kuza Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Послушала совета девочек на форуме и купила себе помаду YSL Rouge Volupte, отличная стойкость, губы не сушит, дизайн очень красивый, в общем могу советовать))) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фира Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ой девочки у меня вот разнобой косметики, нет одной фирмы конкретной, тушь одна, тени и карандаш третье, помада тоже.... Не знаю плохо это или нет, но пока именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaKey Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У меня тоже нет преверженности к одной марки, думаю это правильно. Поскольку в одной марке туш отличного качества, в другой губная помада. Люблю евелин косметику, ессенс - это из доступного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 у меня косметика всегда разных марок, обычно покупаю то что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anua Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А я предпочитаю израильскую косметику. Крема там очень хорошие ,но уж очень они по цене кусаются. Покупаю по мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elitefurs Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 корейская косметика - моя любовь в последнее время, патчи под глаза, маски, сыворотки, гидрофильное масло, недавно даже купила что-то типа патчей для локтей, так как кожа у меня очень сухая на локтях и просто в восторге от результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.