artyom Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Необходимо провести опрос прохожих по поводу контактных линз (носят / не носят / какие носят / где покупают и т.п.) + провести анализ рынка контактных линз в Симферополе - где продают, как много точек продажи, сколько стоят и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Напишите в личку чуть подробнее и контакты свои. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 не носят99% Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень геморойно ... пробовал и отказался... очки снял и отдыхаешь ... а лианы это постоянный уход ... руками грязными на улице не снять ... заметил что онованной потребитель это молодые девушки ... видимо считают что их красивые глаза не видно, а может еще что :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Пробовала пользоваться линзами в студенческие годы, лет 10-15 назад. Кошмар! Вставить - целая проблема. Так у меня от них (гибкие, американские) еще и глаза жутко слезились, никак привыкнуть не могла. Бросила это самомоучение через полгода. Лучше уж очки. Из всех знакомых (и малознакомых) людей знаю только 1 человека, который носит линзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не ношу, т.к. трудно снимать, а очки снимать приходится часто (нельзя в ближней зоне работать в очках). Очки удобней. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 11 лет носил линзы3 года в очках, в какой-то степени удобнее Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.