Симферопольский Форум: В МРЭО не меняют крымские номера выданные в Украине - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В МРЭО не меняют крымские номера выданные в Украине Кто столкнулся, что делаем дальше?

#1 Пользователь офлайн   Pavelvoloshuk 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородАрмянск
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 10:43

Народ, слышал , что наши ласточки которые мы зарегистрировали в Украине и там же получили номера с крымской серией. В МРЭО не берутся заменять на российские, по причине того, что их нет в крымской базе номеров. Кто столкнулся с этой проблемой , какие выходы?


#2 Пользователь онлайн   Andreios 

  • Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 371
  • Регистрация: 28 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 11:17

Без вариантов вроде пока, им надо делать запрос в местное гаи, где осуществлялось оформление, чего по понятным причинам никто не делает.


#3 Пользователь офлайн   Pavelvoloshuk 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородАрмянск
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 12:04

Я уже написал в администрацию президента о нашей проблеме. Мне ответили , что передали распоряжение в МВД на расследование.


Поблагодарили: 1

#4 Пользователь онлайн   Andreios 

  • Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 371
  • Регистрация: 28 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 15:46

Pavelvoloshuk, будут результаты - отпишитесь пожалуйста.


#5 Пользователь офлайн   Pavelvoloshuk 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородАрмянск
  • Страна:  

Отправлено 27 Август 2014 - 20:17

Это то , что было мне отвечено на моё письмо. Ждём результатов проверки.

Прикрепленные файлы



#6 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 839
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияPavelvoloshuk сказал:

Вот ответ

Где? :)


#7 Пользователь онлайн   Andreios 

  • Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 371
  • Регистрация: 28 Июль 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:14

Забыл приаттачить что ли :)


#8 Пользователь онлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 729
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 09:23

Заплати 19.99$, чтобы увидеть ответ


#9 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 785
  • Регистрация: 02 Сентябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:39

Такой вопрос: на машину был поставлен новый двигатель, просто при украине учитывался номер кузова, аа что в России будет ли дрочиво с двигателем?? справки мож какие нужны?


#10 Пользователь офлайн   Andycher 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 329
  • Регистрация: 24 Март 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimferopol
  • Страна:  

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:36

Просмотр сообщенияКрымоклёвая дрянь (24 Сентябрь 2014 - 19:39) писал:

Такой вопрос: на машину был поставлен новый двигатель, просто при украине учитывался номер кузова, аа что в России будет ли дрочиво с двигателем?? справки мож какие нужны?


может вообще не говорить про замену? я свою ставил на учет в карточке не было номера двигателя, инспектор записал тот номер что на двиге, и с ним выдали уже сертификат.


Поблагодарили: 1

#11 Пользователь офлайн   GerinG 

  • Zero tolerance
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2 510
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь и район
  • Страна:  

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:48

У меня в ПТС только номер кузова, о двигателе ни слова

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

#12 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 7 914
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:50

У меня отец менял номера, с двигателем был гемор, но только потому, что номера вообще не было (сточен). Пришлось менять на другой - не важно, какой номер, главное, чтобы он был. Заодно и машинка ожила :bravo: (старенький УАЗ)
Кстати, двиг 2401 в рабочем состоянии в результате продается :whistle: (ну может, кому надо воду качать или генератор крутить и номера не требуется :blush: )

Со временем всё будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться...

Поблагодарили: 1

#13 Пользователь офлайн   Крымоклёвая дрянь 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 785
  • Регистрация: 02 Сентябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородSimf
  • Страна:  

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:58

просто в паспорте стоит номер старого двигателя, так вот, а новый стоит, его чо назад менять или мне при перерегистрации впишут его и спросят что двигатели не совпадают?
геммор


#14 Пользователь онлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 779
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:22

FreeLSD, надо говорить "двигатель для генератора кому нибудь надо ". Это более актуально. Пару десятков киловатт :-)


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#15 Пользователь офлайн   Pavelvoloshuk 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородАрмянск
  • Страна:  

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:43

Просмотр сообщенияSchwein (23 Сентябрь 2014 - 08:44) писал:

Где? :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1111111110007.jpg


#16 Пользователь офлайн   старый трубочист 

  • Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 056
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияКрымоклёвая дрянь сказал:

просто в паспорте стоит номер старого двигателя, так вот, а новый стоит, его чо назад менять или мне при перерегистрации впишут его и спросят что двигатели не совпадают?
геммор

Наверное уже не актуально? Все знают ответ. Но на всякий случай свой опыт.
В заявлении был указан номер по документам. При осмотре экспертом я сказал, что двигатель менялся. Эксперт тщательнее все осмотрел, зачеркнул старый номер, написал тот, что стоит на машине. Далее без проблем получил новые номера и новый ТП с новым номером двигателя.


#17 Пользователь офлайн   Тарасевич 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 213
  • Регистрация: 25 Октябрь 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородТула
  • Страна:  

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 07:02

Покупал машину в апреле 2013. При регистрации по старой привычке начал искать номер на двигателе, чтобы протереть его для осмотра. Не найдя, спросил у парня с похожей моделью, где номер. На что получил его ответ, что мотор уже давно никто не смотрит, его номер в СоР не вносится. Так и получилось - инспектор посмотрел только ВИН в нескольких местах, про двигатель даже не заикнулся.

Офтоп. А вот с заменой кузова могут быть проблемы. Не хотят у нас регистрировать замену кузова.....

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

#18 Пользователь онлайн   salievan 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 304
  • Регистрация: 08 Декабрь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияFreeLSD (24 Сентябрь 2014 - 21:50) писал:

У меня отец менял номера, с двигателем был гемор, но только потому, что номера вообще не было (сточен). Пришлось менять на другой - не важно, какой номер, главное, чтобы он был. Заодно и машинка ожила :bravo: (старенький УАЗ)
Кстати, двиг 2401 в рабочем состоянии в результате продается :whistle: (ну может, кому надо воду качать или генератор крутить и номера не требуется :blush: )

На нашем УАЗике вообще никаких номеров не было, эксперт полазил с лупой и записал, что их не было изначально, ну да не удивительно, машина раньше у вояк была, а им на номера пофиг. Пришлось заказывать набойку номеров на кузов и двигатель. Вот и как его сейчас регистрировать не знаю??


#19 Пользователь офлайн   Pavelvoloshuk 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородАрмянск
  • Страна:  

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:16

Вообщем итог замены номеров таковой: в Красноперекопском МРЭО мне сказали надо отправлять запрос в Харьков, перед этим эксперты уже авто осмотрели. Я подождал 2 недели, после поехал снова в МРЭО, подаю документы в окошко, мне их отдают обратно,говорят ждите запрос, я говорю подождите, и даю прочитать письмо, которое здесь указывалось ранее. Мне ответ, это к начальнику, и передаёт мои документы выше, после меня вызвал начальник, и спросил какие проблемы. На что я ответил- никаких, говорю, что хочу заменить номера, а запрос ждать не намерен. Мне он говорит, идите ждите у окошка, а запрос - это наша головная боль. Финал таков , через пару часов номера были заменены.

Сообщение отредактировал Pavelvoloshuk: 24 Декабрь 2014 - 11:19


#20 Пользователь офлайн   Pavelvoloshuk 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27 Август 14
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородАрмянск
  • Страна:  

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:25

Прикрепленный файл  Ответ Волощук.doc (131К)
Количество загрузок:: 23Где-то всё пропадает это письмо с форума.


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей