Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

видео

Как ВАД выполняет свои обещания по ремонту дорог разбитых их КАМАЗами...

Когда открывали Баксанский карьер, жителям Межгорья руководство ВАДа рассказало о том, что они восстановят после себя дорожное покрытие после окончания трассы Таврида. случае с дорогой от Баксанского карьера после сдачи трассы, ВАД и правда взялся за дорогу, только восстановил в октябре этого года несколько участков покрытия и на этом они решили, что их обещание выполнено... Брошенную разбитую дорогу руководство района принялось восстанавливать своими силами участок по которому возят детей в школу был недавно закончен. Но часть дороги так и осталась в убитом состоянии. Кто возьмёт на себя расходы по ремонту дорожного покрытия? Почему дорогу разбитую коммерческой организацией в своих нуждах восстанавливают за счёт бюджета? Эти вопросы очень волнуюсь местных жителей. Получается, что ВАД заработал на строительстве трассы огромные деньги и теперь не несёт ответственности за все последствия своей деятельности. Этот обращение адресовано главе республике Сергею Валерьевичу Аксенову. Пожалуйста разберитесь в этом вопросе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...

Ремонт на объезде через Дубки сделали? Больше месяца как в СМИ сообщили об обвале.

https://www.youtube.com/watch?v=Q3UeW8r_kPo

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ремонт на объезде через Дубки сделали? Больше месяца как в СМИ сообщили об обвале.

Проезжал вчера - без перемен. Деньги освоены, а ремонт это слишком мелко.

В госпрограмме уже заложены деньги на строительство железной дороги к симферопольскому аэропорту. Во сколько обойдется реализация этого проекта не уточняется, однако известно, что в целом на железнодорожные объекты в новой редакции ФЦП предусмотрено около 20 миллиардов рублей. При этом об электрификации железнодорожных путей в госпрограмме речи не идет.

Некогда объяснять. Миллиарды не могут ждать. И в Николаевку тоже надо ж/д :rofl:

https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/zheleznuyu-dorogu-v-aeroport-i-opresniteli-v-krymu-postroyat-na-den-gi-fcp

PS.

На Северную сторону и Балаклаву? Кому он там нужен?

Средства на возобновление этого вида общественного транспорта планируют предусмотреть в рамках ФЦП развития Крыма и Севастополя. При этом новые железнодорожные пути строить не будут, а используют для этих целей имеющуюся в городе ж/д сеть. Во сколько обойдется возобновление трамвайного сообщения не уточняется. Всего на объекты железной дороги в новой редакции ФЦП, продленной до 2025 года, предусмотрено около 20 миллиардов рублей.
Изменено пользователем Rumlin

Видео с Тавриды - снег не чистят

https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/3685555571538661

• 3 недели спустя...

Отсутствие лесополос вдоль трассы - ветер перевернул фуру.

https://vk.com/video-164361801_456244404

Ну прямо ветер, ага.

Лопнуло колесо, уснул водила, "подрезала" другая машина и тд

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Ну прямо ветер, ага.

Лопнуло колесо, уснул водила, "подрезала" другая машина и тд

Да как нефиг делать! Я конечно не в курсе этой ситуёвины, но был свидетелем другой.. Да и самого пару раз "подвигало" на трассе..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

На Николаевском шоссе есть участок у поворота на Новозбурьевку https://yandex.ru/maps/-/CCUMRCdhsB

В советское время там висел знак 40, чтобы автотуристы не убивались. Там открывается что-то вроде боковой балки по которой проходят сильные ветры - машины неожиданно двигало с дороги при въезде на этот участок.

• 4 недели спустя...

Просевший участок на Дубки-Левадки.

157937120_3853823317989155_2401911660263040727_n.jpg

• 1 месяц спустя...

Движение по Президентской дороге и седьмому этапу «Тавриды»

временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона ТБО.

https://www.c-inform.info/news/id/93915

Обещают устранить за сутки.

Изменено пользователем CIBAS

• 3 недели спустя...
Чего не ожидал, так это увидеть торговлю клубникой на самой Тавриде :) Видимо скоро и "персики из сада" подтянутся.

Ну на М4 в Тульской области самовары и пряники продают, так что это не ново :)

В районе развилки с Новопавловкой, по направлению на Симферополь, в правом ряду сильно просела дорога, прямо яма с трамплином, покрытие целое.

• 2 недели спустя...

К работам не приступали. А какие были обещанья:

24.09.2020

Строительство новой дороги Симферополь-Евпатория-Мирный на участке от села Скворцово до Евпатории должно завершиться к 1 мая 2021 года, то есть к старту следующего курортного сезона.

- До 1 мая должны сделать обход города Саки, потому что пробки регулярные в городе и на въезд, и на выезд, в некоторых случаях до полутора-двух часов, - констатировал Аксенов. - Для людей, которые едут на отдых, все превращается в кошмар. Навалиться надо таким образом, чтобы к 1 мая следующего года у нас этой проблемы не было.

https://rg.ru/2020/09/24/reg-ufo/trassu-v-obezd-goroda-saki-postroiat-k-kurortnomu-sezonu-2021-goda.html

Но видимо по плану перерыли дорогу в Саках и на шоссе (на Яндекс картах перекрытие участка до 31 декабря 2022 :blink: ).

Это да, интересно по срокам.

И ещё интересно, зачем там такая развязка, до сих пор не могу понять как оно там организовано будет?

Что мешало сделать обычную развязку "клеверного" типа?

Нагородили мостов, не ясно для чего

Это и есть "клевер", только он растянут между 2 трассами.

Так как трассы не пересекаются в этом месте, а идут на расстоянии друг от друга.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Развязка там не понятная, на данный момент Яндекс рисует, что для поворота направо надо сделать поворот налево

post-471-073843400 1620627080_thumb.png

Та это какой-то "китайский клевер" Всё это, по идее, можно было сделать обычным способом, а так появился лишний мост для разворота в город и съезда на Аарофлотское плюс ещё какой-то мост напротив Комсомольского.

Вот так разве нельзя было построить, там узковато только в одной четверти, в остальных местах хоть конём скачи:

Безымянный.png

forum, думаю проблема в том, что пришлось бы сносить много домов

Кстати, судя опять же, по Яндексу, поворот направо с Тавриды к новому аэропорту будет делаться через зигзаг длиной 5 км

Да говорю же, пусто там. Только в одной четверти проблема. Вот тут, да и то можно вместить, если растянуть:

https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=34.014120%2C45.023118&panorama%5Bdirection%5D=62.385573%2C-6.562500&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.012613%2C45.023371&panorama%5Bspan%5D=121.685003%2C60.000000&z=17

Дома которые видны на панораме, брошенные, полуразваленные. Вот наличие рядом школы (по яндекс линейке 170 метров), вот это меня ещё как-то смущает.

В остальных местах всё пустынно, можно строить было

Поехал, немношк покатался по этой развязке.

Чуток фоток.

Это, с почти готового, надземного перехода над Евпаторийской:

2e9de83b6c69.jpg

Это просто с трассы:

2dfb0b074b83.jpg

Это уже заехал на территорию стройки, работы идут

9d84613aab98.jpg

Работы еще хватает, но если ее работать, то в этом году может и откроют.

В принципе с Евпаторийской уже "можно" попасть на Тавриду, в обе стороны, это техвыезд на Севас:

https://radikal.ru/video/BZnWipuvl8F

А это техвыезд на Феодосию:

https://radikal.ru/video/XjXVGzPfKcM

Ну и панорамку с надземного ПП прикреплю

20210510_135534.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...