Пэтро Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Топик стартер пытается доказать кому-то что он Симферополец? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 1 и 2 - Симферополь. Центр города (украинский театр и кольцо пл.Советская). Остальные опять мимоугу тоже самое хотела написать Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 но и таких высоких берез, как слева на первом фото.березы как раз попадаются. А вот дома, как на втором снимке, нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Еще такой вопрос-проходило ли этим летом какое - либо авиашоу в Симферополе или окрестностях-с шарами и пр как на фото?Коктебель Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsen Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо всем за помощь!, думаю этой информации достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот эти два кадра, похоже, из одного и того же места: Но это не в Крыму, как уже говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ТС журналист?не))) либо тролль либо в тетрис переиграл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 березы как раз попадаются. А вот дома, как на втором снимке, нет. Березы высотой до восьмого этажа в Крыму попадаются? Ничего себе! Не знала, думала в Симферополе только небольшие березки растут.:) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну не знаю — выше четвёртого (максимум пятого) этажа берёз не видал у нас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Березы высотой до восьмого этажа в Крыму попадаются? Ничего себе!Ага. И трансформаторные будки высотой до пятого. Увеличение размера объектов на более близком расстоянии? Не, не слышали ;) ЗЫ береза и до пятнадцатого этажа дорасти может, если что. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще несколько фото-есть ли на них Симферополь1) снято с остановки на пл. Ленина2) снято от Черноморнефтегаза. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 береза и до пятнадцатого этажа дорасти может, если что.у нас не дорастет - у нас ветер ураганный осенью/весной. Береза хрупкая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ага. И трансформаторные будки высотой до пятого. Увеличение размера объектов на более близком расстоянии? Не, не слышали ;) ЗЫ береза и до пятнадцатого этажа дорасти может, если что. Та не-е, это я не про ту березу, что на снимке, а про те, что у меня перед окнами растут. На шестом этаже весь свет уже заслонили! А когда в Москве рассказываю, что в Крыму вишни бывают с трехэтажный дом и выше - не верят. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в Крыму вишни бывают с трехэтажный дом и вышеЧерешни ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И еще грецкие орехи. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Береза у меня до 7-го этажа если чо Симферополь,так что бывают-бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.