Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее...

Мы будем жить лучше?  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Мы будем жить лучше?

• ДА
      349
    • НЕТ
      184

Рекомендуемые сообщения

Ну ничего себе. Я не Путин. Это не я принимал решение.

Я могу высказать свои мысли по этому поводу. И только.

Массовость, с которой чиновники и не только чиновники, а и обычные граждане Российской Федерации - крымчане в Крыму получают украинские паспорта показывает, что никаких принципов у людей не осталось. Слова Родина, честь, патриотизм... - это просто слова и не более.

Начнем с того что "рыба гниет с головы". Вот не был бы тот гражданин членом Едра, то на этот случай никто бы и внимания не обратил. А уж полез в депутаты, так будь мил не подставляйся. Их бы вообще сделать не выездными или мониторить их передвижение как объект потенциальной опасности, то может и в депутаты так не лезли бы :pardon: (всё равно нихрена же не делают). Да и вообще, зачем не понимаю, ехать в 404 чтоб получить загран-паспорт, если можно его получить в России?

Den3, ОНЕ уже небожители. ОНЕ таааак далеки от реальности, что у них уже элементарное чувство самосохранения не работает. Дело не в том членом какой партии ОНЕ являются. Боги, мать их!

не для защиты русского языка это всё сделано.

Если бы не было этой "защиты русского языка" среди местного населения, то и присоединения никакого не получилось бы. В лучшем случае второй Донбасс...

Если бы не было этой "защиты русского языка" среди местного населения, то и присоединения никакого не получилось бы. В лучшем случае второй Донбасс...

Кого бы интересовало мнение крымчан, если бы Крымский полуостров не был стратегически важен для России?

если бы Крымский полуостров не был стратегически важен

Стратегически важна любая территория. Вопрос: каким образом (и ценой!) ее получить?

Важность Крымского полуострова никогда не менялась с 90-х, однако он оставался украинским.

Знаю, что в этот момент возникает еще один вопрос: а что Донбасс? Но тут уже совсем другой расклад и другая возможность (и в процентной составляющей поддержки, и в цене).

Если посмотреть на Крымскую весну, то это тоже поиск выгоды

Ну и как? нашли тогда свою выгоду, теперь все вместе идем ко дну?

Можно по-разному относиться к личности Никиты Сергеевича, но этот выпуск про Крым очень интересен с исторической точки зрения, Михалков ее лишь озвучил.

https://youtu.be/l-xiZpu2ijs

Михалков - российский националист и ничем не отличается от украинских.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Можно конкретизировать, от каких украинских националистов, не отличается Михалков?

Что-то я не наблюдаю особо таких на украине, разве что Погребинский с Джангировым.

А остальные в основном по БГ : "Патриотизм значит просто 'убей иноверца'. " ©

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

При чем тут это (даже если и так, в вашем понимании)?

Я же написала: речь о Крыме!

Что-то я не наблюдаю особо таких на украине, разве что Погребинский с Джангировым.

То что они публично не лезут на ТВ как Михалков, это не означает что их нет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

По моему, стандартный ура-патриот с виллами в Испании, как и 90 процентов российской элиты.

Rumlin, Dennis, вот скажите по секрету: если бы у вас было много-много денег, вы бы виллу себе купили? Машина навороченная есть, квартиры есть, ну все есть, а деньги не заканчиваются...

Мне родители всегда говорили: представь себя на месте человека и подумай, как бы ты поступила?

публично не лезут на ТВ как Михалков

У них несколько другие специальности, не телевизионные, ткскзть... ;)

• 2 недели спустя...

констатация факта - Евпаторийской набережной долго не будет. Собственно я сразу подумал, что обещания сделать реконструкцию за полгода - это пустой звук.

https://youtu.be/zyxGVTgUkJc

В Евпатории при ремонте набережной пропали сотни миллионов рублей

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=193585185143551&id=100034762118104

Совместно с главой администрации г. Евпатории Р.Г. Тихончуком провели рабочее совещание по проблемным вопросам реконструкции набережной им. Терешковой с прилегающим сквером им. Караева.

Дело в том, что по результатам проверки Федеральным казначейством на данном объекте были выявлены грубые нарушения технологий строительства, проектной документации, а также необоснованное завышение стоимости некоторых строительных материалов. Кроме того, по информации заказчика, подрядчику систематически производилась оплата невыполненных работ.

Согласно контракту, заключенному в декабре 2017 года, стоимость объекта составляет порядка 770 млн рублей. Так, по состоянию на лето текущего года выплачено порядка 500 млн, а неотработанный аванс - порядка 200 млн рублей. По заключению Федерального казначейства, подрядчику неправомерно выплачено около 240 млн рублей. Данные материалы переданы в правоохранительные органы.

Госзаказчик в лице ГКУ «Инвестстрой РК» неоднократно требовал устранить замечания, связанные с качеством выполнения работ, привести их в соответствие с проектом, однако подрядчик не предпринял каких-либо мер.

После систематических претензий, в сентябре текущего года заказчиком принято решение о расторжении контракта в одностороннем порядке, а саму набережную оформить как объект незавершенного строительства.

По окончании данной процедуры планируется разработать проектную документацию на реконструкцию, поскольку завершать строительство в том состоянии, в котором мы сегодня видим набережную , в том числе из-за необходимости выполнения дополнительных, неучтенных проектом работ, нельзя.

После прохождения экспертизы проектно-сметной документации мы приступим к завершению работ на объекте с учетом проектных решений по демонтажу, перестройке и приведению строительных конструкций в соответствие со всеми нормами и правилами, чтобы как можно быстрее вернуть евпаторийцам и гостям курортного города их любимое место для отдыха.

Непонятно каким образом в казначействе оказались эксперты по строительству - Федеральным казначейством на данном объекте были выявлены грубые нарушения технологий строительства

• 1 месяц спустя...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Вот вроде бы читаешь - "тётки в шубах норковых", "батоны мятые принесли" ....

Ну, вот, блин.... А в чём они должны были прийти? В обносках? В джинсах с дырками на коленях? Ну вот в ЧЁМ?

Ну оно же и ежу понятно, что тётки не бедные, что работой они своей тяготятся, у них дома рай, а тут надо ползти к этим старикам каким-то чужим и т. д. Тяжко.....

Батоны принесли.. А что они должны были принести? Икру чёрную?

Дело-то не в тётках в шубах и не в батонах. Дело в системе!

Здохло всё. Сгнило и протухло давно.

А что, кроме батонов ничего больше не дали? Икорки в самом деле, красной хотя бы, деньжат там. Вообще ничегошеньки?
Лень - главный двигатель прогресса

Медали.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Разве чиновница в рваных штанах с банкой красной икры вручаемой старушке выглядела бы лучше?

Ну как вы не поймёте?!!!

Таракан, а кроме крайностей, других вариантов нет? Ну обычное платье, блузка, кофта к примеру. Обязательно "дорого-богато" в шубе?

Хлеб, опять таки... хотели символизма, притащили бы тот самый кусочек блокадного чёрного для символизма, и корзинку всяких вкусняшек, фруктов, которые пенсионеры не всегда себе могут позволить. И символически было бы "было-стало". И шубы не так отсвечивали бы.

И батон в целлофановом пакете с Везунчика выглядит как минимум пошло, а как максимум "плевком в лицо".

• Вечная память

в мехах

Это похоже "рабочая" одежда :pardon: :dribble: :rolleyes:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...