Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как перейти работать на ставку.

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса- в начале года все работники нашей организации добровольно/принудительно написали заявление с просьбой принять на работу за фактически отработанное время (о работе на ставку было написано раньше). Сначала все шло ни шатко ни валко, пара смен подработок- вроде не в напряг, а небольшая прибавка к зарплате. Только теперь, к концу года, когда уже почти никто и не в отпуске, и не на курсах- количество подработок увеличилось, и вот внезапно уже я работаю почти на две ставки. С зарплатой, конечно, все хорошо, а вот со свободным временем не очень. В связи с этим вопрос- как правильно написать заявление, чтобы снова уйти работать на ставку? ну не надо мне столько денег, да и тратить их некогда уже почти(((

А зайти в отдел кадров и у них написать сразу заявление? И по осторожнее с желаниями

ну не надо мне столько денег,

Лучше про свободное время вслух. :)

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

и вот внезапно уже я работаю почти на две ставки.

хе, хе, а у нас еще надо очень постараться выбить хотя бы 0,3 ставки))), начальство трусит, боятся проверок. А по факту да, нужно в отделе кадров узнавать.

А зайти в отдел кадров и у них написать сразу заявление? И по осторожнее с желаниями

Лучше про свободное время вслух. :)

Вот как у них написать заявление, точнее, как сформулировать? немного осложняется тем, что работа у меня сменами, то есть не получается отработать ровно 172 часа, например, как правило, остается несколько часов переработки- собственно, и аргументы в ползу работы "за фактически отработанное" базировались на том, чтобы эти часы нам оплачивать могли, а вышло- ну в общем как вышло...
можете мне чуть отсыпать...
приходите к нам работать! :blush: и вам насыплют столько, что не унесете :dribble:

Напишите в произвольной форме что-то из серии я такой-секой в связи с семейными обстоятельствами прошу перевести меня на ставку и отдайте в отдел кадров, а там они уже скажут что не правильно/правильно там и перепишите.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

приходите к нам работать! и вам насыплют столько, что не унесете

Куда подгребать?

Ваш переход со ставки на другую форму оплаты отражен в приказе. Заявление кадровику пишете на основании этого приказа, только поменяв местами причинно-следственные, примерно: " прошу вместо оплаты по фактически установленному времени установить с ( число , месяц, год) пятидневную ( шестидневную?) рабочую неделю с режимом работы с ..до , окладом.. и ( далее, что у вас там есть), согласно ( статья КзОт). Перерасчет выплат должен быть отражен в ведомости за следующий месяц( но это не ваша головная боль).

А почему вопрос возник,это вообще должен отдел кадров " рожать", как правильно оформлять.

А что делать надо? А то у меня очень узкая строительная специальность. За деньги могу делать все)

Не, строители пока не требуются... А чего у вас своих денег-то не хватает? строители требуются вроде, и получают неплохо... :whistle:

А чего у вас своих денег-то не хватает?

Не встретил еще человека. которому хватало своих денег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...