bormaley Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Борь. правда красивая?;) эмммм... я не буду щас прилюдно обсуждать женщину и что мне в ней красиво/некрасиво ;)любая женщина - красива. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1679778.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 эмммм... я не буду щас прилюдно обсуждать женщину и что мне в ней красиво/некрасиво ;)любая женщина - красива.ладно шутка юмора не прошла, замяли;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 когда началась шумиха с Поклонской, то она журналистам сказала, что не в курсе популярности в соцсетях т. к. не имеет аккаунтов в них. Так же в тот момент сообщали о твиттере Поклонской пишущий на японском Никак я к этому не могу привыкнуть... Встречал кучи диких ников, уровня мата.Некоторые берут себе ником фамилию какой-то известной личности...Но, чтобы вот так... Взять ником полностью чьи-то имя и фамилию, да ещё и аваторой выложить не просто фотку, а в форме (т.е. занимаемую должность)...Это по-моему беспредел какой-то.Крови можно любому человеку попортить... потом не отмоешься. Наверное, должны быть какие-то ограничения законом в этом деле, имхо.Я вот "клюнул" на это... Мог бы сдуру где-то процитировать "прокурора Крыма"... и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Никак я к этому не могу привыкнуть... Встречал кучи диких ников, уровня мата.Некоторые берут себе ником фамилию какой-то известной личности...Но, чтобы вот так... Взять ником полностью чьи-то имя и фамилию, да ещё и аваторой выложить не просто фотку, а в форме (т.е. занимаемую должность)...Это по-моему беспредел какой-то.Крови можно любому человеку попортить... потом не отмоешься. Наверное, должны быть какие-то ограничения законом в этом деле, имхо.Я вот "клюнул" на это... Мог бы сдуру где-то процитировать "прокурора Крыма"... и понеслось... Давно надо эти соц сети запретить, был пару дней назад в кино, там парочки в кафе сидят, и что вы думаете, эти идиоты смотрят в телефоны, а друг с другом вообще не разговаривают А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Жень, форум - это по сути разносидность соц. сети ;) Высекать себя будем как унтер-офицерские вдовы? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Давно надо эти соц сети запретитьНу зачем же так кардинально.Просто должен быть свод правил, в том числе по идентификации пользователя, и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Жень, форум - это по сути разносидность соц. сети ;) Высекать себя будем как унтер-офицерские вдовы?согласен, но живого общения он не заменит, я считаю это неправильно А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 bormaley, Festival, АлексСевер, товарищи, кончаем оффтопить (это я и себе тоже)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wUКогда на место прибудут эксперты, от отморозков можно ждать нападения диверсионной группы и последующих воплей о том, что сначала ополченцы сбили Боинг, а затем расстреляли международных экспертов и наблюдателей с вполне логичной целью - "не допустить объективного расследования и скрыть истинных виновников гибели гражданского воздушного судна." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Но, чтобы вот так... Взять ником полностью чьи-то имя и фамилию, да ещё и аваторой выложить не просто фотку, а в форме (т.е. занимаемую должность)...Это по-моему беспредел какой-то.Дык может она в реале страшна как Новодворская? Кто там в соцсети зарегистрирован, задавайте ей этот вопрос и почаще. Может тогда она и НИК изменит и аватару. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Давно надо эти соц сети запретить, был пару дней назад в кино, там парочки в кафе сидят, и что вы думаете, эти идиоты смотрят в телефоны, а друг с другом вообще не разговаривают Ну, это не выход... Тогда нужно будет вообще ВСЁ запретить...Начиная от автомобилей, заканчивая наукой и НТП. Не лучше ли просто всё это как-то получше организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А чем они на лавочках должны заниматься? Водку пить? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1679778.htmlГосподи, ну не верю я в фото... Пару лет назад я присутствовал даже в той школе. Вот не верится просто... Не верится. :( на одном фото заметна надпись first strike. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 first strike. Что это?первый удар?хорошо, что лето и в школе не было детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Та оно то понятно, что первый удар. Кому принадлежит то эта табличка? И почему по-английски написано?.. :unsure: вопросы скорее риторические, но если кто знает, можете поведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 У неё нет твиттера. KillerSerg, видео о Северодонецке скорее всего фейк. Вчера была пасмурная погода весь день.В 12.00 была переменная облачность и в 18http://meteo.ua/archive/735/severodonetsk/2014-7-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1469812.jpg?v=635413208272762701вот вообще американский армейский паек, насколько я понял...может машина с этой табличкой тоже "гуманитарная помощь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 было или нет здесь - я не уследил. что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. http://kontrmaidan.ru/analytics/6329 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Про "фальшивого" диспетчераhttp://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=117.6colonelcassad19 июля, 10:27 http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/07/10043.jpg После нашумевших заявлений испанского диспетчера работавшего в аэропорту Борисполь и подтвердившего факт уничтожения "Боинга" киевской хунтой, был оперативно зачищен его твиттер (что уже бессмысленно - скринов более чем достаточно) и начались попытки дискредитировать источник, что мол не диспетчер он и не было такого человека.Это вполне логично для фашистов и их пособников, так как испанец фактически на старте торпедировал готовящуюся провокацию. На деле, как уже говорилось ранее, испанец более чем реален и мелькал в прессе еще задолго до истории с уничтожением "Боинга" киевскими фашистами. Вот например заметка от 9 мая 2014 года. Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны. На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT. «Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины». http://so-l.ru/news/show/15524137 - цинк Разумеется ему будут пытаться заткнуть рот и всячески дискредитировать, так как его показания идеально дополняют показания нескольких свидетелей видевших самолеты хунты рядом с местом крушения. PS. Так же в тему.1. Тот "Бук", который хунта пыталась выдавать за российский, был документирован проходящим через Красноармейск оккупированный хунтой с мая, на нем отсутствовала одна ракета.2. По сообщению Дзыговбродского, "Боинг" был сначала обстрелян из украинского "Бука", расчет промахнулся и лайнер был добит ракетами "воздух-воздух" с украинских самолетов.3. В целом, различная конспирология на мой взгляд усложняет проблему - факты указывают на то, что "Боинг" был сбит украинскими самолетами, что и послужило причиной его гибели. Версия с "Буками" на мой взгляд - ложный след. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 12.00 была переменная облачность и в 18http://meteo.ua/archive/735/severodonetsk/2014-7-18да не могло бы там быть такое небо и близко. Честно. Я на горизонте Лисичанск вижу. Весь деть было пасмурно. Сплошная облачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны. На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT. «Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины». Чет пишет, такого твиттера не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Чет пишет, такого твиттера не существует. Также как и авиадиспетчера Карлоса Буки Пендехо в Борисполе, ведь по инструкции для обучения на эту должность допускаются только граждане Украины, не говоря уже о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Чет пишет, такого твиттера не существует.Простите а кто такой Чет? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения