Susa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нашим постоянным розничным клиентам - физическим лицам мы предлагаем получить розничную дисконтную карту. Розничная дисконтная карта предоставляет 2% скидки от розничной цены. Для получения дисконтной карты необходимо в течение месяца собрать чеки на 2000 грн. или предоставить разовый чек на 1000 грн и заполнить анкету в информационном центре гипермаркета. Может у кого есть чек единоразовый на 1000 буду очень благодарен!Или может кто работает в Fozzy и готовы подарить\продать карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 за что идут такие бои, за 2%? :blink:какой смысл в этом дисконте, если Вы даже на 2000 грн. в месяц не покупаете там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот надо и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 за что идут такие бои, за 2%?C дисконтной картой получается не 2, а 5 и больше % от розничной цены (если только розничная цена не равна оптовой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это с оптовой дисконтной картой. А тут речь про обычную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi_7 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделитесь и со мной чеком. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 за что идут такие бои, за 2%? :blink:/>какой смысл в этом дисконте, если Вы даже на 2000 грн. в месяц не покупаете там? та согласен...поглядим че еще в Ашане будет...может Фоззи (как лично для меня) и не нужен будет ваще...Вчера у меня Фоззи на 541 гр был...Посмотрю в бардачке...если надо и если еще не выкинул чек-без проблем... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин я и тему уже забил...вчера тоже был Фоззи на 230 грн...уже 770 в купе осталось еще 1300 :rukalico:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 .поглядим че еще в Ашане будет... если ценовая политика, ассортимент и принципы работы будут такие-же как и в киевских Ашанах - будет очень позитивно ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Таксь подымем тему!1-е февраля, сегодня есть чек на 480 грн....помогите дособрать до 2000 грн. (еще 1520 грн.)до конца месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 минус 100 грн...что в фоззи никто кроме меня не скупляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если ценовая политика, ассортимент и принципы работы будут такие-же как и в киевских Ашанах - будет очень позитивно ;)/>Клятвенно обещают, что именно так и будет ))) З.Ы. Карта в фоззи нужна на постоянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Че в фоззи никто не скупляется и чеки все оставляют на кассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.