NnN Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 HDVideoBox на андроиде без подписки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 HDVideoBox на андроиде без подписки... Таки стоит заплатить 1$ для отключения рекламы. А если еще добавить PRO аккаунт от filmix то вообще все хорошо становится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Не пойму, чего "старые, добрые" торренты вам не подходят . Ни рекламы, ни подписок ни за 1$ ни за сколько. Выбор такой, что онлайн-кинотеатры переплюнет. Так почему ваш выбор именно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 В кинотеатрах есть "свежак". Который я принципиально не смотрю, пока он не "выдержится" ))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Скачал и посмотрел вчера первую серию сериала Триггер. Скорее всего продолжим смотреть. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Не пойму, чего "старые, добрые" торренты вам не подходят . Ни рекламы, ни подписок ни за 1$ ни за сколько. Выбор такой, что онлайн-кинотеатры переплюнет. Так почему ваш выбор именно там? Принципиальная позиция против пиратства например. Я не хочу думать ни о торрентах, ни о чем. Я готов по честному заплатить адекватные деньги и получить качественный контент. Или честность теперь не почете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я готов по честному заплатить адекватные деньги и получить качественный контент.Я тоже. Вот только качественный с моей точки зрения контент на этих онлайн-говнотеатрах отсутствует как понятие. Минимальное количество исключений погоды не делает.Из современного смотреть практически нечего. То, что постарше, что не ширпотреб, и что не пересматривал уже раз сто, тупо отсутствует. Вот хочу посмотреть, к примеру, "Мистера Питкина". В лучшем случае найдутся два самых известных ("в больнице" и "в тылу врага"). Где искать остальные десять фильмов?Или индийские мифологические сериалы. Их и на торрентах нет, собираешь по кускам из разных мест, в половине случаев даже без озвучки, одни субтитры.Или мультики Миядзаки - штук пять есть известных. И? Где, например, "Конана" посмотреть? Да блин, даже "Звездные войны" старые, что без дорисовки, где призрака Дарта Вейдера без маски еще не Хейден Кристенсен изображал - нет их в "честных" источниках... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 В этих онлайн кинотеатрах нет любительской озвучки - то, что на российском рынке не было в прокате и возможно не будет. Так же есть нюанс, если я хочу посмотреть сериал на английском. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Да, в общем, и по книгам та же история - если интересы чуть выходят за рамки мейнстрима, дорога зачастую только к пиратам. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну это уже другая история.Если нет тупо в доступе за деньги, я говорю так - "Ну сорян, я сделал, что смог, но вы сами виноваты" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели." Смерть на похоронах" - тупая ржачная комедия ни о чем. Рекомендую , уровень тупости и стеба высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели. говорят будет в переводе "Гоблина". Жду. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вчера пересмотрела " Три дня на побег" , хоть и раз пять видела, все равно, заходит...... Спасибо. Посмотрели "Всё ради неё" Не плохой фильм. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Не пойму, чего "старые, добрые" торренты вам не подходят . Ни рекламы, ни подписок ни за 1$ ни за сколько. Выбор такой, что онлайн-кинотеатры переплюнет. Так почему ваш выбор именно там? у нас телевизоры с подключением к интернету напрямую. Но найти что-то нужное посмотреть в хорошем качестве через браузер - можно задолбаться искать, а потом задолбешься рекламу смотреть или воевать с глюками из-за рекламы. Или переберёшь с десяток ссылок, заблокированных РКН. А так заплатила за Окко - зашла, нашла нужный фильм, без рекламы и тормозов включается. Фулл Хд. Некоторые фильмы, правда, всё равно нельзя посмотреть, не заплатив за них отдельно, но в целом коллекция нас устраивает. Хорошее качество картинки и звука, отсутствие рекламы, отсутствие торможения загрузки, незаблокировано роскомнадзором - вот основные плюсы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 у нас телевизоры с подключением к интернету напрямуюЯсно. У меня комп и потому и было удивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3) ввести промо-код MEGAFONTV спасибо. работает. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 " Джуди " с Рене Зеллвегер. Фильм о Джуди Гарленд. Кто любит Золотой век Голливуда и темы про это. Плюс актерская игра суперактрисы." Железная хватка" - захватывающая история о временах Дикого Запада. Продюссер Стивен Спилберг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 "Джентельмены" Гая Риччи- суперпрекрасно, два раза пересмотрели. охренеть просто. Колин Фарелл просто мегакрут. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Скво подсадила на "Мыслить как преступник". Утопия, но кто интересуется криминологией и судебной психиатрией рекомендую. Много интересных экранизированных практических примеров.Из на вечер "Зодиак" . Молчание ягнят отдыхает, с учетом исторической правды. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 IVI висит жестко. Видно абонентов навалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 IVI висит жестко. Видно абонентов навалило Хз, у мну нормально по подписке Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Хз, у мну нормально по подпискеИнтересно. Скорость нета отличная. Дело не в одной локации, т.к. все 5 тв по квартире тоже работают с тормозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Alex@s, попробуйте перезагрузить балалайку Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Интересно. Скорость нета отличная. Дело не в одной локации, т.к. все 5 тв по квартире тоже работают с тормозом.[/quotРоутер шпарит на полную. Задержек нет, закачек нет, ничего нет, населена надеюсь не роботами./Планета Шелезяка/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Alex@s, попробуйте перезагрузить балалайкуКакую, интересно? Роутер? Неа. Не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.