bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так что если федеральный канал снимают по звонку сверху сюжет, который сами же и заказали... боюсь, что завтра и Тайган и Сказка начнут свой путь к новому хозяину, пока старый будет "чалиться"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хоть Тайган мне и не понравился из-за довольно жестокого отношения к животным при казалось бы имеющихся возможностях и масштабах, но! ведь Зубков столько лет посвятил своему детищу, в то время как остальные строили рынки, парковки, гАстишки и прочий непотриб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Олег КрючковТолько что · Зубков закрыл "Сказку" и "Тайган". Готовиться к переезду со своими животными в другой регион России. Ждет предложений от губернаторов. Прессуха Зубкова. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Оптимист, ему на кичу переезд 11 числа организовывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да. Там уже инициативная группа собирается завтра под суд - провожать "бойца в армию" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 чуть-чуть, кстати, опоздал чувак... мог в апреле и срок получить и под амнистию 9 мая попасть... зы. да, это черный юмор... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кстати, интересно, а чего он не хочет в СЕВАСТ переехать? тем более что там вроде пробивал какой-то проект... и нам недалеко и ему поспокойней и кое-кому охерительная оплеуха.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 и ему поспокойнейУверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да. когда яйца в разной корзине... один парк - в севасте, второй в ялте, третий - в краснодаре... если и налоги платить... и быть м едалькой яркой на груди региона... чё б нет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 пробивал какой-то проект...Медведей хотел http://sevnews.info/rus/view-news/V-Inkermane-poyavitsya-park-tigrov-i-medvedej/15145в Инкерманском карьере. Только там монахи глаз положили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не отцепятся от него. Если с этим делом не прокатит - есть еще пара уголовных дел, с упавшей плиткой с какого то фонтанчика на ногу малышу и за незаконно поселенных молдаван. Плюс еще можно нагенерить. Основной вопрос - получит он завтра реальный срок или условный. Если реальный - то явно потом национализация, ибо нельзя допустить что бы такие обьекты остались без владельца итд итп.Если условный - то цель дискредитация, что бы убрать любую возможность официальной политической активности от него, и приструнить, показав что мол следующее дело будет уже с реальным сроком. Но с учетом того как разные федеральные СМИ обходят сейчас эту тему(даже желтые типа лайфньюса) и как возбудились всякие милоновоподобные персонажи - похоже реально есть запрет на полоскание этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Со стороны это смотрится театром абсурда. Власти Крыма должны быть заинтересованы в этих парках и в таком энтузиасте как Зубков. Почему происходят конфликты властей с Зубковым? Если он по натуре неуживчивый человек, то просто не надо его трогать и не мешать и даже помогать. P.S. Пусть тогда попробует перевести свои парки в Сочи и окрестности. Там туристов круглый год. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 P.S. Пусть тогда попробует перевести свои парки в Сочи и окрестности. Там туристов круглый год.Вы вообще внимательно читаете?Человека посадить хотят, какое уж тут Сочи бл**ь. Почему происходят конфликты властей с Зубковым? Если он по натуре неуживчивый человек, то просто не надо его трогать и не мешать и даже помогать.Нет, вы точно из другой вселенной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Со стороны это смотрится театром абсурда.Так и есть. Власти Крыма должны быть заинтересованы в этих паркахОни и заинтересованы. В том что бы захапать их в свою собственность. Точнее, в этом случае, в собственность своей мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только захапать готовый бизнес. Как это по ПР-овски. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jd4WZyNyaUQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вторая часть интереснее, тут вопросы. На 10:53 подробно про погибших тигрят. https://www.youtube.com/watch?v=SsR0XZE5bvE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 http://www.c-inform.info/news/id/3295410 декабря 2015 13:16Зубков был готов выплатить 100 тыс руб потерпевшему от его избиения (АУДИО) АА Распечатать Поделиться: Симферополь, 10 декабря. Крыминформ. Директор зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков был готов выплатить 100 тыс рублей потерпевшему от его побоев, не рассчитывая при этом на прекращение уголовного дела. Об этом свидетельствует аудиозапись разговора человека с голосом Олега Зубкова и представителями потерпевшей стороны, которой располагает Крыминформ.Человек с голосов Зубкова сначала предлагает «компенсировать работу» за три месяца, а также покупку дров, лечение и моральный ущерб. После этого он признает, что компенсация никак не повлияет на ход расследования. «Статья уже возбуждена, все идет и будет идти. Но я еще раз говорю, что я перед вами хочу, вам…» – говорит голос Зубкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да по нему видно, что он уже на последнем дыхании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да по нему видно, что он уже на последнем дыханииНормально он прет, не заметила , что упал духом. А то, что люди в обычных свитерах, уставшие- так им некогда белые рубашки на реалити-шоу " Штаб" каждый день менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нормально он прет, не заметила , что упал духом. А то, что люди в обычных свитерах, уставшие- так им некогда белые рубашки на реалити-шоу " Штаб" каждый день менять.да видно недоспал, уставший нервный, все не просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я не в восторге от его(ОЗ) зоопарков. Я думаю, что он и сам знает ... наверное не раз бывал в Зоопарках в других городах и странах.Специально полезла искать инфу про пражский. Берлинский, говорят, старее и мощнее, но в нем я не была. А пражский стал выносом мозга. Год создания 1931-й! Крутейший объект и символ Праги. А Зубков всего 20-ть лет работает и те отбивается. А философия у зоопарков одинаковая-звери живут максимально свободно. Пока получается только со львами. С тюленями мне категорически не понравилось, но как бы узнать, что не нравилось пражской общественности в 1951-м году? Душили ли зоопарк Праги проверками или таки гордились им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В Пражском только вольер для стаи волков не меньше чем загон для львов в Тайгане и больше на парк похож, чем на "живодерню" в Крыму. Цены можно сравнить http://www.zoopraha....dmission-prices . Кроны , как гривни для удобства можно посчитать. Посмотреть тут http://prazhak.ru/2011/07/zoo/ http://www.czrealtor.com/ru/zoo.htmlТуда мамочки гулять с детьми ходят, покупая годовой абонемент. Мне еще в Амстердаме понравилось ... Там я видел любовь к животным, у Зубкова только коммерцию где количество не переходит в качество, а напоминает инкубатор где выводят кошек на продажу. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Третья про то же и жестко про власть.https://www.youtube.com/watch?v=Eao2xDXPlHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В Пражском только вольер для стаи волков не меньше чем загон для львов в Тайгане и больше на парк похож, чем на "живодерню" в Крыму. Цены можно сравнить http://www.zoopraha....dmission-prices . Кроны , как гривни для удобства можно посчитать. Посмотреть тут http://www.zoopraha.cz/en/must-seeТуда мамочки гулять с детьми ходят, покупая годовой абонемент. Мне еще в Амстердаме понравилось ...Задала вопрос русскому пражанину о содержании зоопарка , мне интересен реальный бюджет муниципалитета, или это частная лавочка, или доли, а потом можно будет обсуждать. Обещал мне поискать чисто чешскую инфу. )) Конечно, красиво, нужно же и в Крыму так сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.