Гость Cooper Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С интересом только что обнаружил, что как-то нет этого у нас на форуме.. Итак, из последних новостей: 7 марта 2014 - Крымский Академический Украинский музыкальный театр - U.D.O.10 марта 2014 - Крымский Академический Украинский музыкальный театр - Чиж и Ко.9 апреля 2014 - Крымский Академический Украинский музыкальный театр - Кипелов.Кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Достану свою революционную косуху и на U.D.O. однозначно пойду. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот подумываю на Чижа сходить) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще и Кипелов 9 апреля, добавил в шапку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С интересом только что обнаружил, что как-то нет этого у нас на форуме.. Есть. В старой теме про театры-музеи-билеты. Там распространитель еще отписывалась про продажу и доставку и давала ссылку на обновляемую афишу. Это не реклама , если что, просто напоминаю. Для себя я тогда сделала закладку http://afisha.simfion.net/. Очень удобно-обновления актуальные и цена есть. Нельзя ли как-то закрепить или выделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Там интересная афиша, но, это ссылка на сторонний ресурс, а я имел ввиду нечто живое на форуме, обновляемое и обсуждаемое форумчанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Там интересная афиша, но, это ссылка на сторонний ресурс, а я имел ввиду нечто живое на форуме, обновляемое и обсуждаемое форумчанами Так в той теме, где находится эта ссылка , и обсуждалось . И есть еще пару тем-дублей в том же разделе. Я сама задавала вопросы по спектаклям, поэтому помню. На мой сторонний взгляд- нужно закрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вообще, я чисто про музыку в данной теме, видимо, надо конкретизировать :)Насчет закрепить - без проблем, давайте ссылку на ту тему, чтобы не искать, глянем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вообще, я чисто про музыку в данной теме, видимо, надо конкретизировать :)/>/>Насчет закрепить - без проблем, давайте ссылку на ту тему, чтобы не искать, глянем ;)/>/> Я, наверное, нудная, но удобно, когда все в одном месте . В каждой теме много интересных мелочей, потом они теряются. http://simferopol.in/topic/683-teatri-siferopolja/page__hl__театры__st__20http://simferopol.in/topic/6207-vsegda-v-prodazhe-bileti-na-vse-massovie-meropri/page__p__87930__hl__%2Bбилеты+%2Bтеатры__fromsearch__1#entry87930http://simferopol.in/topic/17856-jubileinii-tur-gruppi-kremaorii-v-krimu/page__p__232020__hl__%2Bконцерты+%2Bбилеты__fromsearch__1#entry232020http://simferopol.in/topic/9322-vjacheslav-butusov11-avgusta-jalta-i-12-avgusta-evpat/page__p__130564__hl__%2Bконцерты+%2Bбилеты__fromsearch__1#entry130564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если честно - я не понимаю, как можно объединить и поддерживать перечисленные темы :) Возможно, стоит понять, что часть - это коммерческая реклама распространителя билетов, часть - информация извне, часть - впечатления людей? :)Я к тому, что все они имеют право на существование, ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если честно - я не понимаю, как можно объединить и поддерживать перечисленные темы :)/> Возможно, стоит понять, что часть - это коммерческая реклама распространителя билетов, часть - информация извне, часть - впечатления людей? :)/>Я к тому, что все они имеют право на существование, ага :)/>Если честно))), я не вижу проблемы. Даю инструкцию. Создается Одна тема с названием " Афиша Симферополя. Концерты. Праздники. Билеты. Детские представления." Она выносится в топ, поскольку это всех интересует. Объединяются все темы с таким же сценарием .Проблема форума- вы все " под себя". Мне лично не интересна группа UDO, однако, на Тину Кароль покупают билеты.))) Вопрос в том- если это форум только мальчиков-так и скажите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да дело не в том.Тем море, а движения в них ноль, уже сколько времени.Тут нет проблемы форума или "о мальчиках" - я просто пытаюсь оживить хоть что-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12025 Героический Севастополь. Музей «Московский Дом фотографии» представляет выставку классика советской фотографии, легендарного кинооператора и фотокорреспондента Владислава Микоши «Героический Севастополь». Открытие состоится 7 мая в 14:00 в Центральном музее Тавриды 295011 г. Симферополь, ул. Гоголя, 14Выставка будет проходить с 7 мая по 7 июня 2014 г. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Проводы Масленицы в Крыму: где и что будет проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые форумчане!Приглашаю посетить выставку крымских художников.Вход свободный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 4 марта в 15:00 состоится презентация фотовыставки Симферопольского фотоклуба "СКУ-09" под названием "Нескучная классика".Фотовыставка пройдёт в Крымском республиканском учреждении «Универсальная научная библиотека им. И. Франко».Ул. Набережная, 29а.Вход свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Жители и гости города Симферополя смогут окунуться в тайны Космоса и постичь загадки Вселенной. Каждый желающий сможет совершить увлекательное путешествие в межзвёздном и межгалактическом пространстве, погрузиться в таинственный мир звёзд и планет, исследовать темную материю, слетать на загадочную планету Марс и даже приблизиться к Солнцу!Мы приглашаем Вас посетить мобильный планетарий, где, устроившись в мягких креслах, Вы будете смотреть на куполе удивительные звёздные фильмы. Ощущение полного погружения вызовет море эмоций. Красивая музыка и полеты в космос не оставят равнодушным никого, а полученные впечатления Вам запомнятся надолго.В репертуаре мобильного планетария есть как фильмы для самых юных посетителей, так и людей более старшего возраста.http://expovision-msk.ru/images/mob_planetariy.pnghttp://expovision-msk.ru/proekty/mobilnyj-planetarij.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А ведь несколько лет назад они планировали ездить с этим планетарием по школам и делать демонстрашки. Даже высокие люди из мин образа ходили "тестили" его, но что то не пошло, не срослось, не договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Только 12 апреля, специально к этому празднику мы подготовили настоящий подарок для всех жителей и гостей Симферополя! В этот день побывать на Первой в России патриотической интерактивной выставке о Космосе и космонавтах «Космонавтом быть хочу!» можно совершенно бесплатно, вне зависимости от возраста. Главное – быть заинтересованным в космической тематике и иметь огромное желание отпраздновать День космонавтики в по-настоящему космической атмосфере. А мы Вам в этом поможем!http://www.tavrida.museum.crimea.ua/index.php/news/press/item/732-12-aprelya-den-otkrytykh-dverej-na-vystavke-kosmonavtom-byt-khochu 13 Апреля Симферополь отмечает 71-ю годовщину своего освобождения от немецко-румынских оккупантов. Дом-музей Ильи Сельвинского предлагает симферопольцам экскурсию по экспозиции «Керчь. Два десанта глазами военных корреспондентов» и экскурсию-игру для школьников «С военкором на линию фронта», где все желающие смогут познакомиться с событиями, происходившими в Крыму и на Керченском полуострове в 1941-1944 годах, с жизнью жителей Керчи в период оккупации, ролью Керченско-Феодосийского и Керченско-Эльтигенского десантов в освобождении Крыма. Документальный фильм расскажет об освобождении Симферополя. 24 апреля - «Крым в Великой Отечественной войне. Неизвестные и забытые страницы истории»Центральный музей Тавриды приглашает принять участие в научно-практической конференции «Крым в Великой Отечественной войне. Неизвестные и забытые страницы истории»,http://www.tavrida.museum.crimea.ua/index.php/news/press/itemlist/category/191-anonsy?start=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 там и за деньги свободно не походишь/за монитором не посидишь/не повтыкаешь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 там и за деньги свободно не походишь/за монитором не посидишь/не повтыкаешь...В начале выставки было свободно и мало народа, долго пытались со стыковаться с МКС :). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Шедевры классической музыки для жителей и гостей Симферополя прозвучат в концертном зале Художественного музея в исполнении камерного музыкального театра под управлением Александра Юца 25-го июля в 16.00. Цена билета-250 руб. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Эх... не смогу послушать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилова Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://cs627123.vk.me/v627123793/9575/fES3631oSdk.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.