Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

Начало Крымского коридора в Краснодарском крае от трассы М-25 в сторону Керчи. На полуострове эту дорогу продолжит будущая трасса «Таврида». Сейчас выполнено около 15% работ с применением новейших для региона технологий

https://youtu.be/BvARHQH4d6I

15% — это реконструкция нынешней трассы на Керчь

Новая четырехполосная автотрасса протяженностью более 300 километров соединит Керчь с Симферополем и Севастополем. "Таврида" будет частично совпадать с уже существующей трассой, в частности, на Керченском полуострове и на участке от Симферополя к Севастополю. Однако достаточно протяженный участок трассы будет проложен вне существующей дороги Симферополь-Феодосия.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160725/1106385865.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

а с нашей стороны не пора начинать?

Нафига с нашей стороны

Аксенов уже и так бабло скомуниздил с этой трассы

Я уверен что мост будет тупо в город упиратся и закончат его раньше срока

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Слава Церетели проектантам не дает покоя.

Не, я не против украшательства, но действительно пока есть куда потратить деньги с большей пользой.

Стелла на въезде в Крым нужна.

Другое дело, что 70-метровая кажется излишне высокой, а крылья без головы меня ввергают в анатомический диссонанс.

Стелла на въезде в Крым нужна.

Другое дело, что 70-метровая кажется излишне высокой, а крылья без головы меня ввергают в анатомический диссонанс.

Высота арки моста в высшей точке 45 метров. Этот " макет" фигня какая-то, если стелла 70 метров, она никак не может выглядеть так , как на картинке.

Надо деньги потраченные на памятник Екатерине и вежливому солдату отнять и разделить на всех пенсионеров, а то что останется пустить на ремонт дорог, а на сдачу нанести разметку...

Надо деньги потраченные на памятник Екатерине и вежливому солдату отнять и разделить на всех пенсионеров, а то что останется пустить на ремонт дорог, а на сдачу нанести разметку...

ээээээ на сдачу хватит закрасить нафиг все дороги в три слоя

comforttransfer.ru

ээээээ на сдачу хватит закрасить нафиг все дороги в три слоя

Не, в три слоя некрасиво. Тогда нанять дизайнеров, чтобы на асфальте красивые цветочки и дельфинов нарисовали. (по всему полуострову разумеется)

crimeanman, будьте добры, приведите цифры в подтверждения Ваших слов

на сдачу хватит закрасить нафиг все дороги в три слоя

Каков бюджет сего действия (покрасить в 3 слоя)? Это какую площадь надо покрыть краской? Какая стоимость материалов (без работ) будет? Какая стоимость работ?

И в сравнение приведите пожалуйста смету вышеуказанных памятников, какая сумма из бюджета на реализацию этих проектов была выделена и освоена.

Я бы и сам с радостью ответил бы на эти вопросы, но, к сожалению, абсолютно не владею такими цифрами. А Вы же, напротив, очевидно знаете достоверную информацию по данным вопросам.

Поделитесь с общественностью, пожалуйста.

Заранее благодарен,

Н.н.Н.

crimeanman, будьте добры, приведите цифры в подтверждения Ваших слов

Каков бюджет сего действия (покрасить в 3 слоя)? Это какую площадь надо покрыть краской? Какая стоимость материалов (без работ) будет? Какая стоимость работ?

И в сравнение приведите пожалуйста смету вышеуказанных памятников, какая сумма из бюджета на реализацию этих проектов была выделена и освоена.

Я бы и сам с радостью ответил бы на эти вопросы, но, к сожалению, абсолютно не владею такими цифрами. А Вы же, напротив, очевидно знаете достоверную информацию по данным вопросам.

Поделитесь с общественностью, пожалуйста.

Заранее благодарен,

Н.н.Н.

150 миллиардов рублей мало ?? которые безбожно разворовали аксенов и к

comforttransfer.ru

Пруфы будут?

если у вас руки не могут гуглить то это проблема вашего мозга

https://www.gazeta.ru/auto/2014/07/24_a_6144237.shtml

comforttransfer.ru

crimeanman

И? Сколько по факту было проплачено денег (ну то бишь попилено в той или иной пропорции) по соответствующим контрактам, а не «предусмотрено выделение в рамках ФЦП» — ибо это совсем не одно и то же? Или, как обычно, не рефлексируем, а распространяем?

если у вас руки не могут гуглить то это проблема вашего мозга

https://www.gazeta.ru/auto/2014/07/24_a_6144237.shtml

Мммм, читал, читал, но так и не увидел в вашей ссылке где там стоимость памятников и стоимость покраски дорог. Мне так показалось что у Вас именно это спрашивали.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

crimeanman

И? Сколько по факту было проплачено денег (ну то бишь попилено в той или иной пропорции) по соответствующим контрактам, а не «предусмотрено выделение в рамках ФЦП» — ибо это совсем не одно и то же? Или, как обычно, не рефлексируем, а распространяем?

выйди в город и посмотри сколько сделано а сколько украдено

или тебя прокатить до керчи и личиком протянуть по каждой неукраденой ямке

comforttransfer.ru

crimeanman

Еще раз, специально для тех, кто не в состоянии с первого раза понять прочитанное — реально СКОЛЬКО денег пошло на дорожные контракты?

P.S. Вы насколько хорошо себе представляете процедурный механизм попила бюджетных средств?

crimeanman

Еще раз, специально для тех, кто не в состоянии с первого раза понять прочитанное — реально СКОЛЬКО денег пошло на дорожные контракты?

P.S. Вы насколько хорошо себе представляете процедурный механизм попила бюджетных средств?

сколько ушло реально никто никогда не узнает

механизм я не представляю а полностью знаю как это происходит

comforttransfer.ru

crimeanman

Отлично. Осталось только озвучить сумму заключенных по 44-ФЗ дорожных контрактов, ибо без этого пилить нечего, не так ли? :)

crimeanman

Отлично. Осталось только озвучить сумму заключенных по 44-ФЗ дорожных контрактов, ибо без этого пилить нечего, не так ли? :)

деньги выделены ?? да

дороги где ???

comforttransfer.ru

деньги выделены

Блин. Ну если вы в курсе процесса — что за глупый вопрос? «Деньги выделены» — это так, не более чем запись в бумажке, и пилить там нечего, ибо реально денег нет. А появляется предмет попила только тогда, когда заключен контракт, и реальный безнал начинает уходить со счетов УФК на расчетные счета контрагентов (дальше уже понятно — «дутые» сметы, «левые» КС-2, и т.д. и т.п.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...