NNB Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Или как с нуля построить самый большой банк Крыма :) Всем привет. Я теперь работаю в РНКБ... По многочисленным просьбам открыл тему. Понимаю, что РНКБ это пока только сеть, но большая и с хорошим персоналом, так что все будет... Что будет, когда будет и с чем это едят - поговорим в этой теме))) Все помнят, надеюсь, что у меня есть модерские права? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S-Class Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Где вы набирали персонал? Местные или материк кадрами помогает? Quote Россия священная наша держава!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 Где вы набирали персонал? Местные или материк кадрами помогает?99% местные... Приват, Альфа, ОТП, ВТБ, Сбер РФ, Аваль, Ощад и т.д. Уровень конечно разный, но это ничего - выровняем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LisaAlisa Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Николай здравствуйте. Скажите, есль ли возможность открыть счет, на который могут перечислять деньги из Украины и России? Есть ли возможность получения переводов вестернюнион и вывод яндекс-денег? И возможность совершать интернет-покупки со всяких ебеев, алиэкспрессов и прочих асосов? Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Link to comment Share on other sites More sharing options...
БАФ Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Николай здравствуйте. Скажите есть ли в РНКБ карты мгновенной выдачи? Quote Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 Николай здравствуйте. Скажите, есль ли возможность открыть счет, на который могут перечислять деньги из Украины и России? Есть ли возможность получения переводов вестернюнион и вывод яндекс-денег? И возможность совершать интернет-покупки со всяких ебеев, алиэкспрессов и прочих асосов?Счет открыть конечно можно. Перевод из Украины зайдет swift.Ну по России вообще без проблем - мы же Россия как никак. В планах на июнь подключение срочных переводов. Ищу варианты, чтоб были не только российские системы... С иностранцами тяжелее, как и с интернет-платежами... думаем пока, не придумали еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 Николай здравствуйте. Скажите есть ли в РНКБ карты мгновенной выдачи?Пока только пенсионные. Личные хочу в июне запустить. Пока личная дебетная карта приходит через 2 недели после заказа, т.к. именная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 5 копеек. Очень плохо работает система перечислений между предприятиями. Так в пределах одного МФО деньги шли два дня и то после того как вынесли мозг начальнику отделения а та соответственно звонила каждые 30 минут в Москву. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 5 копеек. Очень плохо работает система перечислений между предприятиями. Так в пределах одного МФО деньги шли два дня и то после того как вынесли мозг начальнику отделения а та соответственно звонила каждые 30 минут в Москву.Как и раньше, я по физлицам, но Ваши 5 коп. передам. Уверен, что это был глюк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LisaAlisa Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Счет открыть конечно можно. Перевод из Украины зайдет swift.Ну по России вообще без проблем - мы же Россия как никак. В планах на июнь подключение срочных переводов. Ищу варианты, чтоб были не только российские системы... С иностранцами тяжелее, как и с интернет-платежами... думаем пока, не придумали еще.а по другим банкам не владеете информацией? Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 а по другим банкам не владеете информацией?Не владею... времени нет мониторить их пока. У нас сейчас более приближенные к земле проблемы. Выдать пенсионки, зп карты, запустить платежи коммунальные, банкоматную сеть, терминалы в магазинах, интернет-банкинг, новый сайт. а дальше уж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LisaAlisa Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Ясно, спасибо. Будем искать узнавать. Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 NNB, на прошлой неделе пытался оформить обычную дебетовую карту в отделении на Горького.В процессе оформления из программы пропали пункты выбора персонифицированная/неперсонифицированная карта. Пришлось обойтись открытием текущего счета:) 1. Пофиксили ли этот глюк в системе?2. Можно ли привязать этот текущий счет физлица к карте? Либо надо будет делать новый договор на карточный счет?3. Планируется ли пополнение карт через терминалы (как раньше в Привате было)? Quote Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 NNB, на прошлой неделе пытался оформить обычную дебетовую карту в отделении на Горького.В процессе оформления из программы пропали пункты выбора персонифицированная/неперсонифицированная карта. Пришлось обойтись открытием текущего счета:) 1. Пофиксили ли этот глюк в системе?2. Можно ли привязать этот текущий счет физлица к карте? Либо надо будет делать новый договор на карточный счет?3. Планируется ли пополнение карт через терминалы (как раньшы в Привате было)? На прошлой неделе - это уже очень давно для рнкб))) Увидели, что мало заводят карт... Еще раз напомнили инструкцию. В понедельник проверю это отделение отдельно. Привязать к текущему счету карту даже в привате было нельзя... терминалы самообслуживания будут, но июнь или июль пока не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiR Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 NNB, есть ли возможность открыть VISA баксовую или рублевую с CVV кодом.Будет ли в будущем возможность открытия виртуальной карты в онлайнбанкинге? Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 На прошлой неделе Доброго...а что с коммунальными платежами?Как их осуществлять менее геморройно?Что Вы посоветуете?Открыть счет..карту?И если привязать карту к платежам по России и по миру? Кстати,все счета только с российским паспортом открываются?Сорри если че напутал..я в энтих бесовских картах и счетах не очень разбираюсь... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 NNB, есть ли возможность открыть VISA баксовую или рублевую с CVV кодом.Будет ли в будущем возможность открытия виртуальной карты в онлайнбанкинге?Пока нет, а о будущем думаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 Доброго...а что с коммунальными платежами?Как их осуществлять менее геморройно?Что Вы посоветуете?Открыть счет..карту?И если привязать карту к платежам по России и по миру? Кстати,все счета только с российским паспортом открываются?Сорри если че напутал..я в энтих бесовских картах и счетах не очень разбираюсь... Коммуналку можно платить уже основную, кроме света. Запуск Крымэнерго планируем через пару недель. Крымтепло пока с комиссией 1%, вода, газ бесплатно хоть налом, хоть со счета, хоть с карты. Подписали около 20 договоров, на следующей неделе +30 будет... с любым паспортом счета открываются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Николай к кому обращаться остался маленький должок в альфе, перечислила по реквизитам альфы ( прислали в смс) 22 мая на сегодняшний день деньги до альфы так и не дошли где искать?Перечисляла через РНКБ в пассаже. Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
БАФ Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Пока только пенсионные. Личные хочу в июне запустить. Пока личная дебетная карта приходит через 2 недели после заказа, т.к. именная.А есть возможность заказать карту через интернет? Quote Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Коммуналку можно платить с любым паспортом счета открываются а что лучше открыть-карту,счет? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 а что лучше открыть-карту,счет?Карта денег стоит - 300 руб в год, но удобнее карту конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 Николай к кому обращаться остался маленький должок в альфе, перечислила по реквизитам альфы ( прислали в смс) 22 мая на сегодняшний день деньги до альфы так и не дошли где искать?Перечисляла через РНКБ в пассаже.Киньте в личку данные платежа - попробую глянуть. Скорее всего на невыясненных в Альфе лежат. У них там свои не простые требования к платежу и ошибок не мало. Делаем шаблон под Альфу, чтоб минимизировать ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NNB Posted June 1, 2014 Author Report Share Posted June 1, 2014 А есть возможность заказать карту через интернет?Пока нет. С новым сайтом и интернет-банкингом хочу прикрутить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 NNB, Николай, сообщите пожалуйста в теме, когда появится и организуется нормальный интернет-банк.Кстати, планируется ли настраивать прямую работу с wm и ЯД? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts