nikita8807 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Добрый вечер!Хочу купить велосипед в Симферополе.Посоветуйте какой лучше игде лучше покупатьЦена до 1500 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 За такие деньги - или б/у или на рынок за Азимутамии, мягко говоря, новый велосипед за эту цену может отбить желание ездить Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 добавьте и купите хотя бы вот (2199 грн)http://x-velo.com/news_view.php?id=147или вот http://velomir.ua/pride-xc-20 (2436 грн)или если еще осталась модель прошлого года http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574232&sid=51516 (со скидкой 2392 грн)это самое дешевое из того, что есть в магазинахно - НОВОЕ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro000 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня был Ranger Magnum и после него не отбилось желание ездить, а наоборот. В принципе, для первого велика и для понимания нравится/не нравится бюджет самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А для чего тебе нужен велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita8807 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 кататьсядля чего же еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это понятно, что кататься. По парку или максимум на водохранку, или в горы и дальнобои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 интересные такие ашанчикиhttp://velosiped.jimdo.com/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 интересные такие ашанчикиhttp://velosiped.jimdo.com/Там в основном ситибайки или двухсосисный хлам.Но вот Giant Revive Dx понравился. Только планетарная втулка смущает ремонтопригодностью в Симферополе или ценой новой в инет магазинах. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Там в основном ситибайки или двухсосисный хлам. Да может человеку ситибайк и нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Может быть. Но тогда зачем покупать немецкое б/у если есть масса отечественных производителей с более дешевыми ценами с завода и велики типа Украина, Салют, Водан или Турист.Тупо 1 минута в поиске Лисапед Салют Переключатели, вся радость новый и дешевле. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita8807 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ПО парку,по городу,может иногда и на водохранкуСалют был мой первый велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Может быть. Но тогда зачем покупать немецкое б/у если есть масса отечественных производителей с более дешевыми ценами с завода и велики типа Украина, Салют, Водан или Турист.Тупо 1 минута в поиске Лисапед Салют Переключатели, вся радость новый и дешевле.Видел я такой) он пипец тяжелый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Видел я такой) он пипец тяжелый) А на фига сити байку супер легкий вес, вопрос сопротивляемости встречному ветру, амортизационная вилка и т.д. Он создан для поездки из дома в магазин, по улицам проехать, а не рекорды ставить или по горам скакать. Как вариант был назван Салют, как альтернатива б/у городским лисапедам из Германии. Поиск рулит в данном случае.Хотите супер легкий вел и высокие скорости по шоссе, берите шоссейник, хотите путешествовать по горам, берите маунтин байк, по городу сити байк, путешествия по дорогам велики типа турист, сигать с бардюров бмх или триал, хотите диких спусков, то тогда ДХ.Для требований ТС если денег впритык хватит с головой азимута с рынка, только я бы не брал 2-х подвес, если есть возможность добавить идите по ссылкам отEugene. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 может кому пригодитсяеще ссылка Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А подскажите, на что обращать внимание при покупке велика ребёнку четырёх лет.Да и где лучше купить? зы: на велобеге уже нормально катается, с горки летит на ура, равновесие держит Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А подскажите, на что обращать внимание при покупке велика ребёнку четырёх лет.Имхо - вырастет раньше, чем сломает, так что пофиг. разве что на надежность боковых колесиков. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 на что обращать внимание при покупке велика ребёнку четырёх лет.Скорее всего пользоваться им будет не больше 2-х лет. Потому особо смотреть не на что, кроме особо выдающихся китайцев :) . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Та тоже считаю, что перепариваюсь, но сейчас в каждой мелоче полезно знающих выслушать.Например с такими колёсами и с этими педалями поедет через 10 минут, но дорого, а с этими ваще не поедет, но дёшево :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radnorus Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 На шимановском обвесе главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я тут продать хочу, но вытащить с балкона 2 года не можем, лень всё вытаскивать. А там точно всё на шимано, только от времени трубки на тросиках полопались, сыну покупали ещё школьнику первый лисапед, название вроде azimut air. Рама алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.