старый трубочист Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Завтра почти в 20-00 прилетает знакомая из Москвы. Без багажа. Я бы встретил на машине, но днем буду праздновать. Говорит, что доберется маршрутками по руководству мной по телефону. До какого времени ходят маршрутки?И какие маршрутки ходят из аэропорта? Я знаю 49, 115. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 боюсь что с 20-00 их уже не будет. вся надежда только на тралик № 9 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вчера в 21:55 уехал троллейбусом, маршруток при этом не видел ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 на крайняк такси 250 руб - прямо на кольце реклама АП. Мне кажется что после 20-00 тралик по времени с маршруткой одинаков. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И какие маршрутки ходят из аэропорта? Я знаю 49, 115. №100 еще.А у маршруток нет какой-нибудь диспетчерской службы с телефоном, по которому можно время их работы узнать? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вчера в 21:55 уехал троллейбусом, маршруток при этом не видел ни одной.это ты на том чудном рейсе orenair на 19.10 вернулся?пару недель назад в 21.40 увидел полную глуш и ехал на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 №100 еще. этот из ряда фантастики. Видел пару раз. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 этот из ряда фантастики. Видел пару раз. Не правда ездит, еще 98-й там есть. В вечернее время быстрей троллейбусом получится Для тех кто опаздывает есть маленький лайфхак ( правда в этом году не знаю есть или нет раньше было) в районе 00,30 едет рабочий тралл с аэропорта водилы обычно берут всех цена " сколько не жалко" едет без остановок до тролл парка. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 это ты на том чудном рейсе orenair на 19.10 вернулся?Не, «Уральскими» на 18:55 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Спасибо за ответы. День прилета перенесен на 23. Если успею вернуться из похода (или вообще не пойду), то встречу сам. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Большинство маршруток сходят с линии около 19-00, №100 может и раньше. Раньше более-менее №49 и №98 ходили. часов до 21-00, а теперь за них не поручусь- после НГ все хреново и редко ходят А таксисты там вообще охреневшие- до города могут и тысячу просить. Будете встречать на машине- желательно не оставлять без присмотра, могут колеса пробить сами проколоться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 №100 может и раньшеСимсити уходят с маршрутов в начале 18. т.е. к 18 часам они завершают последний круг. Остальные к 19. Остаются мелкие маршрутки, точнее они выходят на маршруты к часу пик и часов до 22-х ходят. Редко, перегружены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Летом троллейбус аэроэкспресса чуть не всю ночь ходил. Глубоко за полночь им можно было добраться. Правда, только до вокзала, но там уже проще. Не знаю, как он не в сезон себя чувствует Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Большинство маршруток сходят с линии около 19-00, №100 может и раньше. Раньше более-менее №49 и №98 ходили. часов до 21-00, а теперь за них не поручусь- после НГ все хреново и редко ходят А таксисты там вообще охреневшие- до города могут и тысячу просить. Будете встречать на машине- желательно не оставлять без присмотра, могут колеса пробить сами проколоться... никто никому колеса в аэропорту не протыкает Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 никто никому колеса в аэропорту не протыкает Знаю 2 случая (оба- знакомые), правда, это было 3-4 года назад. Я рада, что власть переменилась, и теперь таких случаев нет)Летом троллейбус аэроэкспресса чуть не всю ночь ходил теперь такого маршрута вообще нет(. А выручал здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Большинство маршруток сходят с линии около 19-00, №100 может и раньше. Раньше более-менее №49 и №98 ходили. часов до 21-00, а теперь за них не поручусь- после НГ все хреново и редко ходят А таксисты там вообще охреневшие- до города могут и тысячу просить. Будете встречать на машине- желательно не оставлять без присмотра, могут колеса пробить сами проколоться... Глупости про колеса...Вчера вез барышень по АПу вокзал-аэропорт-289 рублефф (уже 2 раза такая цифирь выходит)..С порта может и дешевле..кому-то ведь из водил просто надо уехать оттуда...А дикие деньги ломят чудики,шо объединились в некое подобие фирмы..такие машинки с оранжевой краской..вот те ломят... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Проблема вообще рассосалась. Прилет 23 после обеда. Там маршрутки будут, даже встречать не придется. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.