Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

41 пользователь проголосовал

1. 1. Удовлетворены ли вы работой автомойки "Мой сам"?

• Да
    • Нет
    • Неплохо, но нужно повышать уровень сервиса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://moysam.com.ru/wp-content/themes/SuvOnline/images/logo.png

Официальный сайт - http://moysam.com.ru/

Первая в Крыму круглосуточная автомойка самообслуживания. г.Симферополь, пр. Победы 211В (навес у Дома Мебели Павлова на выезде из Симферополя в сторону Феодосии). Помыть автомобиль теперь просто и легко самому

https://youtu.be/KAHJunA1Ejg

Опубликовано

А подробности можно? Как работает, по какому принципу начисляют плату?

У нас весь офис перемылся уже, там все просто забрасываешь в купюроприемник например 100 рублей, ингридиенты мойки продаются на время!!!

То есть минута воды стоит 10 руб, а минута пены 30 рублей (цены не помню), воска 20 рублей и т.п.

Но нам не нужно воды на все 100 рублей, поэтому Фишка в том, что ты можешь сам переключатся между режимами, есть кнопка Стоп.

ТО есть включил Вода и намочил машину за 1 минуту, снялось 10 рублей - нажал кнопку Стоп остановил время, нажал кнопку пена обдал машину за 30 сек, снялось 15 руб... и т.д. пока все деньги не израсходуются, а ты не помоешь машину.

З.Ы. Обещают через пару недель поставить также промышленный пылесос там же и по тому же принципу на время, вот это будет вообще класс. Я живу в многоэтажке раньше мудохался носил воду в ведре во двор мошек смывать, бабушки шипели, да и не правильно это химию во дворе в ливневку смывать, а тут все придумали за тебя. :bravo:

И особенность нашего Симфера в том, что у меня машина черная пылью припадает очень быстро, чтоб была чистая мыть приходится ее всю, меня жаба давит раз в неделю 250 руб за просто смыть пыль. Теперь можно самому просто обдать водой да воском, да пыль/грязь с коврика высосал и поехал дальше за 50 рублей. :bravo:

Опубликовано
У нас весь офис перемылся уже...

По поводу САБЖа- очень хорошее решение.

Ибо в РФ мойка авто во дворах, и других непредусмотренных для этого местах запрещена, и стоит, в соответствии с КОАП, штрафа.

Бесит иногда, когда я вижу из окна людей, ополаскивающих достаточно приличную машину во дворе.

Отсюда с другой, не сочтите за апломб, мне лично не жалко лишних 200-300 рублей за попить кофию пока мое авто моют.

Вообще у нас в компании мудрое руководство, есть на территории своя мойка для сотрудников.

Цены ниже городских, а качество сами понимаете ручное, и ответственность собственной премией.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Протестировал эту мойку.

За 110 рублей вода пена мин вода воск мин вода. Времени 10 минут. Удобно что работают поздно вечером. Пылесосов пока нет.

В общем теперь я их постоянный клиент.

Опубликовано

Протестировал сегодня, за 100 рубликов полный фарш + 4 коврика.

Правый бокс временно не работает из-за купюроприемника.

Жду пылесос.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/4/Tarpng_3053390_16940114.jpg

http://i11.pixs.ru/storage/1/2/5/Tar1png_8458589_16940125.jpg

:lol:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

А сдачу дают? Не все же могут точно рассчитать необходимую сумму. Да и купюра в наличии может оказаться крупней необходимого.

Сдачи нет, принимают монеты.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
То есть, если я в железяку впихнул 75 руб железом, а успел помыться на 50, то сдачу я не получу? Буду тупо лить воду, пока не отключат? С какой стати им оставлять 50% от потраченного?

И алгоритм должен быть таким: кинул 50р, моешь. Кончилась оплата, добавил десятку, еще домыл.

Я правильно понимаю?

...ну пройдись по рынку найди дешевле, что мешает? Неужели сложно рассчитать свои траты, которые после 1-й мойки очевидны? У меня последний раз осталось 7 рублей, ну подарил следующему моющемуся, или суперденьги???? у нас в Симфере с 1 апреля мойка стоит 350 рублей, посему не вижу предмета. Более того, как ты правильно написал, никто не ограничивает тебя в закидывании по 1 рублю 100 раз. :pardon:

Хочу уточнить. Время тикает только тогда, когда льется вода или пена? Никакого ограничения по времени нет? То есть, я окатил машину пеной, и у меня нет необходимости тут же ее смывать? Я могу подождать 1, 5, 10 минут, чтобы пена получше растворила грязь, и счетчик начнет тикать только тогда,когда я нажму кнопку Вода?

Да, ты все верно понимаешь, но когда за тобой очередь в 11 машин сами водители тебя будут пинать, чтобы шевелился быстрее, на это и расчет. Более того обдал/смыл и отъезжай вытираться, пылесос будет вынесен за моечные боксы, чтобы уборка и натирка не мешала всей очереди.

З.Ы. 15 мая старт еще одной мойки на Севастопольской))) :bravo:

Опубликовано

Так, а в чем проблема помыть машину и выгнать её из бокса уступив место следующему водителю? Более того пылесос специально вынесен ЗА боксы мойки, чтоб убирать внутри и натирать до блеска сколько душе угодно???

З.Ы. И может тебе все же стоит попробовать, и только потом писать о своих впечатлениях?

Опубликовано

Мыл сегодня на мойке самообслуживания на Проспекте. Наверное буду пользоваться, если не будет очередей. У меня внутри и так чисто, а верх помыл рублей за 110 (мелочь добавил к сотне).

Тарасевич, ты можешь пенить и смывать сколько тебе угодно, но ровно за оплаченное тобой время - 15 руб . минута. Если очередь будет, советую только вытирать на площадке а не в боксе... надо уважать других

ПС Бесплатный пылесос есть на некоторых приличных АЗС, чем я и пользуюсь, когда не спешу.

Спросил про время работы .... можно помыть и ночью (24 часа)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

А кто мешает на заправке отогнать машину от колонки, а потом пойти за сдачей или, еще хлеще, шастать по магазину на колонке?

о да. эти реально бесят

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

сегодня там мылся уже второй раз.

Почему-то не хотел принимать купюры пока не использовал 3 рубля оставшихся от прошлого посетителя. Монеты принимал.

В целом все отлично. В первый раз было только 50р - смог худо бедно помыться на них (с пеной :)

Второй раз ушло 130р . уже с пеной и воском. Но не хватило 10 р. чтобы хорошо смыть.

Туда бы очень не помешал автомат который бы менял купюры на более мелкие и мелкие купюры на мелочь.

• Вечная память
Опубликовано
Я помыл машину плюс воск за 70 руб. "запалтинник" запросто укладываешься БЕЗ шампуня и воска (вода - пена - вода).
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Я помыл машину плюс воск за 70 руб. "запалтинник" запросто укладываешься БЕЗ шампуня и воска (вода - пена - вода).

де?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

на этой самой мойке самообслуживания.

Мне как старому рабиновичу было интересно - минимум, за который полностью все сделаю. Взял много мелочи. 70 рэ впритык.

Опубликовано

Сегодня мылся там. Пена ужасная. Не отмывает даже лёгкие пятна которые стираются рукой. Видимо стали экономить на химии.

Вода-пена-вода-воск-полоскание и в итоге пятна остались на машине.

• Вечная память
Опубликовано
Еще у них иногда "колбасит" насос, деньги тикают, а не течет почти ничего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...