Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

"Я снова спрашиваю тебя, Каин, - где брат твой Авель?"

Так что происходит на двух АД опорах, под брезентом? Какие виды работ? Что за тайна?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Так, что происходит на двух АД опорах, под брезентом? Какие виды работ? Что за тайна?

ddffdac489c4.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

0e069888bc5f.png

Советская показуха - открыть к красивой дате, досрочно и т.п. А после "торжественного открытия" закрыть "на ремонт".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Навеяло-были мы в Киеве в 1990г на повышении.Перезнакомились с курсантами и пошли гулять по городу.Все были иногородние,и Киев никто не знал.Чуть выпили-молодо-весело.Идем- большая проходная и вся стеклянная-красиво... Кажется вывеска была-"завод им.Артёма"

В "аквариуме" охранник сидит за турникетом.Заиграло любопытство здоровое.Делегат наш из Армении ,Ащотом звали, вежливо поинтересовался у охранника :"Скажите п-та,а что на этом заводе выпускают ?" Охранник офигел от неожиданности вопроса/мы потом поняли почему/ и нажав кнопку кого то вызвал.

Буквально мигом откуда то появился человек в штатском,и тоже вежливо поинтересовался что нам тут надо ? Ашот повторил вопрос,на что последовал такой ответ:" Ребята идите домой.Тут ничего интересного. Это простой советский завод.Выпускает обыкновенную продукцию."

Тон и манера каким это было сказано,почему то сразу охладили наш интерес,и вопросов больше никто не стал задавать,а наоборот быстренько почуяв не ладное-смотались в свою общагу.

Как потом выяснилось это был какой то оборонный завод,и нам крупно повезло,что это нам не объяснили подробно,но при других обстоятельствах.

С тех пор я больше не интересуюсь такими вещами,и в том числе-"что под брезентом" -отпала охота. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Так, что происходит на двух АД опорах, под брезентом? Какие виды работ? Что за тайна?

Скорее всего бетонирование. А закрыто, чтобы при схватывании бетон не промерзал. То есть под брезентом температура выше окружающей среды. А может еще и тепловой пушкой туда подогретый воздух гонят.

А ты уж тут конспирологию завел. Доты там делают и пулеметно-пушечное вооружение монтируют. :D :D :D Интересно - подхватят укропы мою конспирологическую версию?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Скорее всего бетонирование. А закрыто, чтобы при схватывании бетон не промерзал. То есть под брезентом температура выше окружающей среды. А может еще и тепловой пушкой туда подогретый воздух гонят.

А ты уж тут конспирологию завел. Доты там делают и пулеметно-пушечное вооружение монтируют. :D :D :D Интересно - подхватят укропы мою конспирологическую версию?

Если бетонные работы, то где бетононасосы? Если демонтаж опоры, то где пыль и бетонное крошево? ( я не думаю, что рабочие тайно выносят в карманах штанов обломки бетона) Если сбивание наплывов бетона из-за брака при отливке, то зачем из этого делать тайну? Если трещины в массиве опоры, то почему и какие способы применяют для устранения брака? :blink:

Бред украинских СМИ о проседании опор и нестыковке пролётов не предлагать, так как в данном случае он не рассматривается.

тузлинску косу таки смыло?)

тут http://tutubes.info/onlain/newsvideoVnFNVXNVakdfMU0 в комментах пишут, что

"Изначально было надвинуто цельное полотно, его нужно разделить на сегменты. Полотно разрезают на отдельные пролёты(зачем? загугли: что такое деформационный шов). Строители извлекают направляющие для надвижки и заменяют их временными подпорками. Затем, временные опоры извлекаются и пролёты опускаются на штатные опоры(загугли: опоры ШСОЧ). Это и есть та "несостыковка" в два метра, с которой ржут незнающие люди вроде тебя. И в финале, все пролёты опускаются на подвижные шаровые опоры. На стыках устанавливаются термокомпенсационные швы, полотно гидроизолируется и готовится к асфальтированию."

тузлинску косу таки смыло

на её берега столько камней высыпали, что уже не смоет

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Ув arbolad -объясните коли не трудно-в чем прикол?Накидать кучу не обозначенных фото?Догадайся мол сама ?

Не знаю,как остальным но мне совершенно не понятно что это за трубы и для какой они цели? :angry: :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Ув arbolad -объясните коли не трудно-в чем прикол?Накидать кучу не обозначенных фото?Догадайся мол сама ?

Не знаю,как остальным но мне совершенно не понятно что это за трубы и для какой они цели? angry.gif angry.gif

Это локальные очистные сооружения ливневой канализации моста.

Служат для сбора грязи, песка, бензина, масел и т.п., которые смываются вместе с дождевой водой с

дорожного полотна трассы

Если бетонирование, то 28 дней со дня первой заливки уже давно прошли, поэтому все тепловые процедуры бесполезны, это - "как мёртвому припарка" Да, и морозы не те, чтобы кутать опоры в брезент...

По поводу укропов - "отсутствие информации - рождает домыслы и слухи". Чтобы не давать повода для их веселья - нужно какое-нибудь внятное объяснение.

Судя по тому, что ответа до сих пор нет, то вывод такой: там происходит что-то "необъяснимое", что даже тем людям, которые находятся на строительстве моста, и претендуют на "Рупор Строителя Моста," не хватает ни фантазии, ни умения, ни смелости "объяснить необъяснимое".

• Вечная память

Это локальные очистные сооружения ливневой канализации моста.

Служат для сбора грязи, песка, бензина, масел и т.п., которые смываются вместе с дождевой водой с

дорожного полотна трассы

Спасибо-вопрос отпал. :bravo:

Г-н arbolad, подскажите: какие работы сейчас ведутся на двух АД опорах, которые укрыты брезентом?

Г-н arbolad, подскажите: какие работы сейчас ведутся на двух АД опорах, которые укрыты брезентом?

На каких именно опорах?

А чё? Информативненько так.

Вот на этих, например (крайние слева):

Те, которые справа, толще тех, что в центре, а раньше все вроде были одинаковые. Может, их чем-то обшивают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...