Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте курсы

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, курсы в Симферополе.

Первое: курсы для довольно опытных юзеров, а не новичков, по Excel. Есть ли такое? Желательно, чтобы обучающая контора была приличная.

Второе: курсы вязания для взрослых, для человека за 50 лет. Такое даже, не совсем курсы, а вязальный клуб.

Очень буду рада получить любые рекомендации! Или, может, вы знаете еще какие-то интересные, необычные курсы, и хотели бы просто посоветовать.

Спасибо.

Первое: курсы для довольно опытных юзеров, а не новичков, по Excel. Есть ли такое? Желательно, чтобы обучающая контора была приличная.

Книга "Excel для чайников". В свое время будучи очень неплохо знакомым с Excel и за несколько лет построив на нем многочисленные курсовые, рефераты и дипломные работы на экономическом факультете (не только свои, но и второй половины), был весьма удивлен полезными советами и неизвестными ранее возможностями Excel. Ничего другого нового никто на курсах вам не расскажет. Разве что выберетесь на новый уровень и будете писать под себя продвинутые макросы на Visual. Однако не думаю, что оно вам надо настолько фанатично :)

Не знаю, подойдет ли Вам, но можно опять-таки тута посмотреть)
People are strange when you are stranger

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...