NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Или как с нуля построить самый большой банк Крыма :) Всем привет. Я теперь работаю в РНКБ... По многочисленным просьбам открыл тему. Понимаю, что РНКБ это пока только сеть, но большая и с хорошим персоналом, так что все будет... Что будет, когда будет и с чем это едят - поговорим в этой теме))) Все помнят, надеюсь, что у меня есть модерские права? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Где вы набирали персонал? Местные или материк кадрами помогает? Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Где вы набирали персонал? Местные или материк кадрами помогает?99% местные... Приват, Альфа, ОТП, ВТБ, Сбер РФ, Аваль, Ощад и т.д. Уровень конечно разный, но это ничего - выровняем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Николай здравствуйте. Скажите, есль ли возможность открыть счет, на который могут перечислять деньги из Украины и России? Есть ли возможность получения переводов вестернюнион и вывод яндекс-денег? И возможность совершать интернет-покупки со всяких ебеев, алиэкспрессов и прочих асосов? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Николай здравствуйте. Скажите есть ли в РНКБ карты мгновенной выдачи? Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Николай здравствуйте. Скажите, есль ли возможность открыть счет, на который могут перечислять деньги из Украины и России? Есть ли возможность получения переводов вестернюнион и вывод яндекс-денег? И возможность совершать интернет-покупки со всяких ебеев, алиэкспрессов и прочих асосов?Счет открыть конечно можно. Перевод из Украины зайдет swift.Ну по России вообще без проблем - мы же Россия как никак. В планах на июнь подключение срочных переводов. Ищу варианты, чтоб были не только российские системы... С иностранцами тяжелее, как и с интернет-платежами... думаем пока, не придумали еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Николай здравствуйте. Скажите есть ли в РНКБ карты мгновенной выдачи?Пока только пенсионные. Личные хочу в июне запустить. Пока личная дебетная карта приходит через 2 недели после заказа, т.к. именная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 5 копеек. Очень плохо работает система перечислений между предприятиями. Так в пределах одного МФО деньги шли два дня и то после того как вынесли мозг начальнику отделения а та соответственно звонила каждые 30 минут в Москву. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 5 копеек. Очень плохо работает система перечислений между предприятиями. Так в пределах одного МФО деньги шли два дня и то после того как вынесли мозг начальнику отделения а та соответственно звонила каждые 30 минут в Москву.Как и раньше, я по физлицам, но Ваши 5 коп. передам. Уверен, что это был глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Счет открыть конечно можно. Перевод из Украины зайдет swift.Ну по России вообще без проблем - мы же Россия как никак. В планах на июнь подключение срочных переводов. Ищу варианты, чтоб были не только российские системы... С иностранцами тяжелее, как и с интернет-платежами... думаем пока, не придумали еще.а по другим банкам не владеете информацией? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а по другим банкам не владеете информацией?Не владею... времени нет мониторить их пока. У нас сейчас более приближенные к земле проблемы. Выдать пенсионки, зп карты, запустить платежи коммунальные, банкоматную сеть, терминалы в магазинах, интернет-банкинг, новый сайт. а дальше уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ясно, спасибо. Будем искать узнавать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 NNB, на прошлой неделе пытался оформить обычную дебетовую карту в отделении на Горького.В процессе оформления из программы пропали пункты выбора персонифицированная/неперсонифицированная карта. Пришлось обойтись открытием текущего счета:) 1. Пофиксили ли этот глюк в системе?2. Можно ли привязать этот текущий счет физлица к карте? Либо надо будет делать новый договор на карточный счет?3. Планируется ли пополнение карт через терминалы (как раньше в Привате было)? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 NNB, на прошлой неделе пытался оформить обычную дебетовую карту в отделении на Горького.В процессе оформления из программы пропали пункты выбора персонифицированная/неперсонифицированная карта. Пришлось обойтись открытием текущего счета:) 1. Пофиксили ли этот глюк в системе?2. Можно ли привязать этот текущий счет физлица к карте? Либо надо будет делать новый договор на карточный счет?3. Планируется ли пополнение карт через терминалы (как раньшы в Привате было)? На прошлой неделе - это уже очень давно для рнкб))) Увидели, что мало заводят карт... Еще раз напомнили инструкцию. В понедельник проверю это отделение отдельно. Привязать к текущему счету карту даже в привате было нельзя... терминалы самообслуживания будут, но июнь или июль пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 NNB, есть ли возможность открыть VISA баксовую или рублевую с CVV кодом.Будет ли в будущем возможность открытия виртуальной карты в онлайнбанкинге? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На прошлой неделе Доброго...а что с коммунальными платежами?Как их осуществлять менее геморройно?Что Вы посоветуете?Открыть счет..карту?И если привязать карту к платежам по России и по миру? Кстати,все счета только с российским паспортом открываются?Сорри если че напутал..я в энтих бесовских картах и счетах не очень разбираюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 NNB, есть ли возможность открыть VISA баксовую или рублевую с CVV кодом.Будет ли в будущем возможность открытия виртуальной карты в онлайнбанкинге?Пока нет, а о будущем думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброго...а что с коммунальными платежами?Как их осуществлять менее геморройно?Что Вы посоветуете?Открыть счет..карту?И если привязать карту к платежам по России и по миру? Кстати,все счета только с российским паспортом открываются?Сорри если че напутал..я в энтих бесовских картах и счетах не очень разбираюсь... Коммуналку можно платить уже основную, кроме света. Запуск Крымэнерго планируем через пару недель. Крымтепло пока с комиссией 1%, вода, газ бесплатно хоть налом, хоть со счета, хоть с карты. Подписали около 20 договоров, на следующей неделе +30 будет... с любым паспортом счета открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Николай к кому обращаться остался маленький должок в альфе, перечислила по реквизитам альфы ( прислали в смс) 22 мая на сегодняшний день деньги до альфы так и не дошли где искать?Перечисляла через РНКБ в пассаже. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Пока только пенсионные. Личные хочу в июне запустить. Пока личная дебетная карта приходит через 2 недели после заказа, т.к. именная.А есть возможность заказать карту через интернет? Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Коммуналку можно платить с любым паспортом счета открываются а что лучше открыть-карту,счет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а что лучше открыть-карту,счет?Карта денег стоит - 300 руб в год, но удобнее карту конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Николай к кому обращаться остался маленький должок в альфе, перечислила по реквизитам альфы ( прислали в смс) 22 мая на сегодняшний день деньги до альфы так и не дошли где искать?Перечисляла через РНКБ в пассаже.Киньте в личку данные платежа - попробую глянуть. Скорее всего на невыясненных в Альфе лежат. У них там свои не простые требования к платежу и ошибок не мало. Делаем шаблон под Альфу, чтоб минимизировать ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А есть возможность заказать карту через интернет?Пока нет. С новым сайтом и интернет-банкингом хочу прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 NNB, Николай, сообщите пожалуйста в теме, когда появится и организуется нормальный интернет-банк.Кстати, планируется ли настраивать прямую работу с wm и ЯД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.