Светлана Николаевна Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) продано Изменено 6 мая, 2016 пользователем Светлана Николаевна Цитата
StealthCZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 это ж до гробовой доски на аренде отбивать надо будет 4 лимона + ремонт Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Andreios Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 это ж до гробовой доски на аренде отбивать надо будет 4 лимона + ремонт Это называется "долгосрочные инвестиции". Цитата
StealthCZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Это точно "очень долгосрочные" Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А где собственно фото инвестиций то? посмотреть хочется Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
in carne Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ммм... красота...Жаль у меня ни когда не будет таких денег... Цитата @Ксю
wandre Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 конура из говна и палок, зато с видом!по цене приличного дома... Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Это точно "очень долгосрочные" Стока люди не живут... Цитата
v0d0ley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребят, я извиняюсь конечно. Я с Сибири. Но вы тут вообще ох..ели. Хаты сдают от 30р. Лохотронят по страшному. Риэлторские 15р. Залог 100% от месячной. Это по съему. И это не курорт.Такие цены задирают действительно из говна и палок строят.Я пожалуй дождусь когда мост построят. И придут Российские застройщики... Цитата
v0d0ley Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну всмысле не Российские, а с материка.Мы ведь и так теперь одна большая страна! Ну всмысле не Российские, а с материка.Мы ведь и так теперь одна большая страна! Цитата
StealthCZ Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 все дело в балансе между сросом и предложением. На сегодня предложений очень мало поэтому цена и держится так высоко даже и при не очень большом спросе. Тупо нечего покупать кругом одно старье и хлам всякий. Хороших предложений мало. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
makss Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) v0d0ley Ага, когда мост построят следите за ценами)))) Думаю будут меняться в день по три раза. После референдума в Севастополе подорожало всё в два раза ровно за неделю. Потом курс доллара в два раза вверх. Учитывая, что 80% продавцов здесь до сих пор за валюту продают, то я даже представить не могу какие цены тут в 2018 году будут.А вообще этот объект расположен прямо на пляже. Апартаменты - это значит прописки нет, все коммунальные платежи по коммерческому тарифу, то есть в два раза дороже, чем в квартире - не очень удобно на мой взгляд+ кухни нет(прихожка маленькая, сан.узел, комната и балкон..на этом всё). В этом районе можно купить полноценную квартиру метрах в двухстах от этого объекта за эти же деньги.Настораживает фраза, - " в собственности клуба свой пирс и пляж" - ващет там городской пляж, а земли эти ни по законодательству РФ, ни по законодательству Украины в собственность передаваться не могли)))) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем makss Цитата
Dennis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 53 квадрата в 2-х уровнях - это просто жесть жестяная. Если вычесть площадь, занимаемую лестницой и прихожую на 2-м этаже, получится тоже самое, что 2-х комнатный хрущ в 44 квадрата. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.