Расскажите - где купить нормальный сыр в Симферополе? Ну и название, конечно.
Идете на центральный рынок под арками в магазин бакалеи, пробуете предложенный сыр и выбираете, что понравится. Хотите - подешевле, хотите - подороже. Хотите - пресный, хотите - с горчинкой. У всех вкусы разные.
Да много вкусных сыров сейчас у нас, на ярмарке у нас в Молодежном, каждую пятницу - замечательный выбор и вкусовые качества, я для тебя Костя поспрашиваю специально подробно названия и места где можно купить еще.
Praskin, хватит бредить уже. Одно дело отстаивать свои принципы и взгляды, другое - параноично видеть во всем обман и кидалово, а тем более наезжать на уважаемых форумчан.
Расскажите - где купить нормальный сыр в Симферополе? Ну и название, конечно.
попробуйте Вечерний Амстердам.У нас на Пневматике на рынке.А где еще-не знаю.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Ну... тут уж кому ехать, а кому шашечки
Я, например, забыл уже, когда в последний раз покупал сыр для непосредственного употребления (а не в горячие, скажем, бутерброды) в магазине.
В Фоззи есть отличный твердый козий сыр, Алтай. Правда цена 2000 рубасов. А так да, в РФ приличного сыра практически не делают, по крайней мере массово на заводах. Впрочем, как и в Украине
Да много вкусных сыров сейчас у нас, на ярмарке у нас в Молодежном, каждую пятницу - замечательный выбор и вкусовые качества, я для тебя Костя поспрашиваю специально подробно названия и места где можно купить еще.
Praskin, хватит бредить уже. Одно дело отстаивать свои принципы и взгляды, другое - параноично видеть во всем обман и кидалово, а тем более наезжать на уважаемых форумчан.
Пальмовое масло в детском питании предложили запретить
Скрытый текст
В детском питании ни в коем случае не должны содержаться такие опасные для здоровья детей ингредиенты как пальмовый стеарин, пальмоядровое масло, пальмоядровый стеарин, кокосовое масло, подчеркивается в предложенных депутатами Ленобласти поправках в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Кроме того, указывают депутаты, молочную продукцию в России чаще всего фальсифицируют путем замены молочного жира растительным, то есть пальмовым маслом. При этом в состав продуктов питания часто попадает так называемое техническое пальмовое масло, которое на Западе используют в том числе в качестве машинного, на территорию России пальмовое масло зачастую доставляется в нефтяных цистернах, в которых оно быстрее окисляется, портится, смешивается с остатками нефтепродуктов.
«Не вызывает сомнения, что проблема, с которой на сегодняшний день сталкивается продуктовый рынок – это производство продуктов питания с использованием веществ, наносящих вред организму человека: особенно когда речь идет о введении потребителя в заблуждение и предоставлении недостоверной или неполной информации о составе приобретаемого им продукта. Особую обеспокоенность вызывает содержание пальмового масла в продуктах детского питания. Фальсификация данной продукции не терпит никаких оправданий со стороны производителя», – подчеркивается в пояснительной записке.
Расскажите - где купить нормальный сыр в Симферополе? Ну и название, конечно.
Подтверждаю для любителей сыра! На Пневматике по воскресеньям ярмарка. Тетка одна и та же продает сыры из Беларуси. Брали неоднократно. Разные. Вкусно.
З.Ы. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Белорусские сыры - в Ашане, но их и разгребают быстро(( там же- Сыробогатов- очень неплохой, Вкуснотеево- давно не видела(( В Метро- много разных, Ровеньки брали- съедобно, конечно, но Беларусь лучше))) Файнфудовский Тильзитер и Гауда хороши- а вот тот, который в круглых головках, подпортился,(стал хуже). На последней ярмарке брали Сырную ферму нижнегорскую- адыгейский и копченый в шариках (забыла, как назвали)- очень вкусно
А что при Украине нравилось? Просто у нас на рыночке и укр. сыры продают, те же Камо. Вот польских, да, нету. Может вам они нравились? Я польские с большими дырочками любил, сейчас то что попадается (с такими же дырочками) по вкусу иные.
Камо говорят уже не будут возить, инфа непроверенная.
С дырками - Маасдамы всякие, тоже их люблю, есть куча этих сыров ничем не отличающихся от украинских.
Вот теми, с большими дырками, польскими- не прониклась, казались сладковатыми. Камо-постоянно натыкаюсь на эту торговую марку. Были неплохие, да, а сейчас не беру.
Я в таких местах продукты покупал последний раз лет 10 назад.
А вот и зря. Большинство магазинных сыров (за исключением каких-нибудь совсем экзотических) не сравнятся с рыночными ни по ассортименту, ни по свежести и уж тем более ни по цене!
Ну и немаловажный момент - только на рынке вам дадут попробовать сыр.
Понравился так называемый Пармезан - наверное белорусский. 580 р.
Он конечно не такой твердый, как реджано какой-нибудь , но вкус приятный
Брал на центральном рынке со стороны бывшего козлятника, там в рядах есть постоянная точка по доступным ценам.
Подтверждаю для любителей сыра! На Пневматике по воскресеньям ярмарка. Тетка одна и та же продает сыры из Беларуси. Брали неоднократно. Разные. Вкусно.
З.Ы. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Из Беларуси как правило везут польские сыры. Они вкусные. Местные белорусские пересолены. Белорусская косметика часто из Польши.
Понравился так называемый Пармезан - наверное белорусский. 580 р.
Он конечно не такой твердый, как реджано какой-нибудь , но вкус приятный
Брал на центральном рынке со стороны бывшего козлятника, там в рядах есть постоянная точка по доступным ценам.
Пармезан в основном завозят из Аргентины по цене 900+ р. Иногда в Ашане бывают сыры из Швейцарии. Как-то обходят закон о контрсанкциях.Но цена больше 2000 р./кг
Жаль, что не довелось попробовать хорошего украинского сыра. Пока Крым в Украине был, ничего такого особенного не попадалось. Но тут надо было владеть вопросом, а я не владела, покупала, что попало. Узнать бы хоть, где тот хороший сыр производился.
Пармезан в основном завозят из Аргентины по цене 900+ р. Иногда в Ашане бывают сыры из Швейцарии. Как-то обходят закон о контрсанкциях.Но цена больше 2000 р./кг
Швейцарский сыр не попадал под контрсанкции и не запрещался к ввозу.
А почему "был"? Он и сейчас на центральном рынке в бакалее постоянно продается. Иногда беру для разнообразия, хотя это не самый любимый сорт. Все-таки костромской лучше.