Praskin (27 ноября 2016 - 23:00) писал:
Вы продукты питания покупаете в Метро? Купил как-то там польские пряняки за 23 р. Посмотрел состав: мука, сахар и еще пара натуральных компонентов. Вкус на 5 балов из 5. Там же продавались российские пряники в 2 раза дороже. Длинющий перечень ингредиентов среди которых добавки E, ароматизаторы, стабилизаторы, гидрогенизированное масло (читай пальмовый жир). Дорогая дрянь и к тому же опасная для здоровья. Пальмовый жир из организма не выводится и накапливается как яд. Выводится только при температуре тела +40С, при тяжелой болезни. Вы видимо предприниматель и активно используете пальмовый жир пытаясь доказать его безвредность. прибыль превыше всего. Не обманешь, не продашь.
Да, у меня своя пальмовая плантация. Продаю пальмовый жЫр фальсификаторам молочной продукции.
В Метро, как-то уж так получилось, ни разу не была. Хоть один из своих магазинов они построили на месте моего гаража. Компенсацию в виде обещанного места в паркинге я так и не получила.
Вот уж не знаю, какие такие замечательные польские пряники вы там купили. И тот факт, что на них не были указаны вредные ингредиенты, вовсе не означает, что их там нет. Не верю я полякам. Яблоки у них совершенно дерьмовые. Да и сыры, кстати, тоже.
Praskin (27 ноября 2016 - 23:06) писал:
Вы правы. Россия пока не научилась делать хорошие качественные сыры. После введения контрсанкций о хороших сырах можно забыть и лучше их не покупать вовсе. Высока вероятность фальсификата. И цены выше разумных пределов.
Очень неплохой сыр делают в Татарстане. Из произведенных на Алтае тоже вкусные сыры попадались.
В Москве в октябре была ярмарка сыроделов, там отличные сыры были, но из небольших сыроварен, рынок этим трудно насытить.
Жаль, что не довелось попробовать хорошего украинского сыра. Пока Крым в Украине был, ничего такого особенного не попадалось. Но тут надо было владеть вопросом, а я не владела, покупала, что попало. Узнать бы хоть, где тот хороший сыр производился.