Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Выясняются поразительные вещиДобро пожаловать в дивный новый мир постсоветского капитализма. Впредь будете знать, что в наше время словосочетание "компания-застройщик" означает произвол, нае*алово по всем статьям, низкое качество и переплаты. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 мне не с чем сравнивать. соседи ругают их, но мне ок.А Вы поинтересуйтесь,ради интереса...Жильцы нашего дома заинтересовались.. и открылась нелицеприятная картина..И по должникам кварплаты..в которых ходит ИК Неаполь,СК Монолит,непонятные собственники без адресов..куча оформленных всевозможных менеджеров..да на один дом..к тому же требующих оплаты командировочных при посещении обьекта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Добро пожаловать в дивный новый мир постсоветского капитализма. Впредь будете знать, что в наше время словосочетание "компания-застройщик" означает произвол, нае*алово по всем статьям, низкое качество и переплаты.Та ужо влезли в ентот самый капитализьм..да обеими ногами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Добро пожаловать в дивный новый мир постсоветского капитализма. Впредь будете знать, что в наше время словосочетание "компания-застройщик" означает произвол, нае*алово по всем статьям, низкое качество и переплаты.В Крыму до капитализма еще далеко..Там скорее период феодальной раздробленности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Добро пожаловать в дивный новый мир постсоветского капитализма. Впредь будете знать, что в наше время словосочетание "компания-застройщик" означает произвол, нае*алово по всем статьям, низкое качество и переплаты.Из за одной паршивой овцы по всему стаду не судят..Да и честно говоря,только обращение в Монолит сдвинуло дело с мертвой точки..Пока руководитель проекта..вместе с руководителем пресс службы не пнули директрису УК под толстую филейную часть,та и не пошевелилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Шевеление - это не гарантия, что результат будет как вы хотите. Пинать придется всю дорогу в нужном направлении :)Из за одной паршивой овцы по всему стаду не судят.. Будто тут этого никогда тут не было и это впервые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Смотришь-смотришь на наше стадо, и пытаешься найти хотя бы одну овцу без парши... П.С. Не надо так постить как вы, трижды цитируя одно и то же. Лучше редактируйте/обновляйте один пост, объединяя мысли. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Из за одной паршивой овцы по всему стаду не судят..Да и честно говоря,только обращение в Монолит сдвинуло дело с мертвой точки..Пока руководитель проекта..вместе с руководителем пресс службы не пнули директрису УК под толстую филейную часть,та и не пошевелилась.. на долго ли? мою управляйку постоянно долбит жилинспекция и роспотребнадзор. И Вы думаете что-то сдвинулось? Нет. И проще штраф заплатить, чем перестроить работу. Зы просто в темуУК "Авентин" банкрот. На ее место сразу пришла другая. Угадайте кто там работает? Правильно все без исключения сотрудники компании "Авентин"))).Вуаля. Занавес. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 причем штраф уже предусмотрен в тарифах для жильцов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 на долго ли? главное верить )период феодальной раздробленности... нет никакой раздробленности ) всё в одних руках, самых правильных рукахА Вы поинтересуйтесь,ради интереса...Жильцы нашего дома заинтересовались.. и открылась нелицеприятная картина..И по должникам кварплаты..в которых ходит ИК Неаполь,СК Монолит,непонятные собственники без адресов..куча оформленных всевозможных менеджеров..да на один дом..к тому же требующих оплаты командировочных при посещении обьекта.. а что это изменит? регулярно читаю в соседских чатиках срачики. мне как бы работать надо. моя бы воля- комманалка была бы в 10 раз выше, но увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 на долго ли? мою управляйку постоянно долбит жилинспекция и роспотребнадзор. И Вы думаете что-то сдвинулось? Нет. И проще штраф заплатить, чем перестроить работу. Зы просто в темуУК "Авентин" банкрот. На ее место сразу пришла другая. Угадайте кто там работает? Правильно все без исключения сотрудники компании "Авентин"))).Вуаля. Занавес.Эти бросились сразу,не разбирая дороги , толкаясь локтями исправлять огрехи и недочеты..как пинок сверху получили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 главное верить ) нет никакой раздробленности ) всё в одних руках, самых правильных руках а что это изменит? регулярно читаю в соседских чатиках срачики. мне как бы работать надо. моя бы воля- комманалка была бы в 10 раз выше, но увыМы рождены..чтоб сказку сделать былью..А если серьезно..нам тяжелее немного..мы еще многие там и не живем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 причем штраф уже предусмотрен в тарифах для жильцов Все тарифы под лупой пересматриваем..Я же писал..что заставили пересмотреть тариф на установку антены и доступ на территорию.Получилось дешевле..в 4 раза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Тут нежданно негаданно выяснилось,что квалификационный аттестат,который должен быть у каждого руководителя УК,выдан на фамилию Мищенко..А фамилия руководителя УК Монолит Комфорт..Панина Жанна Владимировна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 который должен быть у каждого Если бы узнали как работают всякие магазины, ИП, частные фирмы, то упомянутый факт бы не удивил.Главное не документы, а кто и как их проверяет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Если бы узнали как работают всякие магазины, ИП, частные фирмы, то упомянутый факт бы не удивил.Главное не документы, а кто и как их проверяет. В данный момент Вами названные предприятия нас не интересуют...У собственников дома в Алуште..сейчас другой интерес..Чтобы ,,хотелось и моглось'' управляшке качественно делать свою работу.. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Les1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Les1111, просто жду ответный ход УК, когда они отойдут от шока, нанесенного неожиданно наглыми жильцами :) У них тоже есть хотелки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Les1111, просто жду ответный ход УК, когда они отойдут от шока, нанесенного неожиданно наглыми жильцами :) У них тоже есть хотелки.[/qОни видно дар речи потеряли и способность работать,глядя на таких жадных и наглых собственников жилья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Les1111, просто жду ответный ход УК, когда они отойдут от шока, нанесенного неожиданно наглыми жильцами :) У них тоже есть хотелки.Какой тариф не копни..прям детективная история.. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Les1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) ,,Добрый день!Изначально застройщик подал не верные документы в газовую службу. На этом основании администрацией составлен акт об установлении тарифа вашему дому как газифицированному поквартирно. В августе 2019 УК направлено письмо в управление газового хозяйства Алушты за подтверждением или опровержением поквартирного снабжения газом в Вашем доме, но как выяснилось позднее, наше письмо газовой службой было ими утеряно. Поэтому УК вновь направила письмо в газовую службу и оно принято повторно 13.11.2019. Разбирательство идет. Позднее информация будет передана в администрация вместе с ответом от газовой службы и Вам поменяют тариф. По поводу возврата излишне уплаченных средств Вам необходимо обращаться застройщику, можно в лице председателя совета дома, которого вы выберете на предстоящем собрании''.Это ответ одного из многочисленных менеджеров управляйки Анны Карамовой собственникам дома.. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Les1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Вчера ехал домой и размышлял — а как вообще будут выезжать из «Дома-2 на кладбище» в сторону центра?Наблюдал - авто выехал с выезда у входа в кладбище, резко перестроился в левую полосу и повернул на Русскую в сторону Козлова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Квалификационный аттестат нашелся директриссы УК..Повезло ей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 http://ci-razvedka.ru/status-house-alushta.html#5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 http://ci-razvedka.ru/status-house-alushta.html#5сайт даже не открывается. Наверное от нахлынувшего потока читателей :) Монолит наверное в ужасе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les1111 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Что ссылка не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.