Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

:D юмористы....

В ФСО объяснили, почему Путин не пристегнулся за рулём КамАЗа

В Федеральной службе охраны рассказали, почему российский лидер Владимир Путин не пристегнулся ремнём безопасности, когда за рулём КамАЗа проезжал по Крымскому мосту.

Заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью ФСО Денис Симонов напомнил, что официально движение по мосту было открыто 16 мая, пишет «Газета.Ru».

«Президент Владимир Путин принял участие в культурно-массовом мероприятии — торжественном открытии Крымского моста 15 мая. На тот момент Крымский мост не являлся дорогой общего пользования, а фактически имел статус строительной площадки, движение по которой не регулируется нормами ПДД. Неиспользование ремней безопасности не создало угрозы для безопасности президента России», — сказал он.

Я проверю мост по скорости доставки заказа в Топсто.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Поток транспорта на Крымском мосту побил суточный рекорд Керченской паромной переправы

5afc5d86183561c61c8b4647.JPG

Информационный центр Крымского моста сообщил, что поток транспорта, следующего через пролив на полуостров и из Крыма на материковую часть России за первые 12 часов побил абсолютный суточный рекорд Керченской паромной переправы.

Об этом говорится в сообщении Инфоцентра, которое оказалось в распоряжении RT.

«За первые 12 часов с момента открытия Крымского моста поток транспорта между двумя берегами побил абсолютный суточный рекорд Керченской паромной переправы​​​... Суммарно в обе стороны по мосту проехали почти 14 тыс. транспортных средств», — указывается в заявлении.

Уточняется, что Керченская паромная переправа показала абсолютный рекорд в августе 2017 года, когда за сутки перевезла в обоих направлениях почти 13 тыс. транспортных средств.

Ранее стало известно, что сотрудники Госавтоинспекции Крыма зафиксировали первые факты нарушенияскоростного режима на мосту.

тут

К слову из Керчи ближе аэропорт Анапы чем Симферополь. Наверняка многие это поймут не сразу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Если Вам не курьезно и не смешно, это Ваши проблемы. А люди впервые проехались по мосту (и по какому мосту!), получили впечатления и посмеялись, об этом потом сами и рассказали.

Когда все накатаются по три круга , примерно ,надеюсь, через три-четыре недели, мы вернемся к этому вопросу. ))) Нет, не мои проблемы. Прекрасно понимаю, как замылят городские проблемы, уже сейчас всем плевать, что люди переходят по три полосы , чтобы попасть на остановку, нужной нет. Байкеры уедут с кубанцами поспать и опохмелиться, СМИ перестанут пиарить эту новость и нужды города останутся такими , же, неинтересными всем, как и сейчас.

Ночные волки

https://youtu.be/AmE3O_kU_Zs

Комментарии иностранцев в виде сообщений

https://youtu.be/4KafVFJqcRU

К слову из Керчи ближе аэропорт Анапы чем Симферополь. Наверняка многие это поймут не сразу.

Не все знают, что Анапа- международный.

Да и Краснодар дальше всего на 30-40 км

Надо переезжать в Керчь, теперь это центр жизни...

Вы всерьез? Это центр дорогой недвижимости и дорогих пенсионеров-миллионщиков уровня " мы жили при Союзе". Нет работающих предприятий. нет перспектив, нет плана развития. Нет нормальных школ, развивалок, ничего нет вообще.))) Подумайте.)

Вот я тоже подумал о центре. Крупный город у моря. Все в шаговой доступности теперь. Недвижимость должна взлететь как только народ поймёт что смысла в той Ялте или Севастополе нет.

Будут там и школы и новые микрорайоны. Я думаю и в Тамани будет движение. Курортный город в пригороде Керчи.

Вот я тоже подумал о центре. Крупный город у моря. Все в шаговой доступности теперь. Недвижимость должна взлететь как только народ поймёт что смысла в той Ялте или Севастополе нет.

Будут там и школы и новые микрорайоны. Я думаю и в Тамани будет движение. Курортный город в пригороде Керчи.

Это все фантазии. Не будет там ничего, поскольку нет программы развития и восстановления промышленной части Крыма. Парки для высоток нарежут - да. Пока просто не сообразили, что площади в Керчи " гуляют". Но скоро поймут.

