом мне муж подарил такую, купил кедровую бочку. Мы ее установили дома, по размеру она чуть больше стиральной машинки.Эта бочка очень эффективна, по мимо того, что вес уменьшается, так еще и пропал целлюлит. Время использования пол года, похудела на 7 кг.Советую, попробуйте не пожалеете. Мини сауна в квартире. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Инквизитор, как раз пеку два тортика - наполеон и медовик :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Итак, на 20.07.2019 я вернул себе чистый вес 65 кг. Посмотрим смогу ли я его удержать, выйдя на работу. PS/ А всего то побродил с рюкзаком. Километраж от 20 до 30 в день чистого хода. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Почему так категорично? Я допустим худею без физических нагрузок. Сначала ходила в SPA салон на процедуру Фитобочка. потом мне муж подарил такую, купил кедровую бочку. Мы ее установили дома, по размеру она чуть больше стиральной машинки.Эта бочка очень эффективна, по мимо того, что вес уменьшается, так еще и пропал целлюлит. Время использования пол года, похудела на 7 кг.Советую, попробуйте не пожалеете. Мини сауна в квартире.В какой комнате её ставить: в гостиной, на кухне или прямо в спальне? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.