Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Сегодня два Hawk летали Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mas Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 А чой-то он турков так аккуратно облетает?)) Цитата
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Были маршруты с облетом болгар и румынов - летел до Западной Украины. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 2 штуки RQ-4 Global Hawk у Севастополя - на высоте 16,5 километров. GINGR68 AE5415 FORTE10 AE54B6 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mas Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Ага, один с Сицилии первым прилетел, второй из района Израиля, еще и британец на подлете Boeing RC-135W Rivet Joint Изменено 26 апреля, 2021 пользователем mas Цитата
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 ZZ664 прилетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mas Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 ТУ-214 по интересной траектории заходит Цитата
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 ТУ-214 по интересной траектории заходитОбычная трасса для СЛО "Россия". Борт №1 проходит ещё восточнее. Цитата
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Причем я эту траекторию раньше уже видел - запомнилась прохождением через Украинку-Фонтаны - поперек обычным траекториям. И сейчас тоже самое. Еще был такой же вариант, но с Фонтаны СЛО пошел в Бельбек. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 RSD074 подлетает.RA-73026 Airbus ACJ319 115X Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) создаётся впечатление, что на каком-то участке "Глобал Хавк" использовал 2 ответчика ADSB. Скрин FR24 Данные с моего приёмника Добавка: понятно (см. следующий пост), их было два ... Изменено 27 апреля, 2021 пользователем CIBAS Цитата
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 A couple of USAF Global Hawk is making a double ISR mission: the first one (reg. 11-2049 – callsign FORTE10) departed NAS Sigonella and the second one (callsign GINGER68) departed Al Dhafra AB, UAE. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Forte10 уже подлетает к Греции https://www.flightradar24.com/FORTE10/27877076 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 ZZ666 у Берлина летит в нашу сторону. Может к нам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Интересно - этот самый 666 Зачем-то звал диспетчера Симферополя на аварийной частоте.----->>> rrr.mp3 И ещё - утром то же самое делал неизвестный мне борт со сквоком 7411----->>> 7411.mp3 ВАЖНАЯ Добавка - в сообщении ОШИБКА -на самом деле это диспетчер вызывал борт. Изменено 12 мая, 2021 пользователем CIBAS Цитата
albz Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Зачем-то звал диспетчера Симферополя на аварийной частоте.----->>> rrr.mp3 И ещё - утром тоже самое делал неизвестный мне борт со сквоком 7411----->>> 7411.mp3 Вроде голоса одинаковые. а почему не по протоколу радиообмена работает? Сначала "кого зовем", затем кто зовет. наши правил: "2.10. Первоначальный вызов органа ОВД после переключения на другой канал речевой связи "воздух - земля", не связанный с донесением о местоположении, содержит следующие элементы:а) обозначение вызываемой станции;б) позывной и слово "тяжелое" для воздушного судна, относящегося к категории тяжелых по турбулентности в следе;" буржуйкое тоже самое. Цитата
CIBAS Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Ты чего, ядрёна вошь, не по правилам зовёшь ? Цитата
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 RF-65151 1AFE7F Russia - Roscosmos RF65151 Tupolev Tu-134 A-3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mas Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Вообще ведут себя сегодня как попало, FORTE10 с установленного маршрута сбился. Цитата
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Да, на границу Грузии/РФ он раньше не залетал. Tupolev Tu-134 A-3Долетел до Москвы сделав еще одну странную загогулину - пролетел над авиабазой в Морозовске. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 На посадку заходит?ICAO адрес: AE54B6Регистр. номер: 11-2049Код типа: Q4Оператор: United States Air ForceМодель: Northrop Grumman RQ-4B-40 Global HawkПозывной: FORTE10Маршрут: Скорость: 546,5 км/чВысота: 1189 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Высота:16764 м Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mas Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Что-то сегодня тихо, только какой-то робкий Lockheed EP-3E Aries II прилетел. Цитата
mas Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Ух ты, какой редкий гость к нам летит - ЯК-42. Цитата
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Сегодня был очередной аншлаг - итальянцы прилетали Italian Air Force Gulfstream E.550 CAEW (reg. MM62303 – callsign IAM1495) departed Pratica di Mare ABUSN Lockheed EP-3E (reg. 161410 – callsign TR26?) departed Souda Bay ABUSN Boeing P-8A departed NAS SigonellaTurkish Navy ATR C-72MPA (reg. TCB-751 – callsign MARTI49) departed NAS IzmitNATO Global Hawk RQ-4D (reg. MMAVSA0016 – callsign MAGMA?) departed NAS Sigonella https://www.itamilradar.com/2021/04/28/another-very-busy-morning-over-the-black-sea/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.