Мир красок Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Продам дачу2-этажный дом 100 м² (кирпич) на участке 4 сот., 5 км до городаПродаётся дача в Живописном. Жилое состояние. Первый этаж требует ремонта. Рабочая печь, небольшой балкон, доп. постройки,огороженный участок. место для машины под навесом. До остановки 7 минут хотьбы. Продажа от хозяина. 24000 у.е.+7978 846 68 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мир красок, Сколько-сколько?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сколько-сколько?!И еще столько же, чтобы привести это всё в божеский вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 5 км до города - это не показатель. Попробуйте вызвать такси в Живописное, думаю по двойному тарифу туда поедет далеко не каждый и то исключительно днём в сухую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 - это не показатель. Попробуйте вызвать такси в Живописное, думаю по двойному тарифу туда поедет далеко не каждый и то исключительно днём в сухую погоду. неправда Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 неправдаПравда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 неправда. ни раз вызывал, причём гораздо дальше, чем - До остановки 7 минут хотьбыно в сухую погоду было дело, ага. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир красок Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Правда.НЕ правда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир красок Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дом, действительно, большой. ДУмаю, с ремонтом можно справиться всё же за меньшие деньги.Ремонт, ремонт.... Кое-кому жить не где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Что с документами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.