Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

На Яндекс панорамах написано что трасса на Школьное закрыта до 31 декабря. Еще не настало самое время летом перестраивать дорогу на аэропорт. :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А кто знает, что там с прямой железной дорогой от Симферополя в сторону Керчи? Не через Джанкой. Строят уже или решили не заморачиваться?

Строят уже или решили не заморачиваться?

Сказали, что вы нам очень дороги, но денег нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

А кто знает, что там с прямой железной дорогой от Симферополя в сторону Керчи? Не через Джанкой. Строят уже или решили не заморачиваться?

Это через Алушту?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Это через Алушту?

Нет! "Через Саки на Мойнаки."

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Сказали, что вы нам очень дороги, но денег нет.

Жаль. Я все хочу в Феодосию на электричке добраться, но никак. Четыре часа в пути не вдохновляют. Сегодня опять съездили погулять в Евпаторию, подышать морским воздухом, поесть чебуреки. Сделали круг через пол города: по Фрунзе до моря, потом в правую сторону берега , затем в левую, в сторону Морского порта, а там по закоулочкам на ул. Революции в старый город, к воротам, к Кенассам и, наконец, обратно на вокзал, с заворотом на Фрунзе за мороженком. Ноги гудят... Кажется, позавчера по Нижнему массандровскому парку и Ялте и то меньше прошли. На работу завтра буду ползком добираться))).

Зачем строить дорогу которая по расчетам не окупится? Ведь есть более приоритетные направления куда потратить деньги.

По мосту на северную сторону Севастополя тоже целесообразность под вопросом. Наверное военным надо, поэтому и планируют делать.

По мосту на северную сторону Севастополя тоже целесообразность под вопросом. Наверное военным надо, поэтому и планируют делать.

Никто ничего не планирует и военные против

• Вечная память

А я сегодня по Тавриде домой из Керчи прикатил. Погода располагает, туристов пока что нет - 2 с половиной часа от двери до двери. Вот доволен, быстро и без остановок. Ни под одну камеру не попал, все время 90 - 105 скорость.

Камеры на треножниках совсем убрали, зато на ВСЕХ надземных переходах камеры. 100%. Видим над дорогой переход - лучше сбавить. Оленей-летчиков как-то не сильно много было, подавляющее большинство на Тойотах-жыпах, типа Land Cruiser, Highlander.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Никто ничего не планирует и военные против

Отлично если так. Последние новости видел что решали строить.

А я сегодня по Тавриде домой из Керчи прикатил

Помню ты был фанатом старой трассы :)

Таврида отличная, это правда.

• Вечная память

Помню ты был фанатом старой трассы

А я и есть :) Но тут было с руки именно по новой.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Последние новости видел что решали строить.

Фантазиями дело пока и ограничилось, никаких изысканий не было начато, деньги не выделялись. Военные, насколько я знаю, высказались в духе, что мост "в случае чего" перекроет всю бухту

мост "в случае чего" перекроет всю бухту

Тоннель надо - в случае чего просто затопит гражданских.

В ответе напоминается, что по результатам изысканий принято решение о целесообразности не тоннеля, а мостового перехода, а также сообщается: сегодня в приоритете дорожная сеть, которая строится вокруг трассы «Таврида», и автодорожные подъезды от «Тавриды» к южному побережью Крыма.

«В связи с этим реализация проекта строительства Транспортного перехода <через Севастопольскую бухту – прим. ред.>, принимая во внимание его значительную капитолоемкость, может быть осуществлена после завершения реализации мероприятий указанной государственной программы не ранее 2026 года», – говорится в ответе, подписанном заместителем директора департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса Дмитрием Лаптевым.

Напомним, построить тоннель под Севастопольской бухтой в 2017 году Президенту России Владимиру Путину предлагал действующий губернатор Дмитрий Овсянников. Позднее ориентацию на тоннель подтвердил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Титов. В варианте моста сомневались ЧФ РФ и Минобороны.

https://sevastopol.su/news/proekt-mosta-cherez-sevastopolskuyu-buhtu-otlozhen-iz-za-dorogovizny

Понятно что у нас тут никто не нарушает правила и все ездят строго 90 по Тавриде. Но если что, то камеры новые бьют очень далеко и обычная схема притормозить перед камерой дала сбой у меня. Так что тормозите заранее. Ну или еще вариант что они настроили ее с меньшей точностью в свою сторону. Т.е. раньше 109 проходишь норм, то сейчас надо 105 например.

Я пару недель назад ездил, тормозил на 105-109 сразу на предупреждающих знаках, иногда чуть раньше, пока чисто.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

на 105-109

Офф. скорость на спидометре и реальная скорость могут отличаться, если колеса и шины неоригинальные заводские. Что у одного 109 км/ч, то у другого меньше.

У любви у моей не сядет батарейка!

11 зарядных комплексов для электрокаров оборудуют на трассе "Таврида", заявил министр экономического развития Крыма Дмитрий Шеряко на пресс-конференции.

Он уточнил, что сейчас в республике зарядки есть только лишь в Алуште и аэропорту Симферополя.

"Те инвестиционные соглашения, которые у нас заключены по строительству АЗС на трассе "Таврида", дадут еще 11 зарядных комплексов.

Это ключевой момент: вся трасса "Таврида" и все новые автозаправочные комплексы, строящиеся в республике, будут обеспечены электрозаправкой", - отметил министр.

Шеряко подчеркнул, что для создания подобных комплексов будут действовать льготные условия.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Понятно что у нас тут никто не нарушает правила и все ездят строго 90 по Тавриде. Но если что, то камеры новые бьют очень далеко и обычная схема притормозить перед камерой дала сбой у меня. Так что тормозите заранее. Ну или еще вариант что они настроили ее с меньшей точностью в свою сторону. Т.е. раньше 109 проходишь норм, то сейчас надо 105 например.

На Тавриде камеры "бьют" в спину, поэтому и не успеваете. АнтиРадар Ваш гудит на радар для машин встречного направления

На Тавриде камеры "бьют" в спину,

Не везде. В основном "в лицо" смотрят. При этом на моем регистраторе и "удар сзади" отмечается, так вот большинство камер были выключены, как на Тавриде, так и на мосту. При этом нет ни одной камеры на трассе без предупреждающего знака, так что смело можно ездить, глядя только на знаки. При этом старался и после моста с камерой до знака с другой стороны дороги держаться - на случай, если в спину тоже лупит.

Или что-то случилось, или одно из двух.

А что, ехать по правилам, никак?

Только камеры, только штрафы, только расстрелы.

Едь, блджад, 90, дешевле будешь.

Не опоздаешь только на свои похороны.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Пробовал как-то раз так ехать, 105 на круизе. С Керчи почти до Белогорска смог, потом стал засыпать и поехал как обычно :lol:

Невозможно там 90 ехать :facepalm:

На Тавриде камеры "бьют" в спину, поэтому и не успеваете. АнтиРадар Ваш гудит на радар для машин встречного направления

А вот это интересная мысль, смотрел на них и казалось что все бьют в лицо. Антирадара нет, только по знакам и яндексу.

Все, которые видел, бьют в лицо. Но не исключено, что с другой стороны висит вторая. Или они каждая обе полосы захватывают - в ту и в другую сторону. Лучше перестраховаться.
Или что-то случилось, или одно из двух.

АнтиРадар Ваш гудит на радар для машин встречного направления

А программа в телефоне на что "гудит"?

Я не видел камеры в спину, более того, сразу набирал скорость, ещё находясь под мостом с камерой

PS в субботу поеду в Керчь, посмотрю специально на камеры ещё раз

Изменено пользователем forum

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...