Не сказала бы. Проверено на практике купила в сильпо фарш сделала котлеты пока их пожарила 3-4 закладки то последняя закладка уже жарилась плавала в какой-то жи-же, теже манипуляции с фаршем который накрутила сама к последней закладке пришлось добавлять масло.
Вчера кстати взяла курогрудь в ашане "кубанская курица" или как-то так. была поражена когда вскрыв ее и подняв мяско не увидела воды на подложке причем даже отсутствовала салфетка влаговпитывающая.
Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Жижа это каррагинан скорее всего,более менее помочь в выборе может сортность фарша по мясу,обычно пишется малюсенькими буквами.
Классификация мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, термины и определения по ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты подразделяются на:
- группы: мясные, мясосодержащие;
- виды: кусковые; рубленые; в тесте;
- подвиды: бескостные, мясокостные (кусковые полуфабрикаты) ; крупнокусковые, порционные, мелкокусковые (кусковые полуфабрикаты) ; фаршированные, нефаршированные; формованные, неформованные; панированные, непанированные; весовые, фасованные;
- категории: A, Б, В, Г, Д - мясные полуфабрикаты; B, Г, Д - мясосодержащие полуфабрикаты;
- по термическому состоянию: охлажденные, подмороженные, замороженные.
В полуфабрикатах категории «А» мяса больше всего – свыше 80 процентов.
В категории «Б» мяса от 60 до 80 процентов включительно,
в категории «В» – от 40 до 60 процентов,
в категории «Г» – от 20 до 40 процентов.
Меньше всего мяса в продукции категории «Д» – от 20 процентов и менее.
а у нас в магазинчике бывшей Рябы куриный фарш продают по цене филе. Но чёт я не доверяю фаршу, обычно туда идут шкуры и жир, которые стоят совсем не как филе... хотя магазин неплохой.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
у скворцово есть в продаже сардели типа для запекания на гриле - так вот в том фарше очень явно заметно количество жира - ощущение что ешь какое-то мясное сало, а не куриную колбаску.
По-моему тот самый фарш идет на продажу у них и просто в розницу.
Купили в яблоке сыр "Радость вкуса"-топлёное молоко. Как по мне - 658 р/кг вполне такая не дешевая цена дя сыра-на вкус-резина резиной. В микроволновке просто вообще не плавится.
Шпроты ТМ "Вкусные консервы" Изготовитель БАЛТ-РОС Россия - абсолютно невкусные, проще говоря гадость.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
в запечатанных пачках в принципе никогда не беру, это на развес в супермаркете то что я описала выше предпочитаю делать сама.
У развесного фарша то же есть документы и в большинстве своем это "д" категория.
Интересно почитать форумы по пром переработке,постоянно ищут средства чтобы еще сильней проинжектировать мясо,на сегодня это 40 процентов,но люди стараются.
У развесного фарша то же есть документы и в большинстве своем это "д" категория.
Интересно почитать форумы по пром переработке,постоянно ищут средства чтобы еще сильней проинжектировать мясо,на сегодня это 40 процентов,но люди стараются.
Шпроты ТМ "Вкусные консервы" Изготовитель БАЛТ-РОС Россия - абсолютно невкусные, проще говоря гадость.
Это Вы ещё настоящую гадость не пробовали. Упаси господь купить шпроты производства г.Рязань. Вот где гадость гадская.
И ещё.... вдруг случайно до вас доберётся тульская молочка.... Ни в коем случае не покупайте ТМ "Бежин луг" - дорого и пластмассово. А вот районные молокозаводы (Одоевский, Дубенский) и Арсеньевский мясокомбинат - прилично по ценам и вкусу.
Сейчас огромное количество рыбных консервов производится из замороженного сырья. Практически всегда из этого получается нечто малоаппетитное. Надо смотреть на адрес производителя. Хоть какой-то шанс, что консервы из свежей рыбы, только в тех местах, где эта рыба может быть - Мурманск, Приморье. В Рязани или Подмосковье консервы могут только из замороженной рыбы производится, поэтому от них не стоит ждать качества.
На многих площадках,по ветчине и колбасе швах полный,до 180 процентов повышение выхода.Мясо с признаками PSE это стрессовое мясо.
В современных технологиях производства мясных продуктов широко используют пищевые стабилизирующие системы на основе каррагинанов, камедей и их композиций. Химический состав камедей неоднороден, они относятся к гетерополисахаридам.
При производстве мясных продуктов их используют в качестве загустителей и стабилизаторов консистенции. Основными представителями гидроколлоидов, наиболее широко используемых в рассольных системах, являются каррагинан, камеди гуара, ксантана, рожкового дерева, дерева тара. При этом каждый из них несет свою функциональную нагрузку и имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Для придания новых и улучшенных реологических характеристик пищевым продуктам часто используют смеси различных гидроколлоидов, что также является новым способом снижения цен на готовый продукт без ухудшения качества рассольного препарата. Соевые белковые изоляты. Соевые изоляты содержат 90–92 % протеина, имеют полноценный аминокислотный состав.
Введение в состав рецептуры ветчин соевых изолированных белков дает возможность на 20–30 % увеличить выход готовой продукции при одновременном улучшении текстуры, сочности и соотношения жир/белок. Комплексное применение соле- растворимых соевых белковых изолятов в сочетании с каррагинанами обеспечивает повышение выхода из- делий из мяса до уровня 150–180 % (практически без снижения доли сухих веществ в продукте). В максимальной степени проявляются преимущества соевых изолированных белковых препаратов при использовании размороженного сырья, мяса с признаками PSE. При изготовлении ветчин в настоящее время применяют также белки животного происхождения. http://www.meatbranc...l/view/531.html
Сейчас огромное количество рыбных консервов производится из замороженного сырья. Практически всегда из этого получается нечто малоаппетитное. Надо смотреть на адрес производителя. Хоть какой-то шанс, что консервы из свежей рыбы, только в тех местах, где эта рыба может быть - Мурманск, Приморье. В Рязани или Подмосковье консервы могут только из замороженной рыбы производится, поэтому от них не стоит ждать качества.
А вы видели консервы из Мурманска?
Да нет свежей рыбы при промышленном производстве.
Единственное, с местными рыбаками договариваться.
А насчет консервов, я не помню, как точно, но должны быть сделаны на сейнере, тогда более-менее.
Чайные свечи "Каждый день" в Ашане.Не берите!Дерьмо.Горят мало,фитиль тупо отваливается.Взял на пробу.Закажите лучше в Икеа.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Я за 25 собаке тушняк покупал, не скопытилась, значит человек точно это есть может.
ну лично я ел бы,совершенно без удовольствия....
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28