Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра почти в 20-00 прилетает знакомая из Москвы. Без багажа. Я бы встретил на машине, но днем буду праздновать. Говорит, что доберется маршрутками по руководству мной по телефону. До какого времени ходят маршрутки?

И какие маршрутки ходят из аэропорта? Я знаю 49, 115.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
боюсь что с 20-00 их уже не будет. вся надежда только на тралик № 9

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

на крайняк такси 250 руб - прямо на кольце реклама АП.

Мне кажется что после 20-00 тралик по времени с маршруткой одинаков.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

И какие маршрутки ходят из аэропорта? Я знаю 49, 115.

№100 еще.

А у маршруток нет какой-нибудь диспетчерской службы с телефоном, по которому можно время их работы узнать?

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Вчера в 21:55 уехал троллейбусом, маршруток при этом не видел ни одной.

это ты на том чудном рейсе orenair на 19.10 вернулся?

пару недель назад в 21.40 увидел полную глуш и ехал на такси

Опубликовано

№100 еще.

этот из ряда фантастики. Видел пару раз.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

этот из ряда фантастики. Видел пару раз.

Не правда ездит, еще 98-й там есть. В вечернее время быстрей троллейбусом получится Для тех кто опаздывает есть маленький лайфхак ( правда в этом году не знаю есть или нет раньше было) в районе 00,30 едет рабочий тралл с аэропорта водилы обычно берут всех цена " сколько не жалко" едет без остановок до тролл парка.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Спасибо за ответы. День прилета перенесен на 23. Если успею вернуться из похода (или вообще не пойду), то встречу сам.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Большинство маршруток сходят с линии около 19-00, №100 может и раньше. Раньше более-менее №49 и №98 ходили. часов до 21-00, а теперь за них не поручусь- после НГ все хреново и редко ходят :thumbsdown: А таксисты там вообще охреневшие- до города могут и тысячу просить. Будете встречать на машине- желательно не оставлять без присмотра, могут колеса пробить сами проколоться...
Опубликовано

№100 может и раньше

Симсити уходят с маршрутов в начале 18. т.е. к 18 часам они завершают последний круг. Остальные к 19. Остаются мелкие маршрутки, точнее они выходят на маршруты к часу пик и часов до 22-х ходят. Редко, перегружены.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Летом троллейбус аэроэкспресса чуть не всю ночь ходил. Глубоко за полночь им можно было добраться. Правда, только до вокзала, но там уже проще. Не знаю, как он не в сезон себя чувствует :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Большинство маршруток сходят с линии около 19-00, №100 может и раньше. Раньше более-менее №49 и №98 ходили. часов до 21-00, а теперь за них не поручусь- после НГ все хреново и редко ходят thumbsdown.gif А таксисты там вообще охреневшие- до города могут и тысячу просить. Будете встречать на машине- желательно не оставлять без присмотра, могут колеса пробить сами проколоться...

никто никому колеса в аэропорту не протыкает

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

никто никому колеса в аэропорту не протыкает

Знаю 2 случая (оба- знакомые), правда, это было 3-4 года назад. Я рада, что власть переменилась, и теперь таких случаев нет)
Летом троллейбус аэроэкспресса чуть не всю ночь ходил
теперь такого маршрута вообще нет(. А выручал здорово...
Опубликовано

Большинство маршруток сходят с линии около 19-00, №100 может и раньше. Раньше более-менее №49 и №98 ходили. часов до 21-00, а теперь за них не поручусь- после НГ все хреново и редко ходят :thumbsdown: А таксисты там вообще охреневшие- до города могут и тысячу просить. Будете встречать на машине- желательно не оставлять без присмотра, могут колеса пробить сами проколоться...

Глупости про колеса...Вчера вез барышень по АПу вокзал-аэропорт-289 рублефф (уже 2 раза такая цифирь выходит)..С порта может и дешевле..кому-то ведь из водил просто надо уехать оттуда...А дикие деньги ломят чудики,шо объединились в некое подобие фирмы..такие машинки с оранжевой краской..вот те ломят...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Проблема вообще рассосалась. Прилет 23 после обеда. Там маршрутки будут, даже встречать не придется.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...