LoraVega Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 в морозиле может и -18 (у меня там -20)а так вот табличкаhttp://d3mlntcv38ck9k.cloudfront.net/content/konspekt_image/80791/14f74f80_2691_0131_1e71_22000aa81b95.jpgпри -40, а люди там были одеты по летнему, обморожение наступит за секунды, кроме того шок от резкого перепада температуры, шок от падения, взрыва... у некоторых банально могло сердце остановиться в момент удара ракеты... думаю до высоты 9 километров живым не долетел никто, разве что пилоты... Ну да, а на высоте 3 тыс.м. появился трупный запах!http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifНа пятой секунде падения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В табличке пункт под высотой 0 км очень интересен. Мне бы где это когда на земле летом +35 градусов очень бы хотелось в то метровое расстояние где +14. Так там и зимой круто когда -6 на той высоте оказывается +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Танатология довольно точная дисциплина. Наколоть судмедов можно даже не пытаться в этом случае. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Так вот падение тела с высоты, на которой -60, тело остынет очень быстро и будет уже на земле синим, холодным, и выглядеть давно умершим. будет выглядеть так, что как будто достали с морга и разморозилось. Может и так, но уж разложиться за время падения тело точно не сможет и запах не появится. Вообще-то, существуют определенные стадии:трупное охлаждение и окоченение, трупные пятна и разложение.Однако, специалисты отмечали быстрое развитие гнилостных изменений на трупах людей, умерших от отравлений, например от СО.Или: есть такое понятие, неофициальное "гнить заживо". То есть вскрывашь свежий труп, а такое впечатление, что ему несколько суток. Ой не просто так Киев задерживает прилет экспертов, уже и в новостях говорят, что тела начали разлагаться. Еще проваландаются - и что там определишь? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну да, а на высоте 3 тыс.м. появился трупный запах!ИзображениеНа пятой секунде падения!Это сельская местность. В любом подворье может валятся дохлая курица, и в любой посадке рядом с полем дохлая собака. А воображение в стрессовой ситуации может нарисовать что угодно. Описание впечатлений давали обычные селяне, которым не каждый день на голову трупы падают. PS Мышь в магазине от яда сдохнет, и то пока найдешь за каким стеллажом думаешь что вывернешься... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Это сельская местность. В любом подворье может валятся дохлая курица, и в любой посадке рядом с полем дохлая собака. А воображение в стрессовой ситуации может нарисовать что угодно. Описание впечатлений давали обычные селяне, которым не каждый день на голову трупы падают. PS Мышь в магазине от яда сдохнет, и то пока найдешь за каким стеллажом думаешь что вывернешься...Об этом говорили бойцы ополчения, которые на трупы насмотрелись вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да хватит уже с этим трупным запахом! Бабушка моя у нас в квартире умирала. Как только умерла, сразу запах пошел. Сразу! Я никогда не смогу забыть этот запах. Ни с чем не спутаешь. Простите за подробности. Не хотела писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Убийство по ошибке В июле 1988 г. США сбили иранский пассажирский самолет, который по ошибке приняли за истребитель. 290 пассажиров и членов экипажа иранского самолета стали жертвами новейшего оружия и человеческого непрофессионализма.Виновными же в трагедии США объявили… власти Ирана, которые создали напряженную обстановку в Персидском заливе. Эту точку зрения поддержал и ряд стран НАТО. Тогдашний вице-президент США и будущий глава страны Джордж Буш-старший лучше всех выразил суть данной позиции: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки. Неважно, какие были факты». http://img-fotki.yandex.ru/get/5102/strife32.10/0_4758a_62c464b7_L.jpg «Ракета стартует с передней площадки крейсера Vincennes во время учений в 1987 году. Эта же пусковая установка была применена для стрельбы по самолёту рейса Iran Air 655» http://murzikh.ya.ru/replies.xml?item_no=8276 Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Мне бы где это когда на земле летом +35 градусов очень бы хотелось в то метровое расстояние где +14.Плюс 14 это у меня сегодня,потеплело Холодное лето,не помню такого,люди курток не снимают,картошка на дачах подморозилась неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Может с запахом посты уже пора переместить в соответствующую тему? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Плюс 14 это у меня сегодня,потеплело Холодное лето,не помню такого,люди курток не снимают,картошка на дачах подморозилась неделю назад.Это точно, земляк.Сплю одетым и с включённым обогревателем.Ничего... Зимой согреемся, потому что отопление включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну просто молодец!!! http://youtu.be/jS8t3CfAEaQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Может с запахом посты уже пора переместить в соответствующую тему?Поддерживаю,вобще считаю бредом эту тему с подставой с телами.Обычный рейс сбитый по ошибке.Осталось разобраться только кем.Сам склоняюсь к версии что ВСУ,возможностей несоизмеримо больше.Но может это тот рубеж после которого и пойдет умиротворение ситуации.Ничего... Зимой согреемся, потому что отопление включат. У вса то хоть урожай не замерзнет,потому как его нет,волноваться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=z-sdO6pwVHQ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну просто молодец!!! Все правильно. Кроме того, что "утописты" промахнулись... И будут молчать до тех только пор, пока не будет доказано, что самолет сбит не Буком... