Симферопольский Форум: Нужны резцы для токарного станка - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужны резцы для токарного станка Из рапида (быстрореза)

#1 Пользователь офлайн   kot_obormot 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 641
  • Регистрация: 19 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 04 Июль 2015 - 16:22

Куплю рапидные заготовки длинные 10х10х120 Р6М5, для резцов.
Можно и 10х10х100.
Нужно штук 4-5.


#2 Пользователь офлайн   kot_obormot 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 641
  • Регистрация: 19 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:23

Брусок 12х12 Р6М5 - от 100 мм - возьму несколько штук.


#3 Пользователь офлайн   kot_obormot 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 641
  • Регистрация: 19 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:32

Нет резцов или брусков ? А на какой металлобазе продают инструментальную сталь? Может кто видел в сети инфу или так сталкивался ?


#4 Пользователь офлайн   Mikle 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 145
  • Регистрация: 25 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияkot_obormot сказал:

Нет резцов или брусков ? А на какой металлобазе продают инструментальную сталь? Может кто видел в сети инфу или так сталкивался ?


Так Вам инструментальную или быстрорежущую?


#5 Пользователь офлайн   kot_obormot 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 641
  • Регистрация: 19 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияMikle (16 Сентябрь 2015 - 16:45) писал:

Так Вам инструментальную или быстрорежущую?

Ой, ошибся. Быстрорез, конечно. Инструментальная для моих целей не пойдет, хотя попробовать можно. Только чем мне её обрабатывать? У меня сейчас только один проходной твердосплавный резец есть и всё. Остальное - быстрорез.


#6 Пользователь офлайн   kot_obormot 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 641
  • Регистрация: 19 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:46

Интересно, у кого можно заказать изготовление комплекта резцов с твердосплавными пластинами?
Квадрат 12х12 длина державки 100-120мм:
отрезной,
проходной прямой,
проходной левостосторонний,
для нарезки резьбы снаружи,
для нарезки резьбы изнутри,
внутренний проходной (как правильно называется не знаю.)

Ведь кто то на заводах в инструменталках делает !


#7 Пользователь офлайн   Mikle 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 145
  • Регистрация: 25 Январь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:35

Может на Фиоленте знают что по этому поводу?
Еще, думаю на авито должно такое точно быть.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей