Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

Пробовал как-то раз так ехать, 105 на круизе. С Керчи почти до Белогорска смог, потом стал засыпать и поехал как обычно :lol:

Невозможно там 90 ехать :facepalm:

Да, это главная беда, засыпаешь от монотонности.

Ещё заметил,если нудно ехать 100-105 кч/ч расход бензина на литр больше( по БК),чем "как обычно"

Кстати,от Краснодара до Симферополя,и Севастополя тоже,много камер видеофиксации,но по Краснодарскому краю они стационарные гаишные,и только в Крыму,после Керчи,сидят "частники". ИМХО, неприятная разница

Вот такая фотка с Тавриды попалась на просторах. Непонятно, но похоже, что и в обе стороны может работать

9ee6944fd764.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Все, которые видел, бьют в лицо. Но не исключено, что с другой стороны висит вторая. Или они каждая обе полосы захватывают - в ту и в другую сторону. Лучше перестраховаться.

ХЗ,в апреле мотался в Симферополь, по Крымской части Тавриды все частники "бьют" только в спину, тренога за столбом спрятана, другие не встречались.Обратите внимание на автомобили рядом со столбами эстакад, пешеходных переходов, будок непонятных, это всё борцуны со скоростным режимом. Только в зеркало заднего вида их треноги и видно

Да нет уже триног там, а автомобили возле наземных переходов, это сторожа лифтов, где-то читал такое.

А "как обычно" - это с какой скоростью?
Лень - главный двигатель прогресса

Мне примерно +/- 140 комфортно, кто-то и за 200 катает :pardon:

А вы в каком звании и с какого отдела :rolleyes: ?

Это блоггеры модные вовсю выкладывают в инет свои нарушения, им окупятся все наказания подписчиками )

По двухполосной дороге (в каждую сторону по полосе) - ~120 "отдыхательная" (не спишь и не сильно устаёшь, и успеваешь реагировать на ухудшение обстановки), на многополосных больше. К примеру по М4 мне ~150-160 норм, больше машине трудно (это от машины сильно зависит; у моей пятиступка и она начинает очень много жрать после этого). По Тавриде больше 140 стараюсь не набирать, т.к. часто снижать приходится. Но мимо порой как стоячего обходят :dribble: причём иногда на всяких приорах :facepalm:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Интересно про обещанные разрешенные 110 можно забыть или все таки дождемся.

В целом совсем отдыхательно для меня это 130, но довольно комфортно до 150 можно ехать.

• Вечная память

Пробовал как-то раз так ехать, 105 на круизе. С Керчи почти до Белогорска смог, потом стал засыпать и поехал как обычно :lol:

Невозможно там 90 ехать :facepalm:

Брат, смени машину :) :) :) Был у меня Опель Кадетт - классно держал трассу, 140 и хотелось придавить еще. Купил Hyundai Accent - 120 комфортная скорость. Сейчас Калина - вот на ней комфортно 105-110, и больше и не хочется. В гараже двухлитровая Daewoo стоит - на той 140-150, как на Опеле, и комфортно. Очень зависит от машины. И я доволен отечественным автопромом - практически не превышаю :) :) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память

А программа в телефоне на что "гудит"?

Она просто знает, что впереди камера. По карте. Радар-детектора в телефоне нет и быть не может :)

Я на своём АЛФАРДЕ 100-110 км. И нормально. Не могу понять зачем больше.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

:dribble: причём иногда на всяких приорах :facepalm:

Шовинизм какой то. Приора последний :sorry: продукт российской автоинженерной школы.

Непонятно только, это в Вас обида неистовствует или зависть :beer2:

Ничего не имею против приоры, но она же лёгкая! Тут серьёзные машины от воздушных потоков из-под фур дёргает порой, аж страшно, а эти не боятся :blink: И мотоциклы тоже.

Я в этот раз тоже не на ламборгини ездил, но и не разгонялся особо, как уже говорил.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Ничего не имею против приоры, но она же лёгкая! Тут серьёзные машины от воздушных потоков из-под фур дёргает порой, аж страшно, а эти не боятся :blink: И мотоциклы тоже.

Я в этот раз тоже не на ламборгини ездил, но и не разгонялся особо, как уже говорил.

Приора 1110 снаряженная,и это лёгкая?

90 по трассе, 60 по населенному пункту (если иное не предписано знаками).

Я, чту ПДД. По крайней мере, очень стараюсь.

Очень нравится ездить по Ялтинскому шоссе, едешь 40 км/ч. Любуешься видами. Дома, кафешки, магазинчики.... Красота...

Крымский русский.

Очень зависит от машины

Да это понятное дело. Я не так давно брал газель на работе, надо было две ходки в севас сделать.

На ней 80 комфортно, 100 точно не уснёшь, 120 обоср... :) Хотя, надо сказать, китайский турбодизель неожиданно резво разгоняет газель. По итогу вышло за день чуть более 400 км, спина болела, жесть.

Она просто знает, что впереди камера. По карте. Радар-детектора в телефоне нет и быть не может :)

Естественно, что радара нет. Я к тому, что программа не может реагировать на камеру установленную на встречном направлении, не знает она про них.

90 по трассе, 60 по населенному пункту (если иное не предписано знаками).Я, чту ПДД. По крайней мере, очень стараюсь.Очень нравится ездить по Ялтинскому шоссе, едешь 40 км/ч. Любуешься видами. Дома, кафешки, магазинчики.... Красота...

Та мы вроде про Тавриду, а там видов не много.

• 2 недели спустя...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Проехал сейчас в Севастополь. Масштабно роют. Может быть столько грунта на этой трассе еще не перемещали. Возле севастопольской свалки мне совсем не понятно зачем так много роют.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Деревьев вдоль «Тавриды» не будет. Зато салют обеспечен

Насчет деревьев грустную новость подтвердил замминистра экологии Республики Крым Владимир Капитонов.

«Во-первых, есть нормы по борьбе с терроризмом — должна быть открытая трасса и видимость от нее, — заявил симферопольский чиновник.

— Во-вторых, специалисты говорят, что лесополосы убивают дорожное полотно».

Вот оно как!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

То бакланы виноваты, теперь вот деревья убийцы.

Муравьёв еще всех пусть переловят, те вообще опасные черти, разберут Тавриду нафиг.

• Вечная память
Ровно три года назад Госкомитет дорожного хозяйства республики официально сообщал, что озеленять «Тавриду» начнут сразу после введения трассы в эксплуатацию. На это уже тогда аккумулировалось 240 млн рублей в качестве компенсации за вырубку деревьев при строительных работах.

А денежки-то где, Зина? :)

А денежки-то где, Зина?

Это очень неприличный вопрос :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...