virus Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Типа опа. ;) Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyxap Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Опа-па! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Традиционно - буду :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А не сисадминам, просто айтишникам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Главное - что не менеджер ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Должен быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Напомню на всяк случай - распитие пиваса в неположенном месте - штраф от 500 до 1500 рубасов. ЗЫ постараюсь быть ))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Напомню на всяк случай - распитие пиваса в неположенном месте - штраф от 500 до 1500 рубасов. Дык в кустах же у реки, самое что ни на есть положенное место :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дык в кустах же у реки, самое что ни на есть положенное место Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не менее традиционно — не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 http://sysadminday.crimea.ua/ обновили. ;) Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне думается, что всё-таки речку в этом году стоит если не отменить, то быть хотя бы без пива:http://www.3652.ru/news/883254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Zevs, шо, придется разбиваться на кучки поменьше и перемещаться в забегаловки? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Zevs, шо, придется разбиваться на кучки поменьше и перемещаться в забегаловки? или массово ехать в Урале на Футболистов Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну че? ;) Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 или массово ехать в Урале на Футболистов думаю пару Уралов нужно будет. А по факту ходят туда-сюда вдоль речки стражи порядка и постоянно стоит "дежурка" в районе пл. Советская.. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Молочный коктейль будем употреблять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Молочный коктейль будем употреблять? водку перелить в пластиковую тару и наслаждаться жизнью или коньяк в тару из под сока))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Или просто, купить сок и пить... сок. Без примесей градусосодержащих. Хотя это, наверное, из области фантастики. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Традиционно-не буду...А спиртное, да в жару-однозначно, лишнее! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну и как прошло? Я так и не выбрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да, в общем-то, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.