Хипполайт Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Суть вопроса- в начале года все работники нашей организации добровольно/принудительно написали заявление с просьбой принять на работу за фактически отработанное время (о работе на ставку было написано раньше). Сначала все шло ни шатко ни валко, пара смен подработок- вроде не в напряг, а небольшая прибавка к зарплате. Только теперь, к концу года, когда уже почти никто и не в отпуске, и не на курсах- количество подработок увеличилось, и вот внезапно уже я работаю почти на две ставки. С зарплатой, конечно, все хорошо, а вот со свободным временем не очень. В связи с этим вопрос- как правильно написать заявление, чтобы снова уйти работать на ставку? ну не надо мне столько денег, да и тратить их некогда уже почти((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А зайти в отдел кадров и у них написать сразу заявление? И по осторожнее с желаниямину не надо мне столько денег,Лучше про свободное время вслух. :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 не надо мне столько денегможете мне чуть отсыпать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 и вот внезапно уже я работаю почти на две ставки.хе, хе, а у нас еще надо очень постараться выбить хотя бы 0,3 ставки))), начальство трусит, боятся проверок. А по факту да, нужно в отделе кадров узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А зайти в отдел кадров и у них написать сразу заявление? И по осторожнее с желаниямиЛучше про свободное время вслух. :)Вот как у них написать заявление, точнее, как сформулировать? немного осложняется тем, что работа у меня сменами, то есть не получается отработать ровно 172 часа, например, как правило, остается несколько часов переработки- собственно, и аргументы в ползу работы "за фактически отработанное" базировались на том, чтобы эти часы нам оплачивать могли, а вышло- ну в общем как вышло...можете мне чуть отсыпать... приходите к нам работать! и вам насыплют столько, что не унесете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Напишите в произвольной форме что-то из серии я такой-секой в связи с семейными обстоятельствами прошу перевести меня на ставку и отдайте в отдел кадров, а там они уже скажут что не правильно/правильно там и перепишите. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 приходите к нам работать! и вам насыплют столько, что не унесете Куда подгребать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ваш переход со ставки на другую форму оплаты отражен в приказе. Заявление кадровику пишете на основании этого приказа, только поменяв местами причинно-следственные, примерно: " прошу вместо оплаты по фактически установленному времени установить с ( число , месяц, год) пятидневную ( шестидневную?) рабочую неделю с режимом работы с ..до , окладом.. и ( далее, что у вас там есть), согласно ( статья КзОт). Перерасчет выплат должен быть отражен в ведомости за следующий месяц( но это не ваша головная боль). А почему вопрос возник,это вообще должен отдел кадров " рожать", как правильно оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Куда подгребать? Гагарина, 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А что делать надо? А то у меня очень узкая строительная специальность. За деньги могу делать все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не, строители пока не требуются... А чего у вас своих денег-то не хватает? строители требуются вроде, и получают неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А чего у вас своих денег-то не хватает?Не встретил еще человека. которому хватало своих денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну да- больше денег= больше потребностей? Ищите дзен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.