Я Свой... Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Немного цифр статистики."ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В НЕВЕСЕЛЫХ КАРТИНКАХ "http://botalex.livejournal.com/132332.html п.с. реформа необходима, вот только, как с исполнением будет? п.п.с. две недели продержали после несложной операции, только из за каких то "муток" со страховкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ...реформа необходима, вот только, как с исполнением будет? На этот вопрос, на мой взгляд, только один ответ.Говоря языком какой то ТВ рекламы начала 2000-х: 1961, в Англии запустили метро, а в Россиии отменили крепостное право.Поясняю: мы , то есть Россия, прошли еще очень малый путь, но хотим, и в общем то это желание можно понять, жить как уже сложившиеся страны.Чудеса бывают только в сказках.Поэтому надо много работать, что то вносить, ведь Большое, как говаривал тут в своем статуте один пользователь :) , складывается из малого. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кстати по Теме, кто там борец за налоги? http://simferopol.in/topic/20805-predlozhenija-o-pokupkeprodazhe-nalichnoi-valjuti/page__view__findpost__p__350451 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Nikolas, я писал сюда gor.liniya.mz@gmail.com с описанием меня неустраивающей проблемы в гор.поликлинике (через неделю мне перезвонил их зам.отделения и пригласил в поликлинику для решения моих вопросов, правда расписку взял, что я к врачам притензий не имею), а еще есть сайт гор линииhttp://simgov.ru/krymskij-respublikanskij-kontaktnyj-centr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всеволод Борисович, налоги плачу и косвенно и напрямую (как минимум каждый день в магазине ндс плюс тарифы банка), но на что они идут? медицина оставляет желать лучшего (мама упала на руку, повезли в травму в алушту, положили гипс, сказали перелом, делайте КТ и оперироватья, поехали в генезис на КТ плюс проконсультироваться, знаю там многих и врачей и руководство, сказали прооперируем в лучшем виде, поехали к Асу в саки - хвала богам форумчане посоветовали - тут же снял гипс, спросил, где нам его так неправильно кустарно наложили, отменил операцию и назначил терапию) резонный вопрос - нах@ра я кормлю дармоедов в больнице, которые даже гипс неправильно наложили, если все равно еду к специалисту в другой город, а в платной медицине на первом плане прибыль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Бгггг Совсем скоро мы так вас будем гонять, что вам и не снилось Страховая медицина рулит! эта фраза к чему? может расшифруете? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Очень скоро будет работать страховая медицина в полном объеме. Сколько открытий чудных она готовит :)что за открытия? у нас вроде работает, но суть та же: есть хороший врач и есть плохой врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сколько открытий чудных она готовитБУДЕМ ждать. не по теме конечно, но сделала ребенку узи нескольких органов (не могли понять проблему), раньше это бы мне стоило тысячи полторы гривен. Сейчас - БЕСПлАТНО. единствнное - нужно было подойти к врачам и подтвердить что нужно оно. Раньше просто б любой врач написал что его надо сделать, и пошла бы делать. Правила сказали такие. Ну на 10 минут дольше :blink: Ну это типо погоняли меня (они говорят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 . Сколько открытий чудных она готовитПовод для открытия новой темы? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чудесные. Обычно в таких случаях говорят: "Ломается как девушка"...На кой ляд надо было тогда наводить смуту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 К участником дискуссии, пофлудили и хватит, есть предложение вернуться в русло темы "Электроснабжение Крыма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чудесные. Бгггггг Люди расслабились от переходного периода. Скоро все измениться. Не хочу.Что бы тему открывать надо точно знать, что и как будет, а этого похоже не знают пока даже в ми5истерстве :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чудесные. Бгггггг :) Люди расслабились от переходного периода. Скоро все измениться. не надо людей зря пугать, в детской медицине как раз стало лучше, про платные обследования ни разу не слышал.А так, тупых проверок слишком много, и реально врачам не позавидуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не надо людей зря пугать, в детской медицине как раз стало лучше, про платные обследования ни разу не слышал.А так, тупых проверок слишком много, и реально врачам не позавидуешь. ну вам с москвы виднее. Вы к нам в детскую больницу на титова на прием сходите может мнение изменится Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro000 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на титоваА что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 обслуживание людям очень нравится (в кавычках) Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro000 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Там все хорошо.Ну а где тогда плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro000 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 обслуживаниеЭто не только там... Вобщем, чистить надо. Попривыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну вам с москвы виднее. Вы к нам в детскую больницу на титова на прием сходите может мнение изменится В Москве врачей больше, но найти из них хорошего такая же проблема, что и в захолустье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я не пугаю. Я знаю. Общая картина уже понятна. Будет весело :) Причем весело будет всем.