Rumlin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Есть в книге фотография с полиграфическим дефектомФрагмент:Как свести воедино? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 выделить выделил, а наложить - не помню, какой режим надо..Scan120.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В теории — идеально отсканировать, конвертнуть в CMYK, возможно — «задавить розетку», после чего совместить Cyan-, Magenta- и Yellow-каналы.На практике — примерно то же самое, только помучаться придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 аа... в цмик конверт забыл... но совместить каналы так, чтоб цвета складывались - хз как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну я бы выбрал канал, на который будем равняться, потом переключился на другой-канал... выделил бы всё... и — начал перемещать до совпадения. Аналогично — с остальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 прикол в том, что цвет пиксела не равен цвету канала. Потому я сначала выделил каналы, удалил из них прочие цвета, и только потом совмещать стал. Но! как именно наложение организовать для правильнго смешения цветов - режим не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 цвет пиксела не равен цвету канала.вот то то и оно - видно что совмещать (при чем CMYK сразу сделал, но куда дальше не придумал), но не понятно как их двигать.Как канал превратить в слой, а потом слой в канал?"задавить розетку"это самое простое) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А мне кажется не как.Сделать контрастней не значит исправить, если только ручками удалять и дорисовывать то что оставлять, но это сами понимаете дело не стоит свечь. На последней фотке выглядит как псевдо исправление, цвет, контраст или ещё чего, но фото двоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 как то все просто оказалось в CS5 - оказывается каналы можно двигать, чтото у меня так на предыдущих версиях не получалось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Красиво получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну красиво то получилось в 1980 году у фотографа Н.П.Орлова, фото из фотоальбома "Крым от Карадага до Ай-Петри":) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хм... похоже, мне не следовало отказываться, когда предлагали поделиться цс5 ))) ежели он такие штуки умеет, как движение каналов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Проверил CS3, CS4 - тоже двигают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Та дабавили пару инструментов, а каналы то остались ргб, может тоже попробовать в цмыке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Именно только CMYK редактировать - в RGB эта полиграфия не корректно по каналам раскладывается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.