Вечерний мост. Видео с вебкамеры

https://youtu.be/ypA8w4OBLjg

Камера Керчь Панорама

Она же на YouTube

Это все фантазии. Не будет там ничего

В целом — да, так и будет. Кое-что, конечно, заработает из промышленности... но совсем не в тех масштабах, что было 35 лет назад, увы.

В целом — да, так и будет. Кое-что, конечно, заработает из промышленности... но совсем не в тех масштабах, что было 35 лет назад, увы.

Ничего не заработает. Нечему. Порты - санкции, предприятия- санкции, рыбколхозы-уже нечего воровать даже. Мощностей для вылова просто нет. Из оставшегося- институт Азово- Черноморского бассейна, там есть лабы исследовательские, камбалу и пелика выращивают в инкубаторах , но прикроют сейчас, по ФЦП у них после Моста нет финансирования. Можно развивать " Жемчужину Боспора", как город с историей, но опять, турфирмам крест, иностранцев не ввезти. Можно втюхивать " туры по мосту" - полгода продержатся.

Наверное, логистический центр возможен. Склады, терминалы, первичная обработка и т.п.

Наверное, логистический центр возможен. Склады, терминалы, первичная обработка и т.п.

Не смешите, да? Контейнерный терминал уровня Одессы? Китай сейчас соберется и подстроит. Зачем? Какая выгода для Китая? ))) Ни один контейнер таможню в Крыму не пройдет. Даже из Англии секонд-хенд стоит контейнер на Новорос. 2500у.е., а в Керчь 5 тыс. у.е. и никто везти не хочет. Если заказывать на остров- платите две цены . Какие склады и чего? Памперсов- подгузников и левой быттехники?

Часы пошли !

Простоит 15 лет: в Украине дали прогноз по Крымскому мосту

:pardon:

Косвенно о недоверии к мосту со стороны самих россиян могут свидетельствовать также заявления о сохранении паромной переправы через пролив

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Когда все накатаются по три круга , примерно ,надеюсь, через три-четыре недели, мы вернемся к этому вопросу. ))) Нет, не мои проблемы. Прекрасно понимаю, как замылят городские проблемы, уже сейчас всем плевать, что люди переходят по три полосы , чтобы попасть на остановку, нужной нет. Байкеры уедут с кубанцами поспать и опохмелиться, СМИ перестанут пиарить эту новость и нужды города останутся такими , же, неинтересными всем, как и сейчас.

О чем Вы? К какому вопросу вернемся? Вы сами с собой разговариваете и сами себе отвечаете?

Прекращайте смещать акценты и подменять понятия. Люди ВПЕРВЫЕ проехались по мосту одними из первых и они рады этому, что так случайно получилось. Они сами об этом рассказали в интервью. Я эту интересную новость перепостил. Только и всего. А то, что это Вам не интересно, это Ваши проблемы.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Не смешите, да? Контейнерный терминал уровня Одессы? Китай сейчас соберется и подстроит. Зачем? Какая выгода для Китая? ))) Ни один контейнер таможню в Крыму не пройдет. Даже из Англии секонд-хенд стоит контейнер на Новорос. 2500у.е., а в Керчь 5 тыс. у.е. и никто везти не хочет. Если заказывать на остров- платите две цены . Какие склады и чего? Памперсов- подгузников и левой быттехники?

Нет, не уровня Одессы. В 7 раз меньше.

Перед открытием Крымского моста в украинских СМИ писали, что сразу после открытия будет "ступор", пробки, так как развязки и дороги к мосту не готовы.

А уже вчера украинские СМИ начали писать, что Крымский мост никому не нужен, машин мало, никто по нему ехать не хочет в Крым. :)

https://www.unian.net/society/10119368-turisty-lomanulis-v-seti-pokazali-foto-pustogo-krymskogo-mosta-v-pervyy-den-posle-otkrytiya.html

.

.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Перед открытием Крымского моста в украинских СМИ писали, что якобы после открытия будет "ступор", пробки, так как развязки и дороги к мосту не готовы.

А уже вчера украинские СМИ начали писать, что Крымский мост никому не нужен, машин мало, никто по нему ехать не хочет в Крым. smile.gif

https://www.unian.ne...-otkrytiya.html

Движение по мосту постепенно входит в нормальный режим - в какие-то часы интенсивное, ночью редкие машины.

Как и на других крымских трассах, будут сезонные колебания, в конце июня, в июле увидим поток машин как на ялтинской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...