Sandri Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Моя жрет сухой или влажный корм в основном, иногда подкидываю ей мясо. Так большая привереда. Но есть у нее одна странность - она очень любит сырой картофель, стоит начать чистить, как она тут как тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Килька в томатном соусе "Аквамарин" с булкой. Главное - хорошо перемешатьКолбасу кровяную, но не всякую. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 в томатном соусе - нельзя!!! Потом будет животинка печенью хворать, долго, больно и страшно(( Сам так кошку угробил. И собаку подубил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Килька в томатном соусе "Аквамарин" с булкой. Главное - хорошо перемешатьКолбасу кровяную, но не всякую.Мур-няу!!! А мне мо-ожн-а, и еще 50 гр. Для апетита ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 кормим гурме+сухой корм ... перемороженное мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Оба кота и - породистый мейкун, и беспородный дворянин, с удовольствием трескают сухой корм... в качестве прикорма! А к нему-кисти куриных крыльев и ливерную или колбасу (но не всю, часть производителей туда что-то добавляют, коты близко не подходят!) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А к нему-кисти куриных крыльевС этим надо осторожно т.к. курица имеет для котят опасные кости. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 С этим надо осторожно т.к. курица имеет для котят опасные кости.обоим хвостатым-усатым уже больше года, пока были мелкие-не давал, проще было им требухи куриной давать! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalarl Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 у нас кошка вообще всё подряд кушает)но больше всего любит свежее мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanadok Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Даем мяско и рыбу и плюс сухой корм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сырые куриные шеи, куриные желудки, иногда сырая рыба. Совсем редко - корм в пакетиках по 85 грамм "пауч". Кот доволен :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 пиздулями... ибо наглые они у меня. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 наглые они у меня.Наглые - значит балованные. Любите вы их. :) А наша (предки когда-то согрешили с мейн-куном) за печень (ошпаренную) душу продаст, но постоянно ей ведь не покормишь. Любит зеленый горошек и кукурузу из банок. Ест маринованные огурцы и вареную картошку (понемногу). Но страшная привереда! Категорически отказывается есть любое мясо, молочку, яйца. Ест Шебу, Феликс и Гурмэ из пакетиков, иногда сушку, но от них (мне так кажется - аллергия) иногда появляются коросточки на шее. Никак не могу приучить ее к натуралке, может по три дня голодать и ждать то, что ей нравится. :( Посоветуйте, пож, как перевести на натуралку? Читаю тут, что едят каши, супчики... и завидую! З.Ы. И еще вопрос: сколько раз в день ест ваша кошка? Моя может весь день ходить и хватать помаленьку. Есть ли смысл убирать корм и давать его только в определенное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Две девахи у меня. Шотладки. Вискас в пачках, старшая сухой ещё не самый дешевый, меньшая сухой не ест. Это основной корм который они едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вискас в пачкахИ не приедается им? Наша периодически отказывается то от одного, то от другого... время проходит - снова ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 И не приедается им? Наша периодически отказывается то от одного, то от другого... время проходит - снова ест. та нет, иногда хамсу даём. Дорого клонечно, около 7 к в месяц на кошек уходит жена говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 333, чего так дорого-то? :blink: Я своих двоих кормлю Primordial или Grandorf, и Шебой в пакетиках в качестве вкусняшек балую - выходит тысячи две, ну две с половиной максимум, в месяц... При том, что оба корма - холистики из дорогих, да и Шеба не из самых убогих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 333, чего так дорого-то? Я своих двоих кормлю Primordial или Grandorf, и Шебой в пакетиках в качестве вкусняшек балую - выходит тысячи две, ну две с половиной максимум, в месяц... При том, что оба корма - холистики из дорогих, да и Шеба не из самых убогих. не знаю, я не считал, но это не только же корм, но и подтилки , в общем на кошек уходит. Я кормлю одну пачку пополам на две миски х 3 х4 раза в день, плюс после старшая просит сухой. Ну пускай пачка стоит 21-23 руб. если покупать дешевле поискав, выходит 23х3= 69 руб + сухой не в курсе, ну пускай 80 руб. в день. 80х30=2400 р. только корм. Сухой какой то микс выбирает думаю, любимый Роял Канин дорого выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Да, походу, из-за влажного корма дофига денег у вас получается...Ну у меня выходит 2кг пакет сухого корма, это 1500-1700 примерно, на три-три с половиной недели его хватает. То есть в месяц, округляя по верхней границе, пусть 2200. Это худший вариант, когда нет скидок и лень ехать в самый дешевый магазин и котэ жрут, как не в себя - летом они едят меньше. Плюс два-три пакета наполнителя для лотка, в Ашане по 54 он. Плюс Шеба - пакетиков 6-8 на месяц, это около 250 рублей. Плюс вкусняшки типа витаминок, мышки-сырники, пакетик в Багире, грубо говоря, 120 рублей, я беру 2 обычно - итого для ровного счета 250.Ну, то есть считаем по максимуму: 2300+160+250+250 = 3к. Реально выходит от 2 до 2,5 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 oly, жена говорит не считала ещё витамин, антигульных, антиглистных и тд. Хотрошо когда корм по акции бывает по 16-23 р., а то до 38 р. доходит в некоторых маркетах и есть спец. выпуск. Наполнитель в Ашане по 60 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 года 3 назад перевел свою британскую "немощь" (8 кг) с рояла на purina pro plan (паучи, соус)т.к. скотинка не пьет воду (от слова совсем), хотя она всегда у него доступна, сухой корм противопоказанв итоге, 3 пакета корма за суткиесли брать в наших зоомагазинах, выходит шибко жЫрно (до 65 руб. за пакет)а если из белокаменной заказать по какой-нибудь акции (которые постоянно), то ~43 руб. за пакет Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 ооооопа, товарищи, а я читала, что кота надо либо натуралкой кормить, либо сухим кормом, и пишут на разных сайтах, что нежелательно то одно, то другое. Типа: выбери что-то одно и корми его этим. Так что, так можно было??? Я как раз подумываю своему прикупить чего-то готового, а то иногда для кота прям шаром покоти, приходится изгаляться... https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 MamaMia, не, в теории нежелательно. Даже сухой и влажный корм смешивать, и то не советуют.С другой стороны, а попробуй выпихнуть эту деловую усатую рожу из своей чашки с молоком или тарелки с мясом - приходится делиться, чтобы можно было спокойно поесть. В общем-то, не помер от этого, даже анализы не попортились :) А если оно жрать хочет, а корм купить не получилось, то тем более приходится давать, что придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 я представляю, если не дать то, что они каждый день просят- сожрут нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.