Neinsager Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 А что, Ctrl+Home не работает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 А что, Ctrl+Home не работает? :)Просто home тоже должен работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 О, сколько нам открытий чудных, готовят просвещенья дух. Как то и не пользовался клавиатурой, а тут оказывается так просто. Осталось выработать привычку не мышкой возвращаться в топ, а клавишей. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 У меня на жест мыши перемещение повешено.Свайп вверх в начало страницы, Свайп вниз в конец. И не надо к клавиатуре тянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Leprecon, это софтом от мыши так настроено или дополнением к браузеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Den3, Дополнением. Название не подскажу, нет компьютера под рукой, но какое-то популярное в магазине расширений :)Если Яндекс браузер, то там есть стандартная функция - двойной щелчок по вкладке вернёт в начало страницы, повторный щелчок вернёт к последнему месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Не, с Я-браузером у меня всё понятно, но я пытаюсь мигрировать на Хром или хромиумный Эдж и подбираю привычные дополнения чтоб было как в Яндекс-броузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 А подскажите современный браузер у которого есть нормальная боковая панель ссылок "избранного", ровно как и в "устаревшем" Internet Explorer. Сколько не перепробовал - не нашел -ну вот не хватает ее, привык что все мои ссылки на избранные сайты всегда на виду и с левой стороны. attachment=77766:панель.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Serggg, в фаерфоксе очень похожая боковая панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 А подскажите современный браузер у которого есть нормальная боковая панель ссылок "избранного", ровно как и в "устаревшем" Internet Explorer.Лисичка: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Лисичка:А я уж считала, что Бидструпа никто не помнит. ;) Один из любимых моих художников. Даже в свое время распечатала и переплела все четыре его тома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.