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Все правильно. Кроме того, что "утописты" промахнулись... И будут молчать до тех только пор, пока не будет доказано, что самолет сбит не Буком...Дай то бог, что бы именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Про ЮТуб уже объясняли: дата ставится мерикосовская, т.к. это их ресурс. У нас день - у них предыдущая ночь... У Киева с Вашингтоном, если не ошибаюсь, 7 часов разницы. То есть, если предположить, что 19:07 16/07/14 - время, отображенное в Ю-Тубе, для Вашингтона, в Киеве это все равно 02:07 17/07/14, то есть все равно они пророки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Дай то бог, что бы именно так и было как бывший ПВО-шник ответственно заявляю - БУК при отсутствии РЛС дальнего обнаружения (а у ополченцев таких нет) не в состоянии взять такую цель, как Боинг, летящий на высоте 10000м. В самостоятельном режиме, без целеуказания, он берет до 6000м. Это известно специалистам - все остальное просто ПРЯ верю этому человеку, так как общаемся мы очень давно. Если следовать этой логике, то Бук без машины РЛС не сможет засечь выше 6000м. Значит они, если и стреляли, то наугад. Про то что выстрел с Бука был много людей говорило и намеков, но про то, что он не попал в самолет тоже многие говорили и поясняли, судя по фото и характере повреждений. А так же именно этот человек, чья цитита, говорит, что тип повреждений на частях самолета соответствует повреждением от пушки на штурмовике. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Бук без машины РЛС не сможет засечь выше 6000м. Значит они, если и стреляли, то наугадИли стреляли по другой цели, 2-мя ракетами, 2-я не понадобилась и пошла на подсветку от чужой РЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну вот еще на злобу дня: Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года?Бортовой номер одного из вылетевших самолетов отличается от номера самолета, который украли 8 марта 2014 года минимальна O и D. То есть, подправляется краской элементарно. http://ai-zhilin.livejournal.com/1412720.html, http://allavasenka.livejournal.com/466527.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=z-sdO6pwVHQ Классно сделали, самоиронии америкосам не занимать:) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Месяц назад интересно Жириновский "ванговал".http://www.youtube.com/watch?v=ycuk2JaO4UE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1148236/Экс-главком ВВС РФ Владимир Михайлов считает, что Boeing 777 сбили украинские военные, чтобы таким образом подставить Россию. По словам Михайлова, они рассчитывали, что самолет упадет на территории России: «Разница в 3 минуты — и эти осколки лежали бы на нашей территории.То есть просто не рассчитали эти горе- ПВОшники». Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Снова мне вспомнился выложенная в инет убойная информация... перехваченные "телефонные переговоры между старшими офицерами ГРУ по доставке БУКа в ДНР"(с).Это так круто сработала СБУ (с коллегами из ЦРУ).И это далеко не первый случай "перехватов" на таком высоком уровне. Послушаешь... и все сомнения рассеиваются... Явно Россия руку приложила.Ясное дело, что к происходящему в Украине (прямо или косвенно) "прикладывают руки" многие силы, как "внутренние" (для Украины), так и "внешние" (включая Россию и Америку). Но меня во всём этом удивляют многие нестыковки... 1. Спецы из СБУ/ЦРУ сработали профессионально этим "перехватом". Этим они "поймали за руку Россию", у которой "протекла" секретная информация, которая является «неоспоримой и неопровержимой».Странность в том, что об этих «бесспорных фактах» массово кричат многие люди в форумах и постоянно приводят их в качестве доказательств вины России.Молчат только ... официальные лица Украины и Америки.Никаких официальных заявлений на почве полученных неоспоримых фактов НЕТ. Странно это как-то… Такой «убойный козырь» вообще НЕ используется властью Украины, при таких имеющихся русофобских настроениях. 2. Другая странность заключается в постоянных «протечках». И я НЕ имею ввиду Россию. У нас же везде лохи в ГРУ сидят… поэтому и «протекла» секретная информация.Но удивляет другое… КАК могла «протечь» эта «достоверная информация» у высочайших профессионалов СБУ/ЦРУ? Ведь и у них эта информация является секретной. 3. Третья странность касается полнейшего НЕпрофессионализма наших ГРУ и ФСБ.Имеется такая гора разнообразных средств и методов передачи секретной информации (технически обеспеченной на высочайшем уровне)… Эти крутейшие шифраторы/дешифраторы… А супер спецы ГРУ предпочитают передавать секретную информацию … по мобильному телефону и открытым тестом.Там они друг друга называют по имени/отчеству (всё-таки секретность в том, что фамилии/должности НЕ называют)…И «явки»/адреса реальными названиями… Типа такого – «А эту «штуку» спрячь пока за площадью «Такой-то» … 200 метров по улице «Такой-то» и направо.»Видимо, вся засекреченность была заключена в этом слове «штука».Но и здесь, чтобы даже тупые не восприняли двояко, несколько раз повторяется… «БУК… БУК…». Лично я несколько озадачен слабой подготовкой наших спецов из ГРУ/ФСБ…((Это как в плохом кино…Можно даже провести аналогию с известным фильмом.= Радистка Кэт сидит у открытого окна и передаёт шифрограмму в Центр.В это же время, в доме напротив у открытого окна стоит Штирлиц и громко, по-немецки орёт текст шифрограммы.= Почему «громко»? Чтобы радистке не помешал шум улицы и проезжающих машин. Ошибки в тексте недопустимы.= Почему «по-немецки»? Ну не по-русски же кричать Штирлицу в Берлине. Могут и догадаться…= Почему он не рядом с Кэт? Потому что конспирация… Их не должны видеть вместе, чтобы не заподозрить в связи. Всё обоснованно (засекречено и законспирировано). А вам не кажется всё это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5jp9iSJ8ka0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения