Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 учительский вариант дома лежит - полностью рабочийС цветным экраном, двумя дисководами в корпусе и отдельной клавиатурой, как у «взрослых» компов? :)чОрт... надо где-то найти легендарных игрушек типа Zanac или Knightmare и напроситься к тебе в гости, поностальгировать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дык, натуральное молоко найти не проблема ныне. Согласен, что вкус магазинного очень далек от "нужного" вкуса.. PS молока на жаре, на пляже, да еще и "ня" - Вы меня изумляете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С цветным экраном, двумя дисководами в корпусе и отдельной клавиатурой, как у «взрослых» компов? :)чОрт... надо где-то найти легендарных игрушек типа Zanac или Knightmare и напроситься к тебе в гости, поностальгировать ;) Именно :)Только экран я не брал - сам понимаешь - старый кинескоп малоактуален, да и транспортировать его издалека.. В общем, оно у меня подключается к любому телеку или монитору.Да, два дисковода (оба живые, ставил новые, доработанные под Ямаху), с отдельной клавой, всеми делами :) Никак руки не дойдут впаять ему дополнительной памяти до 512к ;) Насчет игр - все есть, ничего не надо искать ;) И даже vkiller $ есть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 даже vkiller $ естьОх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 my precious =)аааа, помню, было. У вездехода еще фаркоп был и пушку можно было прицепить.порылся в сети, вот оно оказывается счастье то было кому то. Весь набор http://savok.name/uploads/igrushki/23.jpg Если кому интересно, в Москве есть и такое счастье - музей Советских игровых автоматов Советские игровые автоматы По ссылке помимо просмотра фоток, можно во флеш версии некоторых поиграть. При чем без 15 копеек Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ох... Как-нибудь соберёмся, и даже обязательно, ибо мой фанатизм в плане этого компа мало кто понимает. Я лет 6 искал его в приличном состоянии.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дык, натуральное молоко найти не проблема ныне. Согласен, что вкус магазинного очень далек от "нужного" вкуса.. PS молока на жаре, на пляже, да еще и "ня" - Вы меня изумляете.. Дык сейчас больше по холодненькому пиву или сухарику, а в те времена возраст знаете ли не позволял. Поэтому только молоко. И насколько я помню В Симферополе в те времена в основном в стекле продавалось, А в тетрапаках в курортных городах,Ялте, Алуште. Поэтому чаще именно там из тетрапака потреблялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А сколько Вам лет? Не сочтите плз за наглый вопрос.. Реально интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 31 кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Почти ровесник. Но, все равно, я не помню в своей жизни людей, пьющих в жару холодное молоко на пляже.. Почему и прикололся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну молоко — нет, а вот кефир-ряженку-(и не помню точно, как называлось, но под сине-фиолетовой фольгой) — запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пляж «Солнышко» — как сейчас помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И даже vkiller $ естьв оригинале и без эмулятора Супер. Помню как часами задерживались в Юном Технике и смотрели как в него страшие играли. А нам на УКНЦ только по великим праздникам разрешали играть Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Почти ровесник. Но, все равно, я не помню в своей жизни людей, пьющих в жару холодное молоко на пляже.. Почему и прикололся :)Ну на пляже не один час тусиш обычно, поэтому подкреплятся надо. А из холодного в магазинах пепси,лимонад ну и молоко. Последнее с булочкой вполне питательно и прохладительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пляж «Солнышко» — как сейчас помню :) С каруселями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне на пляже Бахчисарайский Фонтан больше нравился или Искристое по 1.40 :)На пляже Солнышко можно было купить холодное ( с небольшой переплатой) в Тире Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну молоко — нет, а вот кефир-ряженку-(и не помню точно, как называлось, но под сине-фиолетовой фольгой) — запросто.точно. и обычный кефир под зелененькой. А я вот кефир местный люблю. Взял бы с собой Ящик,нет, два... (с) Весельчак "У" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С каруселямиИ там рядом с ними, насколько я помню, было нечто вроде летнего «кинотеатра» — с крышей, но без стен... и там в железном ящике телевизор прятался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 аааа, помню, было. У вездехода еще фаркоп был и пушку можно было прицепить.порылся в сети, вот оно оказывается счастье то было кому то. Весь набор Картинко не грузитсо. и соурс форбиден.Но судя по сайту видел. У меня не весь набор Но зато в оригинальной упакофке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне на пляже Бахчисарайский Фонтан больше нравился или Искристое по 1.40Вот не помню совершенно — у нас сухое вино из бочек продавали в то время? Ну как квас или пиво? В самом начале 90-х такое помню, а вот раньше, в 80-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Картинко не грузитсо. и соурс форбиден.Блин, у меня тоже изображение пропало. :angry: А там еще и упаковки были? Нам так продавали без упаковок :angry: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В Алуште Автоматы были ( у причала)... в Симферополе, напротив Спартака тоже ( потом там Ландыш был, щас Колинз) Цену не помню... кажись 10 коп полстакана - 20 полный. Во всех пивнухах был один автомат с вином ( мест 5 помню :) , но не покупал не разу)Пиво , бочковое (22 коп) было навалом - любимая бочка у Южного Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин, у меня тоже изображение пропало. :angry: А там еще и упаковки были? Нам так продавали без упаковок :angry:Ну да, коробочка картонная. и для всего комплекта общая. Ток мне вместо БРДМа досталось 2 БТРа. =( На что то сменял один потом. Не помню на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 BHyKСовершенно не помню этого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати вроде еще другая пушка была, но в том наборе ее нет. а ракетная установка была предметом черной зависти Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.