Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

Это скорый поезд. Страшно предположить сколько едет нескорый :)

да ладно ! ;)

Путь из Москвы в Симферополь займет меньше суток.

Двухэтажный скорый поезд под № 28 будет отправляться из Москвы в 23:44, а прибывать в столицу Крыма в 8:50 следующего дня.

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

да ладно !

Всё еще веселее:

При этом в самом ФГУП "Крымская железная дорога" заявили, что не имеют отношения к странице, на которой опубликовано расписание. Там также отказались уточнить, соответствуют ли данные из социальных сетей действительности, пояснив, что данное расписание в настоящий момент находится "в работе".

РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20191031/1117569198.html

это вполне ожидаемо.

Я ожидаю, что мазохистов ехать от конечной до конечной будет мало. Самое востребованное будет в пределах ночи или суток.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ленинград - Севастополь в своё время ходил примерно 33 часа.

Им пользовались исключительно мазохисты ?

Морякам некуда было деваться :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

CIBAS сказал:

Морякам некуда было деваться

Друзья из Питера только на нём и ездили. Двое детей, коляски, куча вещей - на самолёте тогда совсем негуманно получалось

Я в детстве ежегодно поездом перемещался. Трое суток в одну сторону, трое в другую. Вот это приключение было! До сих пор люблю ЖД и с удовольствием езжу при необходимости. Другое дело, что конкретно этот маршрут в условиях конкуренции с авиаперевозками будет востребован только при конкурентной цене. Либо когда везти нужно заметно больше багажа, чем возьмут самолётом. А так-то до столицы самолёты чаще отправляются, чем автобусы до Центрального рынка :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

В детстве ездили в Питер и Москву именно поездом. В Смоленск родня ездила тоже поездом (я как раз неудачно заболел, меня оставили дома выздоравливать).

На самолётах было крайне негуманно по финансам.

До сих пор люблю ЖД и с удовольствием езжу при необходимости.

Аналогично. Предпочту 1,5 суток монотонным поездом на боку и с книжкой, чем 2 часа перелёта с нервотрёпкой (усугубляющий фактор - страх перед самолетами). По сути: выезд в аэропорт почти за два часа до вылета, плюс не дай Бог погода нелётная и сиденье в аэропорту (не понять сколько и без возможности выехать из оного хотя б на пару часов), по прилёту выдача багажа и до места назначения еще не меньше двух часов... В итоге имеем разбитое состояние и испорченное настроение еще на сутки, как минимум.

По цене для тех, кто аргументирует проезд в поезде плюс питание равно самолет. Отнюдь! Питается человек постоянно, вне зависимости летит он, едет или просто валяется на диване.

Таврида. 7- этап. Фронтовое, эстакада и мост через Бельбек

https://youtu.be/IXdSLr-5tOg

Корсаков

https://youtu.be/smR1ySkNwtg

- да-да-да, без котопрогона нам никак низя! good2.gifdrinks.gif

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

«Гуляющее» по Сети расписание поездов из Севастополя и Крыма оказалось фейком

«Это не наша группа, у нас есть официальный сайт „Крымской железной дороги”, когда на нём появится расписание, только тогда это будет достоверная информация. Мы даже статью публиковали на сайте, где призывали не верить другим источникам, которые от нашего или чьего-то имени распускают информацию», — сказал Евгений Полончук.

https://sevastopol.su/news/gulyayushchee-po-seti-raspisanie-poezdov-iz-sevastopolya-i-kryma-okazalos-feykom

Перевозчиком пассажиров по железной дороге в Крым определена компания «Гранд Сервис Экспресс». С соответствующей инициативой выступила сама компания.

Перевозчиком пассажиров по железной дороге в Крым определена компания «Гранд Сервис Экспресс». С соответствующей инициативой выступила сама компания.

- как уже заколебли эти гранды с сервисами... БОЛЬШАЯ БЫСТРАЯ СЛУЖБА блянах!!

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

как уже заколебли эти гранды с сервисами

Ездил поездом вроде бы этой компании в Ленинград. Нормально. Почему РЖД не встала на направление — вполне понятно и, увы, ожидаемо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...