У нас изменилось вот что: обслуживание в поликлиниках стало хуже, направлений в больницы дают чаще (видимо, перестраховываются, и это плюс), скорые стали лучше работать.Вообщем, чтобы проверить зрение и выписать очки, проще вызвать скорую=)Но зато скорая стала быстрее приезжать, разместили грамотно с учетом пробокя так понимаю, есть тенденция уменьшить роль поликлинник. Детям врача на дом вообще мало смысла вызывать, проще неотложку или скорую. Что скорее тоже плюсДа, минус еще в укрупнении поликлинник. В результате главврач своих врачей в глаза не видит и меняет их как перчатки по первому стуку от всяких проверяющих. А проверяющих много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Форумчане, подскажите, куда наваять "информацию" по "отличным" докторам. Я ничего не имею против докторов как касты, но когда интерес "зарабатывания" денег ставится выше здоровья пациента, у меня "падает планка". Суть вопроса:мама - завотделением. Доча - врач. Мама покрывает дочу. За 10 лет доча лечить не научилась! (про эту к*рву я наслышан ещё в начале её "карьеры") доча намедни прописала дорогому мне человеку "лекарста" на основе гармонов (тут правильно и ожидаемо, ибо человек, слава богу обратился не к одному "специалисту") и на основе БАДов, при чём брать именно в ЭТОЙ аптеке... а в аптеке оказывается врачевательницу хорошо знают и попытались загнать 3 фунфырика по 1к рублей за каждый... Сказать что я зол - не сказать ничего... ИТОГ: я вижу, что ситуация в данном конкретном случае не меняется: в именно этом случае "доктора" не квалифицированы, пытаются нажиться на пациентах, меняться и учиться лечить, а не сбивать бабло, не собираются. Вопрос: как наказать? Идеальный вариант - отправить на переаттестацию, которую (если обрубить связи, ибо гниль глубоко во всех сферах наверняка) эта парочка не пройдёт. Минимум - дать 3,14*зды за прописывание херни и попытки выудить бабло с пациентов... что есть обычной финансовой махинацией.С качеством врачей ничего никогда не поменяется независимо от уровня финансирования и страны.К счастью, есть интернет, и научная мед. литература теперь доступна для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В Москве врачей больше, но найти из них хорошего такая же проблема, что и в захолустье Может для вас будет неожиданным услышать, но в нашем захолустье делают такие операции и уже лет 15, которые в России делают только в Москве и подобных ей. Для московских светил было открытием, что у нас делают под общим наркозом то и так давно, что в остальной России делают под местной.К сожалению, но вообщем медицина Крыма откатывается назад , а не идет вперед. Протоколы лечения в Украине значительно прогрессивней чем России...Что до высоких ЗП врачей, то высокими они были в июле... сейчас каждый месяц минус 10 %.Штатных расписаний нет... в больницах еще печати украинские. Говорят, что и денег нет на стимулирующие и светит голый оклад в декабре. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro000 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот хорошее видео про медицину: https://www.youtube.com/watch?v=JUf2KL9wH9M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 О бесплатности обследований... :) если вас устроит анализ крови через недели две, Узи и Мрт через м4сяц, то это да, бесплатно. Не хотите ждать и хотите начать лечиться сразу- вперед в частную лабараторию и клинику Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Может для вас будет неожиданным услышать, но в нашем захолустье делают такие операции и уже лет 15, которые в России делают только в Москве и подобных ей. Для московских светил было открытием, что у нас делают под общим наркозом то и так давно, что в остальной России делают под местной.К сожалению, но вообщем медицина Крыма откатывается назад , а не идет вперед. Протоколы лечения в Украине значительно прогрессивней чем России...Что до высоких ЗП врачей, то высокими они были в июле... сейчас каждый месяц минус 10 %.Штатных расписаний нет... в больницах еще печати украинские. Говорят, что и денег нет на стимулирующие и светит голый оклад в декабре.ну под "захолустьем" я не имел ввиду Крым) Например, в соседнем (с юга) черноморском побережье переполненные детские больницы, недостаточное число бригад скорой - в сезон не справляются. А в не сезон справляютсяоднако сравнивать с Крымом не могу, я там просто не был (кроме как в детстве). Про общий и местный наркоз не очень понял, вообще у нас предпочитают местный там, где это возможно. Про протоколы лечения ничего не могу сказать, я не врач, я пациент, но сколько знаю, "протоколы" (стандарты лечения) у нас тупо копируются с мировой медицины и отступать от него низзя, страховая не оплатит. Что скорее плохо. Например, я лечусь не по протоколу, к счастью основное для меня лекарство недорогое, но чисто по протоколу мне сказали, что оно не помогает=) А оно помогает=)Верю, что в Украине протоколы прогрессивней, чем во всем мире.)а больших денег в России ближайшие лет пять не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.