Симферопольский Форум: Переход с ИТВк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Переход с ИТВк кабельное тв.

#1 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 745
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:05

Отключили на кабельном первый автомобильный месяц назад, на днях отключили ТНТ, остался по сути только дискавери.
Из всех их 80 каналов эти три только и смотрели. Стал вопрос перехода на другого провайдера. Но не могу нигде найти ТНТ канал.

Люди знающие, подскажите, возможно спутниковое? или есть какой-то вариант просмотра ТНТ, дискавери и первый автомобильный у других ТВ провайдеров?


#2 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 846
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:10

ТНТ, насколько я знаю, теперь никак не транслируется у легально работающих операторов КТВ:

Российский канал ТНТ прекращает вещание на территории Украины

Цитата

Телеканал ТНТ будет недоступен для просмотра с 1 сентября 2013 года в связи с продажей прав на показ программ российского продюсерского центра Comedy Club Production в Украине. Об этом донецких абонентов предупредила компания "Матрикс", пишет ostro.org.
"Обращаем ваше внимание, что вещание телеканала ТНТ обязаны прекратить все операторы, предоставляющие услуги аналогового и/или цифрового телевидения на территории Украины", - говорится в сообщении.
Теперь программы и сериалы, которые ранее транслировались на телеканале ТНТ (среди них, например, "Наша Russia", "Дом-2", "Интерны", "Универ"), можно увидеть только на двух телеканалах - ТРК "Украина" и "НЛО TV".
В конце июля сообщалось, что права на показ в Украине программ продюсерского центра Comedy Club Production приобрела «Медиа Группа Украина», принадлежащая самому богатому человеку страны Ринату Ахметову. Сумма сделки не разглашается, однако СМИ пишут, что стоимость контракта могла составить несколько миллионов долларов, исходя из оценки стоимости одной серии продукта в 10-15 тысяч долларов.


#3 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 846
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:15

Так что или спутник, или IPTV.


#4 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 745
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:20

вот простым людям жить мешают :(

Спутник получается тоже официально никак?
Триколор вроде вещает его, на ямале можно поймать.
Есть у нас спецы, кто уже ловил. сколько стоит, какая абонплата. нужно на 2-3 телека.
желательно варианты без доп тюнеров. Есть CAM.


#5 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 846
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:24

За спутник не подскажу — я IPTV пользую и не морочу себе голову.


Поблагодарили: 1

#6 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 745
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:33

расскажите как с IPTV.
подключен интернет Триолан.
один телек smart с eth, второй обычный плоский с DVB-c и камом.


#7 Пользователь офлайн   pilot 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 175
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияsvip (03 Сентябрь 2013 - 13:05) писал:

Отключили на кабельном первый автомобильный месяц назад, на днях отключили ТНТ, остался по сути только дискавери.
Из всех их 80 каналов эти три только и смотрели...

та же печалька...

Цитата

За спутник не подскажу — я IPTV пользую и не морочу себе голову.


какого провайдера пользуете?
какой вариант по шарингу на 2-3 приемника и что из доп. оборудования нужно докупать если в наличии только телек без возможности подключения к инету?


#8 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 846
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:45

svip, pilot
Я пользую shura.tv — поток они отдают в http-обвёртке, сервера физически не в Украине, на Триолане работает отлично. Плейлист воткнут в Dune HD.

P.S. ТНТ и Discovery у них есть, а вот Первого автомобильного, разумеется, нет. Но этот канал вроде есть в родном IPTV Триолана.


#9 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 745
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:04

shura.tv, заплатил, протестил, правда на компе в VLC.
Качество картинки ужастное. Вечером проверю на телеке.
У Вас картинка какого качества?
Правильно ли я понял что абонплата у них получается порядка 115-120 грн в месяц / телек.


#10 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 846
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияsvip сказал:

Качество картинки ужастное

Что значит — ужасное? Обычный SD, вот сейчас смотрю снукер на Евроспорте. Есть и HD-каналы, но их мало и мне они не интересны.

Просмотр сообщенияsvip сказал:

Правильно ли я понял что абонплата у них

Я почасовую себе взял — ибо смотрю только Евроспорт в дни снукерных турниров. С весны потратил что-то около трёх долларов :)


#11 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 745
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:30

хм. у меня ежедневный просмотр Дом 2 и тд на ТНТ. Почасовка не вариант.

картинка вот такая. я бы сказал хуже чем SD. не резкая


Изображение


#12 Пользователь офлайн   kosmos 

  • космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 617
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:09

вроде на СКАТе ТНТ вроде остался, но утверждать не буду.

Зы пользую спутник ТНТ есть))) :whistle:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#13 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 846
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:12

svip
Ну вот:

Скрытый текст


Мыло, понятное дело, и «артефакты» есть — поток прилично пережимается, дабы пройти через инет. Но — меня не парит, ибо с ~3 метров уже не видно.


#14 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 745
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияkosmos (03 Сентябрь 2013 - 15:09) писал:

вроде на СКАТе ТНТ вроде остался, но утверждать не буду.

Зы пользую спутник ТНТ есть))) Изображение





какой спутник? сколько?


#15 Пользователь офлайн   kosmos 

  • космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 2 617
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияsvip (03 Сентябрь 2013 - 15:17) писал:

какой спутник? сколько?


у меня поворотка. Ставил давно.
ХЗ надо посмотреть что и где.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#16 Пользователь офлайн   NeBarbi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 460
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородГород-герой Керчь
  • Страна:  

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:11

Может я не в тему, у меня НТВ плюс официальный , но не хохляцкий , а российский. Базовый пакет ( ТНТ входит) - 100 каналов, абонплата -550 руб, курс не знаю сейчас. Сейчас акция на стартовый за 600 руб всего.


#17 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 745
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:45

правильно я понимаю что можно пойти на рынок, купить тарелку, головки, десек, провод, все это дело установить настроить, воткнуть в DVB-S2 телек и


как то купить российскую подписку на НТВ+ и http://www.ntvplus.r...fer.xl?id=99252 ?


#18 Пользователь офлайн   svip 

  • Программист
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 745
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:46

получается нужно искать в россии человека который это купить и пришлет мне? а потом платить через электронку?


#19 Пользователь офлайн   NeBarbi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 460
  • Регистрация: 13 Февраль 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородГород-герой Керчь
  • Страна:  

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:07

У меня тарелка 20 лет, пережила переход на НТВ- Украину , когда нагло обнулили счета всем подписчикам, после этого с хохлами не дружу. Да, вы верно поняли - ищите карифана в России. У меня такая схема: договор оформлен в Москве на одноклассника. ( у него их там шесть))). Карточку я , в свое время, брала тут, сейчас это неактуально, хотя ситуации не знаю. На рынке мне тогда предлагали оформить пакет на кого- то в Краснодаре- вероятно люди и сейчас этим занимаются. Теория- ищите россиянина, он там все оформляет, не выходя из дома. Ставите тюнер-тарелку, карту вам пересылают . Я плачу через п24 в сервисе коммуналка- тв- в пользу российских получателей . Моментальная оплата. Вводить нужно исключительно номер договора. Если хочу смотреть кино рейсы - 99 руб- через 10 мин включается " кино".


#20 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:21

Пользуюсь шарингом и горя незнаю Изображение ТНТ кстати раньше крутили на ямале в открытом виде если не ошибаюсь.
IPTV мне не нравится из-за долгого переключения каналов.


Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей