ladakosta Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 "Санта Украина" - обманщики!На работу принимают не официально.Деньги передаются из рук в руки без всякого оформления. Потом говорят "давали" хотя этого не было!На складе выдаётся товар "по доверию", проверить нет возможности, хотя расписаться должен в 20ти местах.Кладовщики очень часто "ошибаются" и это говорит о их компетенции,- начальник Харитонов Юрий Михайлович признавать этого не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну вот Вы мне скажите почему я сейчас должен идти в ГУГЛ и искать чем занимается "Санта-Украина"?Какие продукты, услуги эта кампания предоставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И еще, а зачем дублировать сообщения создавая при этом еще и тему? Это что, чтобы до форумчан лучше дошло? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladakosta Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вот Вы мне скажите почему я сейчас должен идти в ГУГЛ и искать чем занимается "Санта-Украина"?Какие продукты, услуги эта кампания предоставляет?"Санта Украина"- это дилер компании "Санта бремор" в которую входят Германия, Белорусия, Россия и Украина. То есть "Санта Украина" занимается оптовыми продажами рыбных пресервов которые изготавливаются в Белорусии (Украина сейчас мало что производит, в основном покупает и продаёт).Так вот Симферопольский филиал "Санта Украина" мало того что постоянно ищут новых людей для работы и последующего кидалова, они не заботятся о качестве продукции которую продают,- то есть о нас с вами! Ну и конечно же вредят авторитету "Санта бремор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladakosta Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И еще, а зачем дублировать сообщения создавая при этом еще и тему? Это что, чтобы до форумчан лучше дошло? Или как?А почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А почему бы и нет?а потому что это запрещено правилами форму и за это полагается БАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.