VGrad Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Посоветуйте модели роутеров для 100 Mb !У клиента приходит оптика.А подключено через DIR-100 Чем заменить, что бы работало хорошо ?!Желательно модели, которые ныне продаются. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Микротики начиная от hap Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 января, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вадим, попробуй банальные TP-link даже 7xx серии. Я в свое время был приятно удивлен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Меня очень устраивает TPLINK TL-WDR3500 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Любые ТП-Линки виснут. Просто любые. Самые простые 841 740 в последнее время вообще мрачные.Время от времени сбрасывают настройки. и.т.д. Микротик 941(hap) стоит чуть дороже 841. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Любые ТП-Линки виснут. Просто любые. Самые простые 841 740 в последнее время вообще мрачные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня 740. Uptime 2 месяца, фарлайн. Раньше была Гига и uptime 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3et Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Asus rt-n56u или rt-n65u с прошивкой Padavan. Или как вариант дешевле - китайский Xiaomi mi-router mini прошитый в асус тем же падаваном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 a0xff, не спорю Openwrt рулит. Но. 1. Это не коробочное решение.2. тоже виснет. Причем может не виснуть месяц, а может несколько раз за день. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 a0xff, не спорю Openwrt рулит. Но.ну openwrt там живёт не по причине стабильностипроблем с зависанием девайса не помню.хотя сейчас нет большого парка в пользовании, не смогу сказать по статистике.а вот по микротику- ну тяжко с ним в настройке. можно долго спорить о том, какой он крутой, но обычный человек, в большинстве случаев, его не настроит. а так да- он клёвый и всё такие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а вот по микротику- ну тяжко с ним в настройке. можно долго спорить о том, какой он крутой, но обычный человек, в большинстве случаев, его не настроит. а так да- он клёвый и всё такие ХА! Ты не видел последние версии вебморды. Более простого интерфейса не существует! Все на одной странице! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Осталось сделать кнопку "Настроить как я хочу